Нас здесь 70 тыс, вот бы тоже сделать местный рейтинг препаратов 😆
Где? 😳
Всем привет! Помогите,пожалуйста)) в какую тему идти новеньким? И может кто-то посоветует эндокринолога из Москвы для назначение нужного препарата ))
бот
Ой опечатка)))
Это сообщений 70 тысяч
Это сообщений 70 тысяч
Да да. А я выходила и смотрела на участников тоже ))))
Да, дорого. Лоток с 5 бёдрами 497 рубликов и выше. Грудь вообще золотая.
Вчера купила Нашу птичку за 219 целую упаковку голеней, купившись на стоимость. Сейчас вынесла на помойку. То ли они испортились, то ли просто воняют. Ощущение запаха хлорки и горечи какой-то. Сэкономила🙄
Нас здесь 50 тыс, вот бы тоже сделать местный рейтинг препаратов 😆
Зайдите в результаты) там готовые отзывы)
Зайдите в результаты) там готовые отзывы)
Да я там постоянно вдохновляюсь))) Как настроение падает, туда иду)
Епт, на работе 2 день шиза какая-то и тут тоже😅 магнитные бури что ли🙈
Луна в овнЕ
Ну полазила я по Американским сайтам, поискала отзывы и Рейтинги на Оземпик у жителей Америки. Нуууу… средний рейтинг 6,7 из 10. На какому-то сайте чуть больше, на каком-то чуть меньше. Стандартные побочки… диарея, рвота, запор, тошнота и тд…
Я и не сомневалась ни на секунду 😅
Людиии, я примчалась наконец то от врача. В аптеке забрала семавик. В какой ветке видос посмотреть, как ставить? Читаю инструкцию, руки дрожат😂
Людиии, я примчалась наконец то от врача. В аптеке забрала семавик. В какой ветке видос посмотреть, как ставить? Читаю инструкцию, руки дрожат😂
https://t.me/semaglu/344327/819576 все здесь
Я и не сомневалась ни на секунду 😅
Я если честно тоже, но так интересно стало… Почитать о розовых единорогах))простите о Порше… а нет, там оказывается коробка как в Жигули 🤣🤣🤣
Уууиии, я ширанулась впервые, 0,25, полет нормальный😁 а там посмотрим.
Вы цены на овощи и фрукты видели!? Таким темпом я перейду на сверчков и дождевых червей. Хоть белок добирать буду. Клетчатка-крапива и одуванчики, видимо.
Уууиии, я ширанулась впервые, 0,25, полет нормальный😁 а там посмотрим.
Удачи🤞
Причем и сверчков, и червей, и одуванчики придется добывать самостоятельно 😁
Я теперь как бабка сама кручу, не доверяю магазинному фаршу😅
а это уже трата калорий и спорт 😅
а это уже трата калорий и спорт 😅
Воооот, тоже плюс! Сто грамм сверчков, собранных собственноручно в полнолуние (свет халявный тоже учитываем) заменяет сто тыщ шагов
Красотища! Может, выскажу непопулярное мнение, но это - намного милей душе, чем лабубу или как этих зайцев называют? 🫣
Красотища! Может, выскажу непопулярное мнение, но это - намного милей душе, чем лабубу или как этих зайцев называют? 🫣
Согласна на 100%. Это зайцы? Они меня пугают, как и Хагги Вагги и прочие
Так это ещё и фитнес...👌
Ой, я вообще не знаю кто мог придумать хагги-ваги. Такая страсть! Мне кажется, и сами дети их боялись, но выпрашивали купить
Это потому что у нас амбиций нет. И денег😂
Это потому что у нас амбиций нет. И денег😂
А вышло круче) Глазки-бусинки пришить и такая милота получится! ❤️
Детям нравятся страшные игрушки. Подросткам особенно. Мне кажется, это как приручить что-то ужасное, но безопасное. Оттуда же стремление к мерзким питомцам...
А вышло круче) Глазки-бусинки пришить и такая милота получится! ❤️
Исходник без глаз👌
Я теперь как бабка сама кручу, не доверяю магазинному фаршу😅
Бабка ни бабка, а количество жира сколько в готовом фарше невозможно получить, даже если перекрутить самую жирную курицу целиком, с салом и шкурой.🤷