Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1379

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sofya

Сообщение #334912 от 03-06-2025 12:39:53

Как вы могли набирать вес, если уверяете, что умеете считать калории? Отечественные препараты не работали - ок, но вы же не просто не худели, а ещё и набирали

Ага, 1 кг отката за три месяца, беда-беда) Благодаря этому «опыту» вообще поняла, что не буду особо страдать на поддержке после конца уколов

• Sofya

Сообщение #334916 от 03-06-2025 12:42:20

Ну хорошо, что вы нашли свою рабочую схему, однако такие резкие выводы делать некорректно по вашему уникальному случаю)

Ну, как писала выше, за последние сутки еще два таких же кейса встретила в чате, и вне чата знаю нескольких людей, так что это уже статистика скорее всего

• Диана

Сообщение #334920 от 03-06-2025 12:48:31

Я и на 0,25 считала калории 1000 в среднем, вес встал +- 200 гр гонял , перестала считать, в целом понимаю что не ем лишнего , после повышения я скинула за 2 недели 1 кг, но больше склоняюсь от массажа живота кораллами, там было состояние 4 дня до обморока 🙊. По ощущениям от дозы не пойму, мне кажется одинаково, еще от первого отрезало от сладкого, алкоголя, иногда пью но прям через силу. В общем склоняюсь к тому что можно было и не повышать

Поняла вас))) хороших вам отвесов🌱

• Kat

Сообщение #334932 от 03-06-2025 12:54:42

Всем привет! Может пишу не по теме, но не знаю «куды бечь» я начала прием квинсенты , вчера был 4-й укол 0,25, результат за 3 недели -2 кг, я не корректировала питание и не занимаюсь никаким активом вообще (силы есть только лежать на диване и ходить на работу). Прошу у вас совета: может к кому-то обратиться чтоб мне составили меню по моим параметрам : Возраст: 31 год Вес: 102.2 кг Рост: 161.0 см Индекс массы тела (ИМТ): 39.43 Целевая калорийность: 1481 ккал Распределение БЖУ: Белки: 111 г Жиры: 41 г Углеводы: 167 г

• Oni

Сообщение #334933 от 03-06-2025 12:56:01

Всем привет! Может пишу не по теме, но не знаю «куды бечь» я начала прием квинсенты , вчера был 4-й укол 0,25, результат за 3 недели -2 кг, я не корректировала питание и не занимаюсь никаким активом вообще (силы есть только лежать на диване и ходить на работу). Прошу у вас совета: может к кому-то обратиться чтоб мне составили меню по моим параметрам : Возраст: 31 год Вес: 102.2 кг Рост: 161.0 см Индекс массы тела (ИМТ): 39.43 Целевая калорийность: 1481 ккал Распределение БЖУ: Белки: 111 г Жиры: 41 г Углеводы: 167 г

Можете поискать платные услуги на просторах интернета. В чате реклама без согласования с администрацией запрещена. А в личку скорее мошенники набегут, чем что то полезное

• Диана

Сообщение #334935 от 03-06-2025 12:56:28

Ну, как писала выше, за последние сутки еще два таких же кейса встретила в чате, и вне чата знаю нескольких людей, так что это уже статистика скорее всего

Эти кейсы надо рассматривать под лупой, в принципе как и каждый. Все настолько индивидуально. У людей с одинаковыми данными на старте, абсолютный разный темп похудения. Ну и тут еще такие факторы.. пересчитан ли дефицит калорий на новый вес,я бы еще рассмотрела вариант самовнушения, внушили себе, что российская фарма фуфло и ничего делать не может - итог отсутствия результата, ну и еще много примеров можно привести…. Никто не может на 100% точно сказать, что если человек остался бы на оземпике резистентности к препарату не наступило бы.

• Елена

Сообщение #334937 от 03-06-2025 12:56:48

Попробуйте скачать приложение дипсик и делать ему запросы. Даром, и можно любимые продукты запрашивать

• Галина

Сообщение #334938 от 03-06-2025 12:57:36

мне ИИ составил в соответствии с моими запросами, выдал меню и список покупок продуктов

• Инна

Сообщение #334941 от 03-06-2025 12:58:24

Девочки мне нужна срочно такая,где найти?

