Я делала за 50к обе челюсти,дальнейшее «обслуживание» бесплатное, брекеты были обычные, как металлические,только пластмассовые, или как правильно называются.
Ой, да. лечить зубы - это отдельная пестня... Мне ортодонтия не особо важна, но вот срочно-обморочное лечение - это ппц... Сама второй месяц как заведенная( плано основной пул сделала, осталось 3 зуба и всякие герметизации, реминерализации... И через 3 месаца на колу мочало - начинай сначала в виде 5 имплантов и 2 коронок😂
А Вы не из Москвы случаем? Мне бы понять, 7990 за зуб это дешево или дороХо😅😅
В Москве сильно зависит от того, где, кто и что делать. Мне в целом дорого, я езжу в Ярославль Средний кариес за все 3700, глубокий с востановлением 2 стенок 6500, восстановление зуба под коронку с эндодонтией, свш и восстановлением 1 стенки - 3700+6100+еще где-то 5000, надо счет найти. Последний вариант в клинике в Питере, куда хотела изначально, - 120тыс🙈 8000 - это довольно бюджетный вариант для Москвы, без каналов, с каналами может быть и +10к за каждый...
Аналогичная проблема, у меня на старте был объем 124 см, сейчас 95 см, при этом попа абсолютно плоская - 87 см. Грудь никак не хочет худеть, я надеялась, что хоть до 92 см уйдёт, но, похоже, мечтать не вредно. Зад, зато, продолжает отлично худеть...
Зато мне уже три подруги сказали "о, у тебя сиськи похудели". Не я, а сиськи 😂
Девочки, а это нормально с марта месяца всего 9 кг скинула, хотя у меня аппетита вообще нет, зажоров тоже! Могу весь день на кофе ! По объемам хорошо ушло!
Девочки, а это нормально с марта месяца всего 9 кг скинула, хотя у меня аппетита вообще нет, зажоров тоже! Могу весь день на кофе ! По объемам хорошо ушло!
Да, это нормально. Значит, Вы едите с минимальным дефицитом. Скорость сброса веса зависит от этого. Ну и если начальный вес небольшой - уходить будет медленнее. Нет аппетита, ем мало, зажоров нет - вообще не показатель. Можно на курочке с гречкой наесть 100+ влегкую
Все зависит от изначального веса и текущего дефицита. Если Вы весили 100+, то 9кг очень мало, а если у вас ИМТ 24-25, то 9 кг это потрясающий результат.
У меня вес был 94 кг , рост 175
У меня вес был 94 кг , рост 175
Тогда это нормально. Если усилите дефицит, то побыстрее пойдет процесс.
Зависть...🤷
Можно считать за комплимент) У каждого своя боль, я бы предпочла фигуру груша, чем то, что имею) А груши наоборот от попы избавиться хотят и получить грудь)
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста что это 🤔- часто заедает шприц. Что делать?
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста что это 🤔- часто заедает шприц. Что делать?
велгия? Если да, то просто давите медленней и плавненее. Квиксента у меня выжималась резко и бодро, трррр! и готова. А велгия при том же подходе как будто спотыкалась, приходилось отпускать кнопку, давить снова, отпускать, давить... А медленно - все сцеплялось как надо
Можно считать за комплимент) У каждого своя боль, я бы предпочла фигуру груша, чем то, что имею) А груши наоборот от попы избавиться хотят и получить грудь)
У груш тоже ничего хорошего, тонкая талия и попа бедра ноги, сестра мучается со всеми поясными изделиями Но я с широкой спиной шкаф в лишнем весе
Я сегодня пропустила завтрак, но это сыграло на руку жору, которым я смела все подряд дома Вместо 900-1000 нажрала 1200 и еще хочу конфетку 🥲
Ниче я не хочу, у меня большая грудь, просто жопа ещё больше😂
Девочки, а подскажите плз, слышала что анестезию можно с уколами, но предстоит сейчас лечение кариеса, потом удаление 2х пятярок перед брекетами. Это будет так думаю минимум 3 анестезии. Стоит ли врачу говорить или переживу?)
Лечила ,ничего не говорила,все как обычно ,заморозка подействовала ,через час -два отпустила
Это точно. У меня есть знакомая она искренне завидует моим худым ногам а я ее талии. Но грушей быть лучьше. Мужчинам груши больше нравятся это факт
велгия? Если да, то просто давите медленней и плавненее. Квиксента у меня выжималась резко и бодро, трррр! и готова. А велгия при том же подходе как будто спотыкалась, приходилось отпускать кнопку, давить снова, отпускать, давить... А медленно - все сцеплялось как надо
🥰
У груш тоже ничего хорошего, тонкая талия и попа бедра ноги, сестра мучается со всеми поясными изделиями Но я с широкой спиной шкаф в лишнем весе
У меня с сестрой сейчас один вес при одинаковом росте но она кажется худой а я нет. Она груша а я яблоко
Была песочными часами, была столбиком, была грушей, сейчас снова песочные часы, которые хотят быть грушей😂 Жопонька не даёт такой монументальности как большая грудь на большой же грудной клетке. И оформить её проще как по мне...
Я бывшая груша, сейчас просто как линейка, сверху кости попа ушла а ноги еще чуть толстоваты, хотя в целом норм уже. Тут или делать грудь и становиться песочными часами или худеть до костей. Вопрос кому какая эстетика нравится.
Ну они сказали это цена за сложный кариес + световое пломбирование.
Это очень не дорого во Владимире лечение с чисткой каналов +пломбирование от 13-15😢
Да, спросите родственницу, не надо ли ей новых родственниц 😎
Я тоже готова вступить в ряды детей лейтенанта Шмитда 😂😂😂
Вообще сегодня шарилась по магазинам в поисках нового шмота для велосипеда... Влезла в беговую куртяшку 44-го, плотненько, конечно, пуш-ап он такой, но... Мне нравится💓 Присматривалась к кислотным чуть ли не микрошортам😂 буду полураздетая, зато в шлеме и очечах
Вообще сегодня шарилась по магазинам в поисках нового шмота для велосипеда... Влезла в беговую куртяшку 44-го, плотненько, конечно, пуш-ап он такой, но... Мне нравится💓 Присматривалась к кислотным чуть ли не микрошортам😂 буду полураздетая, зато в шлеме и очечах
У меня кислотные велошорты и веломайка , и шлем кстати тоже 😀 Зато машины пропускают) Девочка престарелая вкручивает,, из далека видно 😀
На аптека ру 1.7 и 2.4 в комплекте за 8700 закажите
С промокодом 8490, брала пару дней назад)
А 🏺 амфоры мечтают избавиться и от попы и от груди 😄
А 🏺 амфоры мечтают избавиться и от попы и от груди 😄
Я мечтаю, чтобы жир из живота переместился в попу, тогда бы получились песочные часы и меня бы всё устраивало)
Я мечтаю, чтобы жир из живота переместился в попу, тогда бы получились песочные часы и меня бы всё устраивало)
Девочки - такие девочки😁 Толстое отрезать, худое увеличить, волнистое выпрямить, прямое завить😄