Я мечтаю, чтобы жир из живота переместился в попу, тогда бы получились песочные часы и меня бы всё устраивало)
Липофилинг вам в помощь)))
Я когда-то мечтала об операции у одного известного хирурга…а потом передумала🙈
Я когда-то мечтала об операции у одного известного хирурга…а потом передумала🙈
А я очень много хочу, я столько не зарабатываю)
У меня кислотные велошорты и веломайка , и шлем кстати тоже 😀 Зато машины пропускают) Девочка престарелая вкручивает,, из далека видно 😀
У меня так-то всё кисленькое, но 56-58 размера, сейчас хочу поближе к телу :) а то скоро последние велосипедов потеряю🙈 Минусы - часто видят меня, но не видят второй номер, он в около цивильном обычно :(
Девочки, у кого мужья/парни на велгии худели? мой вроде замотивирован попробовать, с питанием, конечно ещё нам разбираться, но что хочет, это уже моя победа. дано 112 кг вес и 178 см рост, живот , есессно присутствует
У меня так-то всё кисленькое, но 56-58 размера, сейчас хочу поближе к телу :) а то скоро последние велосипедки потеряю🙈 Минусы - часто видят меня, но не видят второй номер, он в около цивильном обычно :(
Так мне только норм эти шорты,другое все надо менять,а эти изначально были в большой натяг😀
Девочки, у кого мужья/парни на велгии худели? мой вроде замотивирован попробовать, с питанием, конечно ещё нам разбираться, но что хочет, это уже моя победа. дано 112 кг вес и 178 см рост, живот , есессно присутствует
А почему именно на вельгии? Может мужчине не с самой сильной мотивацией тирзепатид попробовать? В ветке тирзы много тех, кто перешел с семаглутида и им так нравится энергия и отсутствие проблем с жкт на тирзепатиде) по цене она сейчас 6к с копейками на месяц
Попробую сначала нарастить попец в спортзале, но мне ещё надо немного скинуть)
Врач назначил при СД2 семавик, ушло 26 кг, сахар тоже стабильный. В чем сомнения?
Попробую сначала нарастить попец в спортзале, но мне ещё надо немного скинуть)
Я попробовала, втянулась даже, а потом артроз сказал «дапашлаты» и я выпала из тренировок на полгода😭 ну и потом все, уже не вернулась 🙈
Есть тут кто сразу с дозы в 1мг начал?
Что будет если сразу много колоть
Проверяли?
Проверяли?
Проверяли. Уехали на скорой в реанимацию. После не возвращались отписаться, как оно там.
Что будет если сразу много колоть
Соберете все побочки. Сама начинала с семавика с 0,25, по инструкции и все хорошо. Но есть кто пишет, что нечаянно ввели не ту дозировку или врачи дают схемы, где не по месяцу, а чуть ли не через укол повышать и потом не очень хорошо себя чувствуют. Плюс эффективность может быть и с 0,25 мг, а вы их пропустите и тем самым сократите время которое могли спокойно худеть.
Проверяли?
а главное - зачем? на минимальной дозе и минимальный шанс побочек, есть шанс, что будете худеть, деньги сэкономите) от большой дозы у вас не сбросится 10 кг за неделю))) а шанс что уедите на скорой очень большой) здоровья вам и успехов)
У меня вот жор наступает ночью 🥲
вот и у меня так же, ночью просыпаюсь и иду на кухню и ем при чём всё самое вредное🙈, и это у меня уже лет 10 так
Проверяли. Уехали на скорой в реанимацию. После не возвращались отписаться, как оно там.
Странно
Ничего странного.
Ну просто я начала с большой и все норм тока пару раз подташнивало
Это был Ваш первый укол?
Вам просто повезло 🍀
Нет. Я начала с 0.25 и никакого эффекта почти. Решила секонгмить время и Колю теперь по 1
Вам просто повезло 🍀
Тут не в везении дело а в том что у всех индивидуально и выносливость тоже разная. Я знала что мне не будет ничего
Ну, многие дорогу перебегают за 20м от перехода, дабы сэкономить время, не всем везет…😎
Я же говорю. Дело не в вещении. Например с алкоголем так же. Кто то от стопки водки загибается а кто то может литр за вечер выпить и даже похмелья не будет. Это генетика
Не в везении то есть
То есть если ты знаешь что тебе от литра водки ничего не будет то так будет каждый раз без похмелья а не как повезет
Тут не в везении дело а в том что у всех индивидуально и выносливость тоже разная. Я знала что мне не будет ничего
Это конечно ваш путь, вы услышали мнение, что это не хорошо, на это и инструкция есть. Ставьте, вам же никто не запретит. Только вот лишь бы остальные не делали так, все таки это не есть правильно.
Ирин, да хоть конем, как говорится🤗 главное в массы не несите этот «позитивный опыт»)