А Вы не из Москвы случаем? Мне бы понять, 7990 за зуб это дешево или дороХо😅😅
Аналогичная проблема, у меня на старте был объем 124 см, сейчас 95 см, при этом попа абсолютно плоская - 87 см. Грудь никак не хочет худеть, я надеялась, что хоть до 92 см уйдёт, но, похоже, мечтать не вредно. Зад, зато, продолжает отлично худеть...
Девочки, а это нормально с марта месяца всего 9 кг скинула, хотя у меня аппетита вообще нет, зажоров тоже! Могу весь день на кофе ! По объемам хорошо ушло!
Девочки, а это нормально с марта месяца всего 9 кг скинула, хотя у меня аппетита вообще нет, зажоров тоже! Могу весь день на кофе ! По объемам хорошо ушло!
Зато мне уже три подруги сказали "о, у тебя сиськи похудели". Не я, а сиськи 😂
Зато мне уже три подруги сказали "о, у тебя сиськи похудели". Не я, а сиськи 😂
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста что это 🤔- часто заедает шприц. Что делать?
Можно считать за комплимент) У каждого своя боль, я бы предпочла фигуру груша, чем то, что имею) А груши наоборот от попы избавиться хотят и получить грудь)
Можно считать за комплимент) У каждого своя боль, я бы предпочла фигуру груша, чем то, что имею) А груши наоборот от попы избавиться хотят и получить грудь)
Девочки, а подскажите плз, слышала что анестезию можно с уколами, но предстоит сейчас лечение кариеса, потом удаление 2х пятярок перед брекетами. Это будет так думаю минимум 3 анестезии. Стоит ли врачу говорить или переживу?)
велгия? Если да, то просто давите медленней и плавненее. Квиксента у меня выжималась резко и бодро, трррр! и готова. А велгия при том же подходе как будто спотыкалась, приходилось отпускать кнопку, давить снова, отпускать, давить... А медленно - все сцеплялось как надо
У груш тоже ничего хорошего, тонкая талия и попа бедра ноги, сестра мучается со всеми поясными изделиями Но я с широкой спиной шкаф в лишнем весе
Ну они сказали это цена за сложный кариес + световое пломбирование.
Да, спросите родственницу, не надо ли ей новых родственниц 😎
Вообще сегодня шарилась по магазинам в поисках нового шмота для велосипеда... Влезла в беговую куртяшку 44-го, плотненько, конечно, пуш-ап он такой, но... Мне нравится💓 Присматривалась к кислотным чуть ли не микрошортам😂 буду полураздетая, зато в шлеме и очечах
Я мечтаю, чтобы жир из живота переместился в попу, тогда бы получились песочные часы и меня бы всё устраивало)