Тут вы конечно правы, каждого под лупой рассматривать надо, чтобы хоть что-то понять, но даже если забыть про мой случай и почитать истории в этом чате, все уже настолько неоднозначно становится. Слишком уж у наших препаратов много огрехов, слишком многие жалуются, что работает плохо или вообще не работает (и я им верю). Априори у хороших лекарств не должно быть такого кол-ва жалоб. По крайней мере про оригиналы ТАКОГО кол-ва нигде не встречала. А еще мне кажется, что даже те, кто отзываются нейтрально или положительно, просто не сравнивали с другими и в целом не представляют, какого эффекта можно было бы добиться при идеальной работе пептидов и просто хвалят то, «что в руки попало» не сравнивая ни с чем. А кто-то может просто выезжает на воле, дисциплине и самовнушении, думая что это препарат так чудно работает
Наверное, каждый видит то, что хочет видеть и ищет. Мне почему-то крайне мало попадаются отзывы тех, кто после перехода не получил результат. Я не рассматриваю варианты, когда был большой перерыв - вот там лотерея будет эффект или нет, и по отзывам не зависит это был Оземпик или Семавик и Ко. Я знаю людей кто букетом ловил побочки от Оземпика, а на Семавик нет. И они счастливы. Я желаю вам результатов без побочек. Но и выискивать плохое о препарате не стоит. И здесь я даже не рассматриваю этический фактор - многие на Оземпик банально не хватит средств, да и покупая его не официально, еще не известно, на что нарвешься, но это уже другая история
Перейти в ветку обсуждения в Telegram