Как вы могли набирать вес, если уверяете, что умеете считать калории? Отечественные препараты не работали - ок, но вы же не просто не худели, а ещё и набирали
Ага, 1 кг отката за три месяца, беда-беда) Благодаря этому «опыту» вообще поняла, что не буду особо страдать на поддержке после конца уколов
Ну хорошо, что вы нашли свою рабочую схему, однако такие резкие выводы делать некорректно по вашему уникальному случаю)
Ну, как писала выше, за последние сутки еще два таких же кейса встретила в чате, и вне чата знаю нескольких людей, так что это уже статистика скорее всего
Я и на 0,25 считала калории 1000 в среднем, вес встал +- 200 гр гонял , перестала считать, в целом понимаю что не ем лишнего , после повышения я скинула за 2 недели 1 кг, но больше склоняюсь от массажа живота кораллами, там было состояние 4 дня до обморока 🙊. По ощущениям от дозы не пойму, мне кажется одинаково, еще от первого отрезало от сладкого, алкоголя, иногда пью но прям через силу. В общем склоняюсь к тому что можно было и не повышать
Поняла вас))) хороших вам отвесов🌱
Всем привет! Может пишу не по теме, но не знаю «куды бечь» я начала прием квинсенты , вчера был 4-й укол 0,25, результат за 3 недели -2 кг, я не корректировала питание и не занимаюсь никаким активом вообще (силы есть только лежать на диване и ходить на работу). Прошу у вас совета: может к кому-то обратиться чтоб мне составили меню по моим параметрам : Возраст: 31 год Вес: 102.2 кг Рост: 161.0 см Индекс массы тела (ИМТ): 39.43 Целевая калорийность: 1481 ккал Распределение БЖУ: Белки: 111 г Жиры: 41 г Углеводы: 167 г
Всем привет! Может пишу не по теме, но не знаю «куды бечь» я начала прием квинсенты , вчера был 4-й укол 0,25, результат за 3 недели -2 кг, я не корректировала питание и не занимаюсь никаким активом вообще (силы есть только лежать на диване и ходить на работу). Прошу у вас совета: может к кому-то обратиться чтоб мне составили меню по моим параметрам : Возраст: 31 год Вес: 102.2 кг Рост: 161.0 см Индекс массы тела (ИМТ): 39.43 Целевая калорийность: 1481 ккал Распределение БЖУ: Белки: 111 г Жиры: 41 г Углеводы: 167 г
Можете поискать платные услуги на просторах интернета. В чате реклама без согласования с администрацией запрещена. А в личку скорее мошенники набегут, чем что то полезное
Ну, как писала выше, за последние сутки еще два таких же кейса встретила в чате, и вне чата знаю нескольких людей, так что это уже статистика скорее всего
Эти кейсы надо рассматривать под лупой, в принципе как и каждый. Все настолько индивидуально. У людей с одинаковыми данными на старте, абсолютный разный темп похудения. Ну и тут еще такие факторы.. пересчитан ли дефицит калорий на новый вес,я бы еще рассмотрела вариант самовнушения, внушили себе, что российская фарма фуфло и ничего делать не может - итог отсутствия результата, ну и еще много примеров можно привести…. Никто не может на 100% точно сказать, что если человек остался бы на оземпике резистентности к препарату не наступило бы.
Попробуйте скачать приложение дипсик и делать ему запросы. Даром, и можно любимые продукты запрашивать
мне ИИ составил в соответствии с моими запросами, выдал меню и список покупок продуктов
Девочки мне нужна срочно такая,где найти?
DeepSeek вам уже посоветовали)) Посчитает вам и Меню, и миллион полезных советов даст))
На вб и озон много разных вариантов
Именно эта ,вот артикул 189029538
Именно эта ,вот артикул 189029538
Всё уже едет ко мне тарелочка
Эти кейсы надо рассматривать под лупой, в принципе как и каждый. Все настолько индивидуально. У людей с одинаковыми данными на старте, абсолютно разный темп похудения. Ну и тут еще такие факторы.. пересчитан ли дефицит калорий на новый вес,я бы еще рассмотрела вариант самовнушения, внушили себе, что российская фарма фуфло и ничего делать не может - итог отсутствия результата, ну и еще много примеров можно привести…. Никто не может на 100% точно сказать, что если человек остался бы на оземпике резистентности к препарату не наступило бы.
