Всем привет! Что лучше - Семавик или Оземпик? Щас на Оземпике. Думаю сможет есть что-то более эффективное… Ибо на оземпике жор всетки присутствует
Ай, как пойдет ) хотелось бы, конечно, сферический в вакууме рост минус сто, но нынче вообще не загадываю, худеем пока худеется. Когда в 33 на золотой игле Мухиной похудела со 111 до 60 - норм было, да боюсь, моложе и здоровее с тех пор не стала. Но мышц тогда было явно меньше, тогда был просто фитнесс, а эти я Бубновсконо накачала, хорошие веса беру. Может, на мышцы пересчитывает )
Системы арганизма человека формировались милионы лет, и пить или не пить это базовые инстинкты)))
Ну я боюсь вдруг потом не получится забеременеть и что всю жизнь сидеть на них придется
Вообще, приём семаглутида повышает фертильность, а не наоборот. Его гинекологи назначают как раз тем, кто не может забеременеть из-за лишнего веса. И кейсы у многих довольно успешные. Но беременеть на препарате крайне нежелательно, обязательно нужна контрацепция пока делаете уколы.
Билд ап это буквально наращивание коронковой части зуба при сильном разрушении, "строить вверх". Зуб депульпируют, ставят штифт (или два) в канал/ы (металл или стекловолокно), фиксируют, и вокруг него из фотоотверждаемого материала послойно строят зуб. Иногда средненько, если жевательные, иногда прям офигенно, если фронтальная группа, во всеми полупрозрачностями, ложбинками и неровностями. Но вся эта красота должна уйти потом все же под коронку, хотя некоторые и годами ходят.
К сожалению, многие инстинкты человеком утрачены, или замещены привычками.
Всем привет! Что лучше - Семавик или Оземпик? Щас на Оземпике. Думаю сможет есть что-то более эффективное… Ибо на оземпике жор всетки присутствует
Действующее вещество одно, а вы на какой дозировке сейчас, может на некст пора переходить(1,7 мг)?
Если давно уже на ней( не менее 4 недель), то надо просто поднимать дозировку. У них же рабочие начинаются с 1 мг, вы по сути еще на стартовых(адаптационных)
Билд ап это буквально наращивание коронковой части зуба при сильном разрушении, "строить вверх". Зуб депульпируют, ставят штифт (или два) в канал/ы (металл или стекловолокно), фиксируют, и вокруг него из фотоотверждаемого материала послойно строят зуб. Иногда средненько, если жевательные, иногда прям офигенно, если фронтальная группа, во всеми полупрозрачностями, ложбинками и неровностями. Но вся эта красота должна уйти потом все же под коронку, хотя некоторые и годами ходят.
Вот Только пойдет 4ая неделя. Я уже 4 недели на 0,25 отсидела, 3 на 0,5. И вот три дня сорвалась и жру как не в себя(( до этого держалась
Здравствуйте,сегодня 3 день от 3 укола 0,25,и с утра после кофе закололо сердце,и как будто воздуха не хватало,и 2 день слабость сильная.Пришла,померила давление нормально,только пульс 122,но у меня мой обычный 100-110,глубоко подышала,снизился до 108…Но эта слабость убивает,ничего не охото делать,больше лежу,пить больше кофе или энергетик,это разгонять пульс,откуда черпать силы🥲?
Такое бывает конечно, особенно под конец недели( чаще как раз на минимальных дозировках, у меня сейчас на нексте такого нет уже), либо когда организм уже привык. Надо продержаться. Больше питья. Когда есть хочется,делать овощные, полезные перекусы. Голодом точно сидеть не стоит, это еще хуже сделает. У меня проблемы начинались, когда муж приносил домой пакеты с вкусняшками...Когда дома этого всего нет и живется спокойней)))Прошелся по кухне-ничего не нашел и принял ситуацию)
Мне тоже есть не хочется. Сегодня 3 укол 0.25 Я понимаю, что для организма надо есть все равно и ем. Просто ставлю напоминания о приник пищи и выбираю что полезно для меня. Однажды просто ждала, когда проголодаюсь…но голод за день так и не почувствовала. В итоге выпила протеиновый коктейль и спать легла. Со стулом все отлично. Пока кроме отсутствия аппетита у меня изменений не найдено. Ну еще спать стараюсь до 23 или 00 лечь и тогда просыпаюсь до будильника. Энергии пока хватает на целый день. Но ем на 1100 - 1200. Если ем меньше, то слабость и тянет в сон
Сегодня попробовала повысить немного калораж, добавила углеводов, посмотрю что завтра будет, никак не могу найти тот самый идеальный баланс пока что
Сегодня попробовала повысить немного калораж, добавила углеводов, посмотрю что завтра будет, никак не могу найти тот самый идеальный баланс пока что
Многие но пить воду)))) вот переедать тоже базовый инстинкт который во время изобилия играет с людьми злую шутку
Здравствуйте,сегодня 3 день от 3 укола 0,25,и с утра после кофе закололо сердце,и как будто воздуха не хватало,и 2 день слабость сильная.Пришла,померила давление нормально,только пульс 122,но у меня мой обычный 100-110,глубоко подышала,снизился до 108…Но эта слабость убивает,ничего не охото делать,больше лежу,пить больше кофе или энергетик,это разгонять пульс,откуда черпать силы🥲?
А зачем эти слоя и полупрозрачности если сверху закрывать коронкой?
Думаю Екатерина верную мысль подкинула про влияние ИР на аппетит и странность на таком фоне налаживать отношения с едой