• М

Сообщение #334943 от 03-06-2025 12:58:40

На вб

• Диана

Сообщение #334944 от 03-06-2025 12:58:41

DeepSeek вам уже посоветовали)) Посчитает вам и Меню, и миллион полезных советов даст))

• Диана

Сообщение #334945 от 03-06-2025 12:59:04

На вб и озон много разных вариантов

• Инна

Сообщение #334946 от 03-06-2025 12:59:47

На вб

А ссылку дайте

• М

Сообщение #334947 от 03-06-2025 12:59:47

Именно эта ,вот артикул 189029538

• Инна

Сообщение #334948 от 03-06-2025 12:59:56

Спасибо

• Инна

Сообщение #334961 от 03-06-2025 13:04:15

Всё уже едет ко мне тарелочка

• Sofya

Сообщение #334976 от 03-06-2025 13:08:43

Эти кейсы надо рассматривать под лупой, в принципе как и каждый. Все настолько индивидуально. У людей с одинаковыми данными на старте, абсолютно разный темп похудения. Ну и тут еще такие факторы.. пересчитан ли дефицит калорий на новый вес,я бы еще рассмотрела вариант самовнушения, внушили себе, что российская фарма фуфло и ничего делать не может - итог отсутствия результата, ну и еще много примеров можно привести…. Никто не может на 100% точно сказать, что если человек остался бы на оземпике резистентности к препарату не наступило бы.

Тут вы конечно правы, каждого под лупой рассматривать надо, чтобы хоть что-то понять, но даже если забыть про мой случай и почитать истории в этом чате, все уже настолько неоднозначно становится. Слишком уж у наших препаратов много огрехов, слишком многие жалуются, что работает плохо или вообще не работает (и я им верю). Априори у хороших лекарств не должно быть такого кол-ва жалоб. По крайней мере про оригиналы ТАКОГО кол-ва нигде не встречала. А еще мне кажется, что даже те, кто отзываются нейтрально или положительно, просто не сравнивали с другими и в целом не представляют, какого эффекта можно было бы добиться при идеальной работе пептидов и просто хвалят то, «что в руки попало» не сравнивая ни с чем. А кто-то может просто выезжает на воле, дисциплине и самовнушении, думая что это препарат так чудно работает

• Елена

Сообщение #334979 от 03-06-2025 13:12:15

Тут вы конечно правы, каждого под лупой рассматривать надо, чтобы хоть что-то понять, но даже если забыть про мой случай и почитать истории в этом чате, все уже настолько неоднозначно становится. Слишком уж у наших препаратов много огрехов, слишком многие жалуются, что работает плохо или вообще не работает (и я им верю). Априори у хороших лекарств не должно быть такого кол-ва жалоб. По крайней мере про оригиналы ТАКОГО кол-ва нигде не встречала. А еще мне кажется, что даже те, кто отзываются нейтрально или положительно, просто не сравнивали с другими и в целом не представляют, какого эффекта можно было бы добиться при идеальной работе пептидов и просто хвалят то, «что в руки попало» не сравнивая ни с чем. А кто-то может просто выезжает на воле, дисциплине и самовнушении, думая что это препарат так чудно работает

А ещё можно сделать вывод, что 99% жалующихся считают, что колят жиросжигающее, и можно больше не делать НИЧЕГО. Но каждый делает те выводы, какие хочет

• Мари

Сообщение #334980 от 03-06-2025 13:12:17

Я видела много отзывов о переходе с оземпика на Семавик, где разницы для людей не было, только радовались, что платят дешевле за препарат.

• Julia

Сообщение #334981 от 03-06-2025 13:12:25

Во-первых, оригинал. Во-вторых, даже если следовать вашей логике, видимо даже неправильно хранящийся и перевозящийся оземпик работает в сто раз лучше (на мне) русских с правильным хранением и перевозкой

У нас в стране нет официальных оригинальных оземпиков. Производитель их нам сам отказался поставлять. Что вы колете - это большой вопрос.

• Julia

Сообщение #334982 от 03-06-2025 13:13:23

Я видела много отзывов о переходе с оземпика на Семавик, где разницы для людей не было, только радовались, что платят дешевле за препарат.

А я видела много отзывов, где пишут, что побочки у оземпика в разы больше, чем у семавика, а эффект тот же.

