И овощи, и мясо, и рыбу, и шаурму домашнюю, сэндвичи - огонь)
Экстренно - мини клизмы Микролакс. А вообще больше клетчатки, возможно псилиум или форлакс до нормализации
Что делать, если вообще не хочется есть? И от того, что не ем - сил вообще нет, кружится голова. Не могу заставить себя поесть, ничего в рот не лезет
Через не хочу. Надо обязательно кушать., йогурт, творожок, что больше нравится. А то волосы и ногти посыпятся (
Добрый день. Подскажите сколько хранить семавик без холодильника Перелет займет 4 часа?
Что делать, если вообще не хочется есть? И от того, что не ем - сил вообще нет, кружится голова. Не могу заставить себя поесть, ничего в рот не лезет
Идите в магазин и покружите там,,, точно что нибудь захочется! Я так сегодня шаурму и купила) Тоже ничего не хотела)
Салаты пробовали ? У меня не было аппетита вообще , но салат обычный овощной прям зашел
Питание детское,любое тоже употребляю когда совсем ничего не хочется 🤔
На вб можно купить фенибут бадом (по действию ок), но не пейте больше чем 4 дня подряд, делайте перерывы в несколько дней. Я пью когда совсем все плохо. Артикул 331600238 А так сходите к неврологу платно, уйдете с рецептами и точнее подберут
Было такое же состояние на тирзетте 2,5 2 недели, при чем на второй неделе сильней, чем на первой. Ушла на дозу в 1,25 (седжаро) и все прекрасно) куча энергии, наедаю 700-800 ккал за 2-3 приема пищи, оказалась очень хорошая чувствительность к препарату
Простите за подробности Не могу сходить по большому в туалет Подскажите какие небцть таблетки смекты поф что 4 дня уже Живот болит капец
Я как раз принимаю Тирзетту 2,5 мг (перешла с Семавика)
Можно спросить? Он на засыпание влияет? У меня именно в этом проблема глобальная, вроде не тревожусь, но мысли заснуть мешают.
Ну тут единственный момент, что придется идти на седжаро, тк у тирзы нет меньшей дозы( но мне сейчас так хорошо, я как вспомню эту тошноту от одной мысли о еде 🫣 и сил нет ни на что(
Девочки , всем привет. Подскажите , пожалуйста. Сижу 3ую неделю на дозировке 0,5. В сутки наедаю 1000 - 1100 ккал. Вчера поставила укол , а сегодня весь день варежка не закрывается от слова совсем 😅 уже 1700 ккал😅 Это нормально , или пора повышать дозу ?