Тут вы конечно правы, каждого под лупой рассматривать надо, чтобы хоть что-то понять, но даже если забыть про мой случай и почитать истории в этом чате, все уже настолько неоднозначно становится. Слишком уж у наших препаратов много огрехов, слишком многие жалуются, что работает плохо или вообще не работает (и я им верю). Априори у хороших лекарств не должно быть такого кол-ва жалоб. По крайней мере про оригиналы ТАКОГО кол-ва нигде не встречала. А еще мне кажется, что даже те, кто отзываются нейтрально или положительно, просто не сравнивали с другими и в целом не представляют, какого эффекта можно было бы добиться при идеальной работе пептидов и просто хвалят то, «что в руки попало» не сравнивая ни с чем. А кто-то может просто выезжает на воле, дисциплине и самовнушении, думая что это препарат так чудно работает
Тут вы конечно правы, каждого под лупой рассматривать надо, чтобы хоть что-то понять, но даже если забыть про мой случай и почитать истории в этом чате, все уже настолько неоднозначно становится. Слишком уж у наших препаратов много огрехов, слишком многие жалуются, что работает плохо или вообще не работает (и я им верю). Априори у хороших лекарств не должно быть такого кол-ва жалоб. По крайней мере про оригиналы ТАКОГО кол-ва нигде не встречала. А еще мне кажется, что даже те, кто отзываются нейтрально или положительно, просто не сравнивали с другими и в целом не представляют, какого эффекта можно было бы добиться при идеальной работе пептидов и просто хвалят то, «что в руки попало» не сравнивая ни с чем. А кто-то может просто выезжает на воле, дисциплине и самовнушении, думая что это препарат так чудно работает
А ещё можно сделать вывод, что 99% жалующихся считают, что колят жиросжигающее, и можно больше не делать НИЧЕГО. Но каждый делает те выводы, какие хочет
Я видела много отзывов о переходе с оземпика на Семавик, где разницы для людей не было, только радовались, что платят дешевле за препарат.
Во-первых, оригинал. Во-вторых, даже если следовать вашей логике, видимо даже неправильно хранящийся и перевозящийся оземпик работает в сто раз лучше (на мне) русских с правильным хранением и перевозкой
У нас в стране нет официальных оригинальных оземпиков. Производитель их нам сам отказался поставлять. Что вы колете - это большой вопрос.
Я видела много отзывов о переходе с оземпика на Семавик, где разницы для людей не было, только радовались, что платят дешевле за препарат.
А я видела много отзывов, где пишут, что побочки у оземпика в разы больше, чем у семавика, а эффект тот же.
А у меня квинсента лучше работала чем семавик, точнее организму было с ней комфортнее) сейчас доколю сему и опять возьму квинсенту.
Я вам не верю. Как вы докажете, что у вас оземпик? У нас нет белых препаратов в стране. Вы - очередная реклама пептидов. Они не прошли испытания. Поэтому могут быть опасны для здоровья.
А я видела много отзывов, где пишут, что побочки у оземпика в разы больше, чем у семавика, а эффект тот же.
Во-во, и еще много других отзывов 🤣 Ну я с Семавика начала, поправьте если я не права, но заводы-то делают одни и те же семаглутиды - в Индии и в Китае. Что касается Оземпика, в США есть много недовольных тем, что препарат не доступен многим, так как стоит 1000$, у нас же семаглутиды стоят +- 5к рублей, в такой же концентрации. Ну кайф же)
Наверное, каждый видит то, что хочет видеть и ищет. Мне почему-то крайне мало попадаются отзывы тех, кто после перехода не получил результат. Я не рассматриваю варианты, когда был большой перерыв - вот там лотерея будет эффект или нет, и по отзывам не зависит это был Оземпик или Семавик и Ко. Я знаю людей кто букетом ловил побочки от Оземпика, а на Семавик нет. И они счастливы. Я желаю вам результатов без побочек. Но и выискивать плохое о препарате не стоит. И здесь я даже не рассматриваю этический фактор - многие на Оземпик банально не хватит средств, да и покупая его не официально, еще не известно, на что нарвешься, но это уже другая история
Я вам не верю. Как вы докажете, что у вас оземпик? У нас нет белых препаратов в стране. Вы - очередная реклама пептидов. Они не прошли испытания. Поэтому могут быть опасны для здоровья.
Тэк, где там моя оплата за рекламу пептидов?😀 Чего это я их бесплатно рекламирую?) P.S. Да будь вам известно, что в аптеке те же пептиды продаются)
Во-во, и еще много других отзывов 🤣 Ну я с Семавика начала, поправьте если я не права, но заводы-то делают одни и те же семаглутиды - в Индии и в Китае. Что касается Оземпика, в США есть много недовольных тем, что препарат не доступен многим, так как стоит 1000$, у нас же семаглутиды стоят +- 5к рублей, в такой же концентрации. Ну кайф же) У нас похудение доступно каждому теперь, а не только богатым)
Абсолютно так. И оземпик в том же Китае берет вещество. На одних заводах для оземпика и для семавика семаглутид производят. 😀
Культ карго - ооо, иностранное, фууу, отечественное
Тэк, где там моя оплата за рекламу пептидов?😀 Чего это я их бесплатно рекламирую?) P.S. Да будь вам известно, что в аптеке те же пептиды продаются)
Те вещества, что вы выше называли, не прошли лабораторные испытания. Они не продаются в аптеке. Они пока неизучены и опасны.
А ещё можно сделать вывод, что 99% жалующихся считают, что колят жиросжигающее, и можно больше не делать НИЧЕГО. Но каждый делает те выводы, какие хочет
А вот тут в корне не соглашусь. Как уже говорила выше, основная работа само собой на нас, но и с пептидов не надо ответственности снимать, их работа-делать так, чтобы нам было легче. И если они этого не делают, это к ним вопросики, а не к нам. И касательно зарубежной аудитории, как мне кажется, там еще большие проблемы с лишним весом и еще более «ленивый» потребитель, почему же там все в большинстве своем очень хорошо работает даже на запущенных случаях и нет такого повального кол-ва жалоб? Может не стоит обвинять во всем пациентов и хоть на секунду задуматься, что и лекарство может быть так себе по качеству и не оказывать должного эффекта..