Ок.для меня правильно. Просто интересно было у кого как.
А почему именно на вельгии? Может мужчине не с самой сильной мотивацией тирзепатид попробовать? В ветке тирзы много тех, кто перешел с семаглутида и им так нравится энергия и отсутствие проблем с жкт на тирзепатиде) по цене она сейчас 6к с копейками на месяц
Девочки, у кого мужья/парни на велгии худели? мой вроде замотивирован попробовать, с питанием, конечно ещё нам разбираться, но что хочет, это уже моя победа. дано 112 кг вес и 178 см рост, живот , есессно присутствует
Не было и не будет, надеюсь. Уповаю, что люди читают и воспринимают информацию
Попробую сначала нарастить попец в спортзале, но мне ещё надо немного скинуть)
Я попробовала, втянулась даже, а потом артроз сказал «дапашлаты» и я выпала из тренировок на полгода😭 ну и потом все, уже не вернулась 🙈
Я попробовала, втянулась даже, а потом артроз сказал «дапашлаты» и я выпала из тренировок на полгода😭 ну и потом все, уже не вернулась 🙈
ачерез сколько месяцев у вас от приседаний артроз анчался?
Он у меня не от приседаний начался, а от 154 кг веса, который я долго на себе носила. В зале можно было подобрать программу и с артрозом, но я выпала на полгода и потом забила.
Хочу приобрести гриль и вафельницу. Хочется борк, но дорого до ужаса.
У меня тефаль гриль, отличный, берите со сьемными панелями
Со сменными чтоб удобно мыть было?
О! Это хорошо!! А куда там все соки стекают?
Простите за подробности Не могу сходить по большому в туалет Подскажите какие небцть таблетки смекты поф что 4 дня уже Живот болит капец