И овощи, и мясо, и рыбу, и шаурму домашнюю, сэндвичи - огонь)
Кароче гриль это тема!!
Экстренно - мини клизмы Микролакс. А вообще больше клетчатки, возможно псилиум или форлакс до нормализации
Спасибо большое
О, кстати, может есть такой гриль где можно поставить панель вафли?
Кароче гриль это тема!!
Однозначно! 2 года назад взяли, вообще не жалею
Что делать, если вообще не хочется есть? И от того, что не ем - сил вообще нет, кружится голова
Что делать, если вообще не хочется есть? И от того, что не ем - сил вообще нет, кружится голова. Не могу заставить себя поесть, ничего в рот не лезет
Через не хочу. Надо обязательно кушать., йогурт, творожок, что больше нравится. А то волосы и ногти посыпятся (
Через не хочу. Надо обязательно кушать., йогурт, творожок, что больше нравится. А то волосы и ногти посыпятся (
Спасибо. Не думала, что так сильно аппетит вырубит
Добрый день. Подскажите сколько хранить семавик без холодильника Перелет займет 4 часа?
Я купила на озон термопенал с хладоэлементом
Что делать, если вообще не хочется есть? И от того, что не ем - сил вообще нет, кружится голова. Не могу заставить себя поесть, ничего в рот не лезет
Идите в магазин и покружите там,,, точно что нибудь захочется! Я так сегодня шаурму и купила) Тоже ничего не хотела)
Идите в магазин и покружите там,,, точно что нибудь захочется! Я так сегодня шаурму и купила) Тоже ничего не хотела)
😁😁
Салаты пробовали ? У меня не было аппетита вообще , но салат обычный овощной прям зашел
Салаты пробовали ? У меня не было аппетита вообще , но салат обычный овощной прям зашел
Не пробовала, попробую. Надо что-то кушать ведь. А-то сил вообще нет, на работе еле отработала
Питание детское,любое тоже употребляю когда совсем ничего не хочется 🤔
Питание детское,любое тоже употребляю когда совсем ничего не хочется 🤔
Точно! Я про него совсем забыла. Спасибо за помощь
Да , детское питание я ела тоже
По началу
Пюре мясное особенно мне нравилось тема
вот бы мне так
снизить дтозу
Было такое же состояние на тирзетте 2,5 2 недели, при чем на второй неделе сильней, чем на первой. Ушла на дозу в 1,25 и все прекрасно) куча энергии, наедаю 700-800 ккал за 2-3 приема пищи, оказалась очень хорошая чувствительность к препарату
На вб можно купить фенибут бадом (по действию ок), но не пейте больше чем 4 дня подряд, делайте перерывы в несколько дней. Я пью когда совсем все плохо. Артикул 331600238 А так сходите к неврологу платно, уйдете с рецептами и точнее подберут
Можно спросить? Он на засыпание влияет? У меня именно в этом проблема глобальная, вроде не тревожусь, но мысли заснуть мешают.
Было такое же состояние на тирзетте 2,5 2 недели, при чем на второй неделе сильней, чем на первой. Ушла на дозу в 1,25 (седжаро) и все прекрасно) куча энергии, наедаю 700-800 ккал за 2-3 приема пищи, оказалась очень хорошая чувствительность к препарату
Я как раз принимаю Тирзетту 2,5 мг (перешла с Семавика)
Простите за подробности Не могу сходить по большому в туалет Подскажите какие небцть таблетки смекты поф что 4 дня уже Живот болит капец
Клизма. А потом уже таблетки.
Я как раз принимаю Тирзетту 2,5 мг (перешла с Семавика)
Ну тут единственный момент, что придется идти на седжаро, тк у тирзы нет меньшей дозы( но мне сейчас так хорошо, я как вспомню эту тошноту об одной мысли о еде 🫣 и сил нет ни на что(
Ну либо вариант терпеть, может адаптируются организм, но как работать в таком состоянии..про спорт даже мысли не было, как овощ
Можно спросить? Он на засыпание влияет? У меня именно в этом проблема глобальная, вроде не тревожусь, но мысли заснуть мешают.
Мне от плохого сна на фоне тревожности ( мне ставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство) помогают медитации, я просто против таблеток изменяющих сознание и пробую различные психологические методики чтобы регулировать свое состояние, медитации не только освобождают от мыслей, но и приятны телу.
Ну тут единственный момент, что придется идти на седжаро, тк у тирзы нет меньшей дозы( но мне сейчас так хорошо, я как вспомню эту тошноту от одной мысли о еде 🫣 и сил нет ни на что(
Вот у меня также
Вот у меня также
Зато очень экономично получается) шприц Седжаро 2,5 за 6к на 2 мес хватит) хотя я второй укол решила сделать 30 щелчков (1,25) + 5 щелчков, полет нормальный) уж лучше так плавно повышать, раз такая реакция на мин дозу у меня
Девочки , всем привет. Подскажите , пожалуйста. Сижу 3ую неделю на дозировке 0,5. В сутки наедаю 1000 - 1100 ккал. Вчера поставила укол , а сегодня весь день варежка не закрывается от слова совсем 😅 уже 1700 ккал😅 Это нормально , или пора повышать дозу ?
Девочки , всем привет. Подскажите , пожалуйста. Сижу 3ую неделю на дозировке 0,5. В сутки наедаю 1000 - 1100 ккал. Вчера поставила укол , а сегодня весь день варежка не закрывается от слова совсем 😅 уже 1700 ккал😅 Это нормально , или пора повышать дозу ?
После 4-ого 0.5 повысите. Аппетит может придти в любой момент и на любой дозе)) я морковку грызла, если хотелось что то в рот положить)