Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1380

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #335001 от 03-06-2025 13:21:01

Тэк, где там моя оплата за рекламу пептидов?😀 Чего это я их бесплатно рекламирую?) P.S. Да будь вам известно, что в аптеке те же пептиды продаются)

Откуда я знаю, что бесплатно? Может, вы тут на зарплате? 😀

• Sofya

Сообщение #335002 от 03-06-2025 13:21:37

Откуда я знаю, что бесплатно? Может, вы тут на зарплате? 😀

Может, допустим. А кому платят все те люди, на которых не работает или работает не так, как надо?

• Julia

Сообщение #335004 от 03-06-2025 13:22:21

Может, допустим. А кто платит всем тем людям, на которых не работает или работает не так, как надо?

Ну, вот, вы сами признались. Вы тут рекламу отрабатываете. 😀

• Мари

Сообщение #335005 от 03-06-2025 13:23:20

Может, допустим. А кто платит всем тем людям, на которых не работает или работает не так, как надо?

Самозанятые 🤣

• Julia

Сообщение #335007 от 03-06-2025 13:24:32

Вы почему тут с фамилией и без фото, кстати? Странно. Люди наоборот, или полностью инкогнито или с фото и именем. 🤔 Фамилия для отчета нужна, да? 😉

• Sofya

Сообщение #335008 от 03-06-2025 13:25:13

Во-во, и еще много других отзывов 🤣 Ну я с Семавика начала, поправьте если я не права, но заводы-то делают одни и те же семаглутиды - в Индии и в Китае. Что касается Оземпика, в США есть много недовольных тем, что препарат не доступен многим, так как стоит 1000$, у нас же семаглутиды стоят +- 5к рублей, в такой же концентрации. Ну кайф же) У нас похудение доступно каждому теперь, а не только богатым)

Мое личное убеждение, что хорошее априори не может стоить дешево, нельзя купить порш по цене жигулей. Исключения бывают, но примерно раз в тысячелетие

• Victoria Olegovna

Сообщение #335009 от 03-06-2025 13:25:33

А вот тут в корне не соглашусь. Как уже говорила выше, основная работа само собой на нас, но и с пептидов не надо ответственности снимать, их работа-делать так, чтобы нам было легче. И если они этого не делают, это к ним вопросики, а не к нам. И касательно зарубежной аудитории, как мне кажется, там еще большие проблемы с лишним весом и еще более «ленивый» потребитель, почему же там все в большинстве своем очень хорошо работает даже на запущенных случаях и нет такого повального кол-ва жалоб? Может не стоит обвинять во всем пациентов и хоть на секунду задуматься, что и лекарство может быть так себе по качеству и не оказывать должного эффекта..

Так-то , в первую очередь, Семаглутид для диабетиков, а потом уже похудение)

• Мари

Сообщение #335011 от 03-06-2025 13:26:46

Мое личное убеждение, что хорошее априори не может стоить дешево, нельзя купить новый порш по цене жигулей. Исключения бывают, но примерно раз в тысячелетие

Так. Оземпик до санкций в 2022 году в РФ стоил 7к

• Диана

Сообщение #335013 от 03-06-2025 13:27:24

Мое личное убеждение, что хорошее априори не может стоить дешево, нельзя купить новый порш по цене жигулей. Исключения бывают, но примерно раз в тысячелетие

А мне кажется.. в случае с препаратами для похудения это просто бешеный спрос виновен в таких ценах.

• Julia

Сообщение #335014 от 03-06-2025 13:27:39

🤣 Да ладно! Биг фарма в сша бешено зарабатывает бабки. И наши бы взвинтили, если бы государство не поставило ограничения цены. Нам повезло! 😎

• Айгуль

Сообщение #335015 от 03-06-2025 13:27:54

Добрый день. подскажите пожалуйста, как мне найти часть велгия или семаглюлит

• Sofya

Сообщение #335016 от 03-06-2025 13:27:56

А мне кажется.. в случае с препаратами для похудения это просто бешеный спрос виновен в таких ценах.

Может и так, но мне кажется качество играет далеко не последнюю роль

• Елена

Сообщение #335017 от 03-06-2025 13:27:56

А вот тут в корне не соглашусь. Как уже говорила выше, основная работа само собой на нас, но и с пептидов не надо ответственности снимать, их работа-делать так, чтобы нам было легче. И если они этого не делают, это к ним вопросики, а не к нам. И касательно зарубежной аудитории, как мне кажется, там еще большие проблемы с лишним весом и еще более «ленивый» потребитель, почему же там все в большинстве своем очень хорошо работает даже на запущенных случаях и нет такого повального кол-ва жалоб? Может не стоит обвинять во всем пациентов и хоть на секунду задуматься, что и лекарство может быть так себе по качеству и не оказывать должного эффекта..

