А у нас, в Якутии, этой весной даже белки боялись раздеваться 😂
Здравствуйте,сегодня 3 день от 3 укола 0,25,и с утра после кофе закололо сердце,и как будто воздуха не хватало,и 2 день слабость сильная.Пришла,померила давление нормально,только пульс 122,но у меня мой обычный 100-110,глубоко подышала,снизился до 108…Но эта слабость убивает,ничего не охото делать,больше лежу,пить больше кофе или энергетик,это разгонять пульс,откуда черпать силы🥲?
Девочки,пожалуйста поддержите ) С 26 лет инсулинорезистентность,точнее поставили в 26,а так она генетическая и всю жизнь этот долбанный вес. Я на гормонах похудели на 20 кг после родов,потом вернулись 30,на метоформине -10 было ,потом привык организм и 10 обратно У меня аппетита вообще нет ! Выпросила у врача семавик , Вес 86 кг Месяц 0,25 на 1,200 ккл и ходьбе,спорт мне активный нельзя (перелом ноги был и операция позвоночник) поэтому стараюсь много и быстро ходить 10-12 тысяч шагов в день . Вес стоит грам в Грам У меня вчера был уже нервный срыв ( А врач повышать не хочет,ведь у. Меня побочка в виде жуткого запора на 0,25 хоть стреляйся(
Это побочка!!! У дочери моей также было и к кардиологу ходила даже Надо с врачем говорить, не пробовали все это терпеть ,а просто бросили. Восстановились и потом другое название взяли, они все по разному действуют, хотя результат один на похудение, но прбочки разные или совсем их может не быть
Здравствуйте,сегодня 3 день от 3 укола 0,25,и с утра после кофе закололо сердце,и как будто воздуха не хватало,и 2 день слабость сильная.Пришла,померила давление нормально,только пульс 122,но у меня мой обычный 100-110,глубоко подышала,снизился до 108…Но эта слабость убивает,ничего не охото делать,больше лежу,пить больше кофе или энергетик,это разгонять пульс,откуда черпать силы🥲?
Якутия есть Якутия. Зима - мы к ней привыкшие. А вот весна, да, подкачала в этом году - очень холодно. Да мне кажется, погода дурит во всех регионах. Мы не исключение - сегодня и вчера снег(((
Он прям наедается микродозами... даже если ему очень вкусно! при этом тратит энергии столько, что можно обеспечить электроэнергией пол Китая🙃 я не знаю как ему калораж уже увеличить, поэтому уже хочу прибегнуть к магии
Я задавала вопрос эндокринологу, он посоветовал убавить дозу. Если побочку чувствовать начинаешь. И смотреть что ешь, от жирной и вредной пищи или переедания побочки усиливаются.
Я так первые уколов 5, тоже со 2-3 началось. Кофе + Теанин помогает. Невролог тут фенибут рецептурный назначил, тоже бодрит хорошо, хотя не должен
Девочки,пожалуйста поддержите ) С 26 лет инсулинорезистентность,точнее поставили в 26,а так она генетическая и всю жизнь этот долбанный вес. Я на гормонах похудели на 20 кг после родов,потом вернулись 30,на метоформине -10 было ,потом привык организм и 10 обратно У меня аппетита вообще нет ! Выпросила у врача семавик , Вес 86 кг Месяц 0,25 на 1,200 ккл и ходьбе,спорт мне активный нельзя (перелом ноги был и операция позвоночник) поэтому стараюсь много и быстро ходить 10-12 тысяч шагов в день . Вес стоит грам в Грам У меня вчера был уже нервный срыв ( А врач повышать не хочет,ведь у. Меня побочка в виде жуткого запора на 0,25 хоть стреляйся(
Вас бодрит фенибут?😃его для успокоения прописывают вроде)Я с него вообще в сон проваливаюсь)
Может мало едите свежих овощей и воду не пьёте? Поэтому и запоры. Ну и 1200 частенько оказываются 1500. Я, как и многие тут, неоднократно убеждалась...🤷
И где это вы? Как в той рекламе - тогда мы идём к вам))) У нас два дня назад было +27, а сейчас... грусть.
Сегодня заметила, когда сканировала йогурт, что пробивается совсем не тот йогурт , что в банке и тоже самое было с зефиром. Кто то ещё попадал на несоответствие штрих кода?