Я извиняюсь, уточнение по последним двум абзацам, там где УЗИ и т.д.- это со слов врачей?
Со слов узиста Именно, сравнивали с моим же узи брюшной . Динамику Делала для себя
Осталось выйти, Решить проблему по коже. КСТАТИ ☝🏻 интересный факт, Мне строго на строго запретили спорт и массаж. Спорт нельзя поскольку на препарате мы на дефиците калорий , и нельзя уходить в сильный перерасход, будет гиперкомпенсация - то есть сильный откат. Или ущерб здоровью. Сказали представь что ты больна, какой спорт-лечись. Массаж поскольку идет снижение именно вицерального жира , нельзя устраивать лимфа движение, это будет растяжки, кожа не восстановится, плюс нагрузка на почки на вывод или мочу. Кстати да моча стала на препарате «тяжелая» много вывода и примесей. Все это можно подключать только когда НМТ на зеленой графе и уже схема вывода. Увеличивается потребление еды но и добавляется расход постепенно : спорт. А по коже уже можно вернуть тугор. Она без жира будет восстанавливаться быстрее без разрыва
Да, главное. Надеюсь многим тут станет легче. Иногда лишний вес не просто вес. Эстетика, А самочувствие
Да, главное. Надеюсь многим тут станет легче. Иногда лишний вес не просто вес. Эстетика, А самочувствие
Купила кило чиа, кто что делает вкусное? Я его обычно в ленивую овсянку ночную или в греческий йогурт добавляла, а кто еще как ест?
Купила кило чиа, кто что делает вкусное? Я его обычно в ленивую овсянку ночную или в греческий йогурт добавляла, а кто еще как ест?
Я в кефир на час чтобы разбухли и на ночь по настроению сироп 0 калорий сладкий подливаю
Во-первых все недели которые я колола я принимала огромное количество пребиотиков. Сейчас после того как я выхожу из препарата я пью бокс для восстановления микрофлоры желудка от coral. Я перезаселяю микрофлору
Добрый вечер, подскажите где приобрести препарат, в аптеке. Ру он по рецепту. Мне для похудения.. Вес большой
Добрый вечер, подскажите где приобрести препарат, в аптеке. Ру он по рецепту. Мне для похудения.. Вес большой
Это гормоны, их нельзя бросать , с них нужно адаптивно спускаться
Во-первых все недели которые я колола я принимала огромное количество пребиотиков. Сейчас после того как я выхожу из препарата я пью бокс для восстановления микрофлоры желудка от coral. Я перезаселяю микрофлору
Читаю и диву даюсь - кто-то на вас столько денег делает…! 🤷♂️🤦♀️ Пошлю своему врачу на кафедру эндокринологии в Сеченова. 😂 3,5 года на семаглутиде. Минус 25 кг (до имт 25) за первый год. Потом, как бросала препарат (исчезал оземпик), так и снова вес медленно, но рос, несмотря на уже привычные ПП и регулярный (!!!) фитнес (обязательное условие приема ГПП1!), а вместе с ним и сахар (у меня предиабет и постменопауза). Так что для поддержания моих сахара и веса (а может, если повезет, то дальнейшего похудания, до ИМТ 23)прописано быть на семаглутилах пожизненно. Сейчас на семавик нексте 1,7 (увы, уже толерантность к семаглутиду). Ждемс выхода на рынок отечественного дженерика мунджаро.
Всем доброе утро! Как я его ждала! Неделю назад делала первый 0.25, сегодня буду делать второй. Итог минус 2 кг!!!! Вес у меня не большой конечно, Было 68,5 ( рост 152) но все же. Сейчас взвесилась 66.5. Я очень довольна. Побочек не было , все время прислушивалась к организму что с ним происходить будет. Аппетит пропал сразу. Ела мало, калораж не считала. Думаю что дальше результаты будут скромнее, понимаю что 2 кг в неделю это для меня слишком много терять. Чувствую себя хорошо. Кто со мной тоже после первого укола? Как у вас?