Тут вы конечно правы, каждого под лупой рассматривать надо, чтобы хоть что-то понять, но даже если забыть про мой случай и почитать истории в этом чате, все уже настолько неоднозначно становится. Слишком уж у наших препаратов много огрехов, слишком многие жалуются, что работает плохо или вообще не работает (и я им верю). Априори у хороших лекарств не должно быть такого кол-ва жалоб. По крайней мере про оригиналы ТАКОГО кол-ва нигде не встречала. А еще мне кажется, что даже те, кто отзываются нейтрально или положительно, просто не сравнивали с другими и в целом не представляют, какого эффекта можно было бы добиться при идеальной работе пептидов и просто хвалят то, «что в руки попало» не сравнивая ни с чем. А кто-то может просто выезжает на воле, дисциплине и самовнушении, думая что это препарат так чудно работает
Я вам не верю. Как вы докажете, что у вас оземпик? У нас нет белых препаратов в стране. Вы - очередная реклама пептидов. Они не прошли испытания. Поэтому могут быть опасны для здоровья.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram