Мой муж тоже дрищ и ему только качалка и какие то таблетки и уколы помогают, знаю что тестостерон точно там есть, только перестает- снова худеет, а так желудок ему только растягивать постепенно😜
Всем привет,подскажите как высчитать дозировку 1.5 мг у семавик в шприце 1.7 мг?)что то никак не догоню(
Тут ему нужно донести, что это в его интересах пойти и обследоваться
Самое интересное, что он меня ругает за моё похудение 🙃 а он не в курсе, что еще 5 кг и мы будем весить одинаково...
Это еще хотя бы за имплант + коронка. А можно на билд ап отдать 120, потом прийти за коронкой за 50. Зато свой зуб останется :)
А чистой воды вы сколько пьёте? И углеводы с клетчаткой лучше получать из свежих овощей капуста, морковь, сельдерей, петрушка, укроп. Наладьте сбалансированное питание.✊
В багажном отделении от 15 до 22 градусов. Там животных перевозчт. Холодно в самых древних самолетах. Узнанавала в авиакомпаниях
Может у него такой метаболизм. Есле у человека много энергии ( и он для этого не принимает ничего запрещенного) то с ним все в порядке. У больных энергии нет.
Представляю, как плохо человеку, которого самые близкие люди - семья, третируют по поводу его веса, недовольны внешностью, заставляют измениться😣 Когда вместо поддержки и принятия - осуждение и попытки переделать под свой вкус
Подскажите пожалуйста, кто-то боятся уколов? Мне так страшно колоть, вдруг будут какие-то последствия. Конечно от 30 кг лишнего веса тоже есть последствия. Но часто думаю, люди же худеют сами. Почему я не могу
Еще ладно если у него 150кг и он лежит на диване с повышенным давлением, а человек вполне энергичен и хорошо себя чуствует зачем его третировать? И если это делается то с совершенно другой целью)))) дорогие админы не баньте меня пож
Подскажите пожалуйста, кто-то боятся уколов? Мне так страшно колоть, вдруг будут какие-то последствия. Конечно от 30 кг лишнего веса тоже есть последствия. Но часто думаю, люди же худеют сами. Почему я не могу
Или решитесь, или не решайтесь. Выбор ваш. Здесь никто не заставит. Побочки у многих. Без побочек - тоже многие - обо всем этом есть ветки. Решите сами или с врачом ❤️
А чего вы боитесь? Я оттягивала до последнего, ну не понимала я просто принципа. Да и многие врачи отговаривали- типа, сядешь и всю жизнь потом на них и прочее. Да и ладно, лучше в жизнь, чем таскать на своём позвоночнике и на органах лишнее. И выглядеть в 50 на 50))) Хочу выглядеть моложе, а с лишним весом не получается)
Ну я боюсь вдруг потом не получится забеременеть и что всю жизнь сидеть на них придется
Почему не получиться забеременеть? Какое отношение это имеет к вашим репродуктивным функциям.
С лишним весом больше вероятность не забеременеть или родить не совсем здорового малыша. Везёт еденицам. Тут вы сами должны решать , что вам важнее . Скажу только одно Моя подруга- гинеколог высшей категории, заведующая гинекологией. Никакой связи она не видит. Кстати, всегда была пухленькой, а теперь и сама на укольчиках, скидывает хорошо. Эндокринолог моя тоже начала их колоть. Думаю, они бы не стали, если бы было опасно.