Покажите мне препарат, где нет таких отзывов, будьте любезны
Согласна, плохие отзывы есть абсолютно на все, но такоооого огромного количества плохих на зарубежные препараты нет
Это болталка) Морали не будет, каждый сам для себя сделает выводы. А вообще, мне интересно, если бы вам дали на выбор бесплатно запас оригинального оземпика или запас дженерика, что бы вы выбрали?
Пептиды это конечно хорошо, но сырье на аптечные семаглутиды покупается на одних заводах за одни и те же копейки, соответственно качество одинаковое. Ну либо я не знаю даже, какая еще логика может быть тут
Согласна, плохие отзывы есть абсолютно на все, но такоооого огромного количества плохих на зарубежные препараты нет
Что лучше хлопковая футболка из узб или из иваново?)
И что? Никаких подвижек? Набрали , сбросили? Вводные данные какие
Это вы так думаете, завод может и один, но вот разным покупателям может отпускаться очень разное по качеству сырье
Ну тогда слава Богу, что нам с мужем продали правильный Семавик!!! А то он похудел на 8кг за месяц, а я на 4кг, хотя с другой стороны жаль, что мы нам не хватило на оземпик, похудели бы на 20кг каждый!
Ага, только у меня гесс и армани джинс по сто раз на оборотах 1600 стираются и хоть бы хны, а Глория джинс и твоё после первой же стирки с перекошенными швами)
А может дело не в джинсах? А в порошке? Или кондиционере?)
Да, весь мир дураки, стараются зарабатывать как можно больше и покупать вещи хорошего премиального качества, а могли бы узбекский трикотаж носить, ездить на жигулях и не тужить)
Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Всем очевидно, что сейчас качество с ценой вообще не коррелируется
Да, весь мир дураки, стараются зарабатывать как можно больше и покупать вещи хорошего премиального качества, а могли бы узбекский трикотаж носить, ездить на жигулях и не тужить)
Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Софья, мы очень рады, что вы можете себе позволить. Мы пойдём грустно худеть на российских препаратах эконом-класса🙄
Ага, только у меня гесс и армани джинс по сто раз на оборотах 1600 стираются и хоть бы хны, а Глория джинс и твоё после первой же стирки с перекошенными швами)