Девочки , всем привет. Подскажите , пожалуйста. Сижу 3ую неделю на дозировке 0,5. В сутки наедаю 1000 - 1100 ккал. Вчера поставила укол , а сегодня весь день варежка не закрывается от слова совсем 😅 уже 1700 ккал😅 Это нормально , или пора повышать дозу ?
Бывает такое, у меня пару раз было, что на следующий день после укола кажется, что голод просыпается, но потом проходит, ещё заметила, что на следующей день после укола у меня небольшой привес, но так через день с минусом сливается вода
То есть если ты знаешь что тебе от литра водки ничего не будет то так будет каждый раз без похмелья а не как повезет
Организм штука загадочная, может и пранкануть невзначай с такими экспериментами) Знаете, есть один препарат, про который говорят, что он умеет ждать.. думаю с алкоголем тоже самое, а с нарушением дозировок тем более 😁
Всем привет На чат очень мало времени( А мне тут нравится Атараксом я не разжилась, взяла адонис бром, вроде какой то неплохой эффект уловила, но сегодня на сутках много очень работы было и суеты, потому работа видимо меня хоть как то отвлекла от тяжелых мыслей Примерный подсчет свой только сейчас смогла в язио накидать, больше склоняюсь не считать на смене в один день из трех, просто буду интуитивно видимо, благо пока все работает и вес снижается В любом случае за два домашнего питания и второго дефицита недельный калораж не будет превышен, а то это не дело постоянно просить помочь посчитать по фото 🤦🏽♀️🙈 Видимо если вес встанет придется принести на работу мини весы
Много работы и много кофе, что неплохо, давление низкое последнее время почти на постоянку
Организм штука загадочная, может и пранкануть невзначай с такими экспериментами) Знаете, есть один препарат, про который говорят, что он умеет ждать.. думаю с алкоголем тоже самое, а с нарушением дозировок тем более 😁
это не так
а что за препарат?
а что за препарат?
О таком в чате запрещено 🚫 говорить. Поэтому не скажу
наркота?
в личку
Задумалась повышать ли мне дозу, или совсем давление рухнет 🤦🏽♀️ По аппетиту тоже все неоднозначно
у меня после начала приема кофе сало менее вкусным А у вас? Точнее более горьким
семаглутид можно и по 2 мг колоть
у меня после начала приема кофе сало менее вкусным А у вас? Точнее более горьким
Без изменений, такой же вкус как и до уколов
семаглутид можно и по 2 мг колоть
Я пока на низких дозах Уколов было 5 и кажется уже финишная прямая, морально я уже чувствую что двинусь ниже как и хотела изначально
наркота?
Да уж какая разница. Я просто к тому, что вся фарма это не шутки, а бездумное применение рано или поздно может свести в 🪦
Да уж какая разница. Я просто к тому, что вся фарма это не шутки, а бездумное применение рано или поздно может свести в 🪦
Но это по моему субъективному мнению 🙂
Уважаемые, напоминаю правила ⚠️
Я выпила сегодня 750 мл американо 🤪😳 По венам видимо течет кофеин
Уважаемые, напоминаю правила ⚠️
Когда в бронепоезде едешь, то правила как-то не очень воспринимаются…😎
Девочки , всем привет. Подскажите , пожалуйста. Сижу 3ую неделю на дозировке 0,5. В сутки наедаю 1000 - 1100 ккал. Вчера поставила укол , а сегодня весь день варежка не закрывается от слова совсем 😅 уже 1700 ккал😅 Это нормально , или пора повышать дозу ?
Нельзя держать себя в стрессе я долго сидела на вооьще красном дефиците калорий пока тут не познакомилась с девушкой . она посоветовала мне раз в 10 дней устраивать разгрузку есть все что хочу и не думать о том что я съела .. Вообщем я устроила себе такой день и на утро я побоялась встать на весы я думала буду +5 кг. . паника стресс но нет ... Всего +200гр было и то отечность из ща острой еды вес не прибавился и через три днЯ и через неделю . Вообщем я раз в 10 дней не закрываю свою варешку и даже знать не хочу на сколько я наедаю 😂😂😂
Ну а так меня спасает банка фасоли красной она очень сытная низко коларийная да и белок в ней хороший . Съел и наелся )
представляй что раз в 10 ьдней твое племя ловит мамонта
Нельзя держать себя в стрессе я долго сидела на вооьще красном дефиците калорий пока тут не познакомилась с девушкой . она посоветовала мне раз в 10 дней устраивать разгрузку есть все что хочу и не думать о том что я съела .. Вообщем я устроила себе такой день и на утро я побоялась встать на весы я думала буду +5 кг. . паника стресс но нет ... Всего +200гр было и то отечность из ща острой еды вес не прибавился и через три днЯ и через неделю . Вообщем я раз в 10 дней не закрываю свою варешку и даже знать не хочу на сколько я наедаю 😂😂😂
Я так могу слопать просто дофига 🙈🙈🙈поэтому не практикую Мне такое не подходит😂
Мне такое точно надо. Я начала скучать по майонезным салатам, селёдке, жареной баранине, студне и тд 😆
печально но я хочу жрать очень хотя вколола милиграмм три дня назад
Может, пмс? Я хотела повышать ещё три недели назад, думала, не держит. Но прошлая неделя показала, что отлично держит
Мы же учимся есть умеренно, не? Я не вполне понимаю, это как закодироваться от алкоголя, но раз в 10 дней устраивать запой "от стресса"
печально но я хочу жрать очень хотя вколола милиграмм три дня назад
Такое будет на любой дозировке, даже на максимальной.