Покажите мне препарат, где нет таких отзывов, будьте любезны
Согласна, плохие отзывы есть абсолютно на все, но такоооого огромного количества плохих на зарубежные препараты нет
Пептиды это конечно хорошо, но сырье на аптечные семаглутиды покупается на одних заводах за одни и те же копейки, соответственно качество одинаковое. Ну либо я не знаю даже, какая еще логика может быть тут
Согласна, плохие отзывы есть абсолютно на все, но такоооого огромного количества плохих на зарубежные препараты нет
а вы везде посмотрели ? 😂
Это болталка) Морали не будет, каждый сам для себя сделает выводы. А вообще, мне интересно, если бы вам дали на выбор бесплатно запас оригинального оземпика или запас дженерика, что бы вы выбрали?
Конечно оземпик. Продала бы пускающим слюну на иностранное и купила бы себе дженериков) И гематогенку с ежиком
Пептиды это конечно хорошо, но сырье на аптечные семаглутиды покупается на одних заводах за одни и те же копейки, соответственно качество одинаковое. Ну либо я не знаю даже, какая еще логика может быть тут
Это вы так думаете, завод может и один, но вот разным покупателям может отпускаться очень разное по качеству сырье
Может дело в прочтении инструкции?) в понимании сути работы препарата? Я год читаю отзывы и таких, чтоб препарат совсем не работал видела парочку
Что лучше хлопковая футболка из узб или из иваново?)
Что лучше хлопковая футболка из узб или из иваново?)
Обе хорошие)))
Если честно, особо не заметил . Вот думаю , есть смысл на 1.7 уходить или нет ?!
Обе хорошие)))
Ага, только у меня гесс и армани джинс по сто раз на оборотах 1600 стираются и хоть бы хны, а Глория джинс и твоё после первой же стирки с перекошенными швами)
И внешний вид само собой
А так да, разницы никакой, и то футболка, и это футболка
И что? Никаких подвижек? Набрали , сбросили? Вводные данные какие
Если честно, особо не заметил . Вот думаю , есть смысл на 1.7 уходить или нет ?!
Я на садоводе закупаюсь, я жлоб)))
Это вы так думаете, завод может и один, но вот разным покупателям может отпускаться очень разное по качеству сырье
Ну тогда слава Богу, что нам с мужем продали правильный Семавик!!! А то он похудел на 8кг за месяц, а я на 4кг, хотя с другой стороны жаль, что мы нам не хватило на оземпик, похудели бы на 20кг каждый!
Ну тогда слава Богу, что нам с мужем продали правильный Семавик!!! А то он похудел на 8кг за месяц, а я на 4кг, хотя с другой стороны жаль, что мы нам не хватило на оземпик, похудели бы на 20кг каждый!
Это действительно хорошо, что вам повезло, пусть и дальше так будет🙏🏻 правда очень жаль кучу людей, которым не очень повезло
Ага, только у меня гесс и армани джинс по сто раз на оборотах 1600 стираются и хоть бы хны, а Глория джинс и твоё после первой же стирки с перекошенными швами)
А может дело не в джинсах? А в порошке? Или кондиционере?)
А может дело не в джинсах? А в порошке? Или кондиционере?)
Да, весь мир дураки, стараются зарабатывать как можно больше и покупать вещи хорошего премиального качества, а могли бы узбекский трикотаж носить, ездить на жигулях и не тужить)
Это уже правда бессмысленно
Да, весь мир дураки, стараются зарабатывать как можно больше и покупать вещи хорошего премиального качества, а могли бы узбекский трикотаж носить, ездить на жигулях и не тужить)
Не говорите за всех.
Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Всем очевидно, что сейчас качество с ценой вообще не коррелируется
Всем очевидно, что сейчас качество с ценой вообще не коррелируется
Примеры?)
Примеры?)
Семуглин, пептиды от Слимов стоят меньше, а работают отлично
Гесс и Армани джинс - это не премиальное качество, уж извините.
Ну давайте, все кто не могут покупать себе забугорный оригинальчик - помрут, потому что им понятия не позволяют дженериками пользоваться 🤷🏻♀️
Софья, мы очень рады, что вы можете себе позволить. Мы пойдём грустно худеть на российских препаратах эконом-класса🙄
Софья, мы очень рады, что вы можете себе позволить. Мы пойдём грустно худеть на российских препаратах эконом-класса🙄
И наряжать Глорию джинс на стройные попы)
Гэсс и Армани джинс в Америке в любом магазине низких цен лежит на полках, а Оземпик роскошь, которую люди с ожирением не могут купить по страховке. В то же время в России, не думаю, что продают оземпик из США, скорее из Турции или из Дубайска, где он снова стоит в несколько раз дешевле, чем в США. Вот такая потребительская арифметика