Это сейчас мне напоминает новость про Тирзетту за столиком в кафе на Патриках. Прям вижу эту сцену
Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Опять "всем очевидно"... Да не всем. Мне нафиг не нужны дорогие кроссы или джинсы. И я нормально зарабатываю. И я как колю Семавик так и продолжаю.
Примеры?)
90% производства в странах с дешёвой рабочей силой. Например, "премиальная" техника ямагучи стоит в 5 раз дороже, чем такая же с другим шильдиком, тк выкупила право эксклюзивной продажи в РФ конкретных моделей. Другой пример - техника борк, которая так же изготавливается в китае и продаётся под видом немецкого бренда в РФ как раз для тех, кто считает, что чем дороже, тем лучше. Только тот, кому важны понты, а не качество, выбирают по цене и по бренду...
Всем очевидно, что в 99% чем вещь дороже, тем она качественней, и при обладании лучшим никто не будет пользоваться худшим
Не всё золото,что блестит,не нами сказано
Шмотки дорогие, а манипуляции дешевые
Аж на садовод захотелось съездить 😁
Там есть павильон с футболками по 250₽ И носятся годами. Класс)🙌🏽
это может и очевидно, но где гарантия, что зарубежное всегда лучше?) я вот колю Оземпик потому что никаких других аналогов у меня в доступности нет. я бы не отказалась колоть аналог подешевле :) есть ли у меня побочки? такие же, как у тех, кто здесь пишет про Семавик, Велгию и всё остальное. в России просто выборка пользователей российскими препаратами очевидно больше, вот и количество отзывов с этим коррелирует.
Кстати, про иностранное. Кто-нибудь ел сырки babybel? Их так вкусно едят всегда в роликах?
Кстати, про иностранное. Кто-нибудь ел сырки babybel? Их так вкусно едят всегда в роликах?
у нас продают, я ем 😅 обычный сыр, просто упакован удобно для поедания в дороге/поездке
у нас продают, я ем 😅 обычный полутвердый сыр, просто упакован удобно для поедания в дороге/поездке
Всё равно красивое)
Всё равно красивое)
там ещё упаковка восковая, но некоторые случайно едят 😅 есть ещё версия где поменьше жира и побольше белка, я иногда себе беру
но он и у нас дорогой для сыра такого, 3.55 евро за 6 штук по 20 грамм 😅 320 рублей за 120 г сыра в общем
Ага. А куриные запчасти так вообще... Сердечки стали стоить наравне с мясом
Да, дорого. Лоток с 5 бёдрами 497 рубликов и выше. Грудь вообще золотая.
Я последний раз сердечки покупала так меня чуть жаба не придушила🥺
Ну… А тут Армани обсуждают. Да такими темпами я за соседним столом скоро себе шить Армани буду))))
У Вас в Новосибе такие ж цены?(
Ну… А тут Армани обсуждают. Да такими темпами я за соседним столом скоро себе шить Армани буду))))
Лучше ферму организоват))
Сейчас и ткани подорожали так((( реально хорошая вещь будет как Армани и при том не exchange 😆
Армани.. Помню, как приехала в Венецию на вокзал, а там в халабудке магазинчик Виктория сикрет. На вокзале... Как беляши..
Порядка 70% в брендовой вещи Вы платите именно за бренд, и только 30% за качество а у нераскрученого "Васи Пупкина" Вы платите только за качество - хорошее или плохое Это не значит, что бредовые вещи плохие и брать нужно ноу неймы, это просто вопрос ценообразование
Какой препарат вам больше всего зашел ? Не знаю просто что делать, не могу определиться что купить, чтобы не тратить в пустую деньги и эффект был. Оземпик 25 тыс шприц 💉 Тирзетта 10 тыс , 4 шприца
Мне Семавик зашел
Мне Семавик зашел
Я колола оземпик несколько уколов, потом на Семавик перешла, теперь на Седжаро. Побочек нет и отвес хороший
Епт, на работе 2 день шиза какая-то и тут тоже😅 магнитные бури что ли🙈
Ну полазила я по Американским сайтам, поискала отзывы и Рейтинги на Оземпик у жителей Америки. Нуууу… средний рейтинг 6,7 из 10. На какому-то сайте чуть больше, на каком-то чуть меньше. Стандартные побочки… диарея, рвота, запор, тошноты и тд…
Армани.. Помню, как приехала в Венецию на вокзал, а там в халабудке магазинчик Виктория сикрет. На вокзале... Как беляши..
хотела бы я там побывать❤️🔥
Всем привет! Помогите,пожалуйста)) в какую тему идти новеньким? И может кто-то посоветует эндокринолога из Москвы для назначение нужного препарата ))