• Мария Васильевна

Сообщение #334987 от 03-06-2025 13:15:56

А у меня квинсента лучше работала чем семавик, точнее организму было с ней комфортнее) сейчас доколю сему и опять возьму квинсенту.

• Julia

Сообщение #334989 от 03-06-2025 13:16:09

Я вам не верю. Как вы докажете, что у вас оземпик? У нас нет белых препаратов в стране. Вы - очередная реклама пептидов. Они не прошли испытания. Поэтому могут быть опасны для здоровья.

• Мари

Сообщение #334990 от 03-06-2025 13:16:34

А я видела много отзывов, где пишут, что побочки у оземпика в разы больше, чем у семавика, а эффект тот же.

Во-во, и еще много других отзывов 🤣 Ну я с Семавика начала, поправьте если я не права, но заводы-то делают одни и те же семаглутиды - в Индии и в Китае. Что касается Оземпика, в США есть много недовольных тем, что препарат не доступен многим, так как стоит 1000$, у нас же семаглутиды стоят +- 5к рублей, в такой же концентрации. Ну кайф же)

• Диана

Сообщение #334993 от 03-06-2025 13:17:18

Наверное, каждый видит то, что хочет видеть и ищет. Мне почему-то крайне мало попадаются отзывы тех, кто после перехода не получил результат. Я не рассматриваю варианты, когда был большой перерыв - вот там лотерея будет эффект или нет, и по отзывам не зависит это был Оземпик или Семавик и Ко. Я знаю людей кто букетом ловил побочки от Оземпика, а на Семавик нет. И они счастливы. Я желаю вам результатов без побочек. Но и выискивать плохое о препарате не стоит. И здесь я даже не рассматриваю этический фактор - многие на Оземпик банально не хватит средств, да и покупая его не официально, еще не известно, на что нарвешься, но это уже другая история

• Sofya

Сообщение #334994 от 03-06-2025 13:17:45

Я вам не верю. Как вы докажете, что у вас оземпик? У нас нет белых препаратов в стране. Вы - очередная реклама пептидов. Они не прошли испытания. Поэтому могут быть опасны для здоровья.

Тэк, где там моя оплата за рекламу пептидов?😀 Чего это я их бесплатно рекламирую?) P.S. Да будь вам известно, что в аптеке те же пептиды продаются)

• Julia

Сообщение #334995 от 03-06-2025 13:18:09

Во-во, и еще много других отзывов 🤣 Ну я с Семавика начала, поправьте если я не права, но заводы-то делают одни и те же семаглутиды - в Индии и в Китае. Что касается Оземпика, в США есть много недовольных тем, что препарат не доступен многим, так как стоит 1000$, у нас же семаглутиды стоят +- 5к рублей, в такой же концентрации. Ну кайф же) У нас похудение доступно каждому теперь, а не только богатым)

Абсолютно так. И оземпик в том же Китае берет вещество. На одних заводах для оземпика и для семавика семаглутид производят. 😀

• Елена

Сообщение #334997 от 03-06-2025 13:19:11

Культ карго - ооо, иностранное, фууу, отечественное

• Julia

Сообщение #334998 от 03-06-2025 13:20:17

Тэк, где там моя оплата за рекламу пептидов?😀 Чего это я их бесплатно рекламирую?) P.S. Да будь вам известно, что в аптеке те же пептиды продаются)

Те вещества, что вы выше называли, не прошли лабораторные испытания. Они не продаются в аптеке. Они пока неизучены и опасны.

• Sofya

Сообщение #335000 от 03-06-2025 13:20:57

А ещё можно сделать вывод, что 99% жалующихся считают, что колят жиросжигающее, и можно больше не делать НИЧЕГО. Но каждый делает те выводы, какие хочет

А вот тут в корне не соглашусь. Как уже говорила выше, основная работа само собой на нас, но и с пептидов не надо ответственности снимать, их работа-делать так, чтобы нам было легче. И если они этого не делают, это к ним вопросики, а не к нам. И касательно зарубежной аудитории, как мне кажется, там еще большие проблемы с лишним весом и еще более «ленивый» потребитель, почему же там все в большинстве своем очень хорошо работает даже на запущенных случаях и нет такого повального кол-ва жалоб? Может не стоит обвинять во всем пациентов и хоть на секунду задуматься, что и лекарство может быть так себе по качеству и не оказывать должного эффекта..