Я мечтаю, чтобы жир из живота переместился в попу, тогда бы получились песочные часы и меня бы всё устраивало)
Я когда-то мечтала об операции у одного известного хирурга…а потом передумала🙈
У меня кислотные велошорты и веломайка , и шлем кстати тоже 😀 Зато машины пропускают) Девочка престарелая вкручивает,, из далека видно 😀
У меня так-то всё кисленькое, но 56-58 размера, сейчас хочу поближе к телу :) а то скоро последние велосипедки потеряю🙈 Минусы - часто видят меня, но не видят второй номер, он в около цивильном обычно :(
Девочки, у кого мужья/парни на велгии худели? мой вроде замотивирован попробовать, с питанием, конечно ещё нам разбираться, но что хочет, это уже моя победа. дано 112 кг вес и 178 см рост, живот , есессно присутствует
Девочки, у кого мужья/парни на велгии худели? мой вроде замотивирован попробовать, с питанием, конечно ещё нам разбираться, но что хочет, это уже моя победа. дано 112 кг вес и 178 см рост, живот , есессно присутствует
Попробую сначала нарастить попец в спортзале, но мне ещё надо немного скинуть)
Проверяли. Уехали на скорой в реанимацию. После не возвращались отписаться, как оно там.
Ну просто я начала с большой и все норм тока пару раз подташнивало
Ну просто я начала с большой и все норм тока пару раз подташнивало
Тут не в везении дело а в том что у всех индивидуально и выносливость тоже разная. Я знала что мне не будет ничего