Работа на нас. Вы внимательно почитайте тех, кто не худеет: считать не буду, на спорт не пойду, иначе зачем я плачу за уколы, каша из топора. Они не хотят даже что-то сделать, чтоб понять, помогает или нет, облегчает им или нет. Но верещать, что семаглутиды не помогли, будут громче всех

• Диана

Сообщение #335018 от 03-06-2025 13:28:33

Вспомните сколько стоил Оземпик в 2021 году? В районе 9 тыс рублей

• Айгуль

Сообщение #335024 от 03-06-2025 13:30:35

Спасибо . А как перейти ? У меня та много веток нет , только одна

• Мари

Сообщение #335025 от 03-06-2025 13:31:01

Так. Оземпик до санкций в 2022 году в РФ стоил 7к

Я говорила о цене в 1000$ в США, везде лекарства стоят по разному) Может кто-то помнит, что после санкций 2022г диабетики жаловались на отсутствие отечественной альтернативы на американское лекарство, так это и был оземпик, который у нас стоил в районе 7700р. Ну с учетом инфляции он бы стоил сейчас 10к, а Семавик 5. Ну разница точно не такая как у порша с жигулями, или с чем там сравнили 🤣

• Sofya

Сообщение #335026 от 03-06-2025 13:31:31

Работа на нас. Вы внимательно почитайте тех, кто не худеет: считать не буду, на спорт не пойду, иначе зачем я плачу за уколы, каша из топора. Они не хотят даже что-то сделать, чтоб понять, помогает или нет, облегчает им или нет. Но верещать, что семаглутиды не помогли, будут громче всех

А вот тут правды где-то фифти-фифти как по мне. Когда я начала оземпик, я вообще была без энтузиазма, не на что не настроенная и с крайне скверным настроением. Но уколы 1)намертво усмирили аппетит (не отбили, а усмерили) 2)отбили тягу к вредностям, полезная еда стала реально в радость 3)каким-то образом немного выровняли психологический фон (может за счет исправления еды, не знаю) Причем мне назначил врач, я чудес и не ожидала, как обычные лекарства колоть начала, препарат сделал все это САМ ВОПРЕКИ моим ожиданиям

• Victoria Olegovna

Сообщение #335027 от 03-06-2025 13:31:32

Спасибо . А как перейти ? У меня много веток нет , только одна

Покажите скриншот, подскажем куда нажать :)

• Анна

Сообщение #335028 от 03-06-2025 13:31:35

Спасибо . А как перейти ? У меня много веток нет , только одна

Три точки в правом углу- просмотр по темам

• Айгуль

Сообщение #335030 от 03-06-2025 13:32:00

Три точки в правом углу- просмотр по темам

Спасибо, нашла 😘😘😘😘

• Sofya

Сообщение #335036 от 03-06-2025 13:33:24

А у людей скорее всего получается что-то такое: и до этого плохо было, и препарат особо не помог никак, не поменял аппетит, ничегошеньки не сделал, вообще 0 помощи оказал, хорошо еще если без побочек, и вот в таких случаях к самим пациентам 0 вопросов, а к препарату масса

• Елена

Сообщение #335037 от 03-06-2025 13:33:35

А вот тут правды где-то фифти-фифти как по мне. Когда я начала оземпик, я вообще была без энтузиазма, не на что не настроенная и с крайне скверным настроением. Но уколы 1)намертво усмирили аппетит (не отбили, а усмерили) 2)отбили тягу к вредностям, полезная еда стала реально в радость 3)каким-то образом немного выровняли психологический фон (может за счет исправления еды, не знаю) Причем мне назначил врач, я чудес и не ожидала, как обычные лекарства колоть начала, препарат сделал все это САМ ВОПРЕКИ моим ожиданиям

Для вас фифти-фифти, для кого-то всё очевидно. Дискуссия не имеет смысла. Вы нашли свой препарат - чудесно. Подавляющее большинство худеет спокойно на отечественной фарме

• Sofya

Сообщение #335039 от 03-06-2025 13:34:12

Для вас фифти-фифти, для кого-то всё очевидно. Дискуссия не имеет смысла. Вы нашли свой препарат - чудесно. Подавляющее большинство худеет спокойно на отечественной фарме

Ну да, видно по чату, как спокойно и расслабленно многие это делают)

• Елена

Сообщение #335043 от 03-06-2025 13:35:28

Ну да, видно по чату, как спокойно и расслабленно многие это делают)

Чего вы добиваетесь? Чтоб все перешли на пептиды? С какой целью эти комментарии?

• Abramets

Сообщение #335048 от 03-06-2025 13:36:12

Согласна. Соседка моя на квинсенту колола, а сама всегда на машине, вместо лестницы-лифт. Про зал я вообще молчу. А коллега моя не только уколы делала, но и активность повысила, поэтому хорошо сбросила. Надо же и самому тоже силу воли приложить

• Victoria Olegovna

Сообщение #335049 от 03-06-2025 13:36:13

Чего вы добиваетесь? Чтоб все перешли на пептиды? С какой целью эти комментарии?

💰 Ага

• Анна

Сообщение #335051 от 03-06-2025 13:36:19

А у людей скорее всего получается что-то такое: и до этого плохо было, и препарат особо не помог никак, не поменял аппетит, ничегошеньки не сделал, вообще 0 помощи оказал, хорошо еще если без побочек, и вот в таких случаях к самим пациентам 0 вопросов, а к препарату масса

Покажите мне препарат, где нет таких отзывов, будьте любезны

• Sofya

Сообщение #335054 от 03-06-2025 13:37:27

Это болталка) Морали не будет, каждый сам для себя сделает выводы. А вообще, мне интересно, если бы вам дали на выбор бесплатно запас оригинального оземпика или запас дженерика, что бы вы выбрали?

• Елена

Сообщение #335055 от 03-06-2025 13:37:51

Если б я не работала с людьми, то возможно, верила бы отзывам. Однако, 1: все врут, 2: многие идиоты.

• Анна

Сообщение #335056 от 03-06-2025 13:37:57

Отзывы, где "колю как воду, не тошнит и нет снижения аппетита никакого, я на дозировке 1,0+, единицы.