Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Кстати, про иностранное. Кто-нибудь ел сырки babybel? Их так вкусно едят всегда в роликах?
у нас продают, я ем 😅 обычный полутвердый сыр, просто упакован удобно для поедания в дороге/поездке
Ага. А куриные запчасти так вообще... Сердечки стали стоить наравне с мясом
Ну… А тут Армани обсуждают. Да такими темпами я за соседним столом скоро себе шить Армани буду))))
Ну… А тут Армани обсуждают. Да такими темпами я за соседним столом скоро себе шить Армани буду))))
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Армани.. Помню, как приехала в Венецию на вокзал, а там в халабудке магазинчик Виктория сикрет. На вокзале... Как беляши..