Думаю Екатерина верную мысль подкинула про влияние ИР на аппетит и странность на таком фоне налаживать отношения с едой
Думаю Екатерина верную мысль подкинула про влияние ИР на аппетит и странность на таком фоне налаживать отношения с едой
Но я думаю это только подверждает верность моего решения подключить волю
Просто не надо было пытаться сразу быть супер энтуитивной
Интуитивно не значит правильно , тем более если есть уже нарушение питания и компенсация едой
конечно , тут очень ссорятся физиология и психологические механизмы и физика чаще побеждает , до какой то поры
Конечно. Насколько я понимаю идея психолога в том чтобы не сходить с ума взвешивая еду и повышая тревожность
Психологические наверняка привели к первоначальному накоплению веса, а потом в игру вступила ИР)
У меня сейчас нет ИР, но я по прежнему жрунья, даже на 2,4 мг семаглутида+ кагри.
Только так, потому что при ИР мы реально чувствуем голод. Только уже через час после плотной еды. В отличие от здоровых, кому хватает сытости на 4-5 часов. И это не распущенность, не паттерн - это самый настоящий физиологический голод. Точно такой же, какой чувствуют худые, когда давно не ели.
Вот вам уже можно, наверное, подключать работу с сознанием. А пока ИР не вылечена - это бесполезно, или малоэффективно.
Моё сознание никогда не откажется от сдобной выпечки, а вот от алкоголя отвернуло отлично. И на этом спасибо, второй год не пью.
Боже, у меня так и есть !!! До семгалутида , осенью в последних попытках похудеть на диете без уколов, я хотела есть через час после еды и думала : да что я за человек такой ? Как я могу быть стройной с таким желанием есть каждый час. А тут вот оно что
ничего, результат того стоит! у меня сейчас все норм, чувствительность уже не такая, из препаратов я только на квинсенте, рекомендую все-таки сначала закончить ретиноиды потом уже к уколам приступить
моя основная еда был чай)) а чай как известно впустую не пьют 😁и вот это с чаем прилипло так хорошенько
ничего, результат того стоит! у меня сейчас все норм, чувствительность уже не такая, из препаратов я только на квинсенте, рекомендую все-таки сначала закончить ретиноиды потом уже к уколам приступить
Добрый вечер, подскажите, я с этой недели начала ставить 0.5 семавик… и наблюдаю такую картину что аппетит напрочь отбило. Ужин так вообще враг мой стал. Если съем просто овