Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 26521 в теме: Курилка болталка

• Добрый день. Не знаю в какую ветку, напишу сюда. Я 2 недели как без уколов. С 62 скинула до 54,5 , использовала 1 шприц. Начала заниматься спортом и тренер составил программу питания на увеличение ккал. Т.е. если на уколе я была на 700 где то, сейчас повысили до 1300...и в итоге такое ощущение что я начинаю опять скатываться к рпп...первую неделю после отмены укола, я такое кол-во еды не могла физически в себя запихивать, наверно еще лекарство действовало. А сейчас без проблем, постоянно думаю о том что надо есть, сколько весит грудка, сколько творог...постоянно думаю правильно ли я ем или нет. И страх что ккал увеличила и вес в итоге опять пойдет вверх....а я так и не дошла до цифры 50 , как хотела)) И в итоге сейчас думаю...если вновь подключу уколы, оставлю тренировки, то физически на эти 1300 я не смогу есть....тренеру само собой ни про какие уколы не говорила...может есть опыт , кто то поделиться, можно же спокойно совмещать уколы и тренировки ? как у вас с питанием ? держите норму ? или на низком калораже тренируетесь ?

Добрый денечек!) Я тренируюсь на сниженом калораже. Но!надо понимать, что на раст массы при таком питании рассчитывать не стоит. А с пониженным калоражем надо четко подбирать свою норму углеводов, чтобы были силы на тренировку не грохнуться в обморок ... Чаще всего практикую норму ккал в дни тренировок, и снижение за счёт углеводов в дни отдыха. Норму белков в идеале наедать всегда. Все получится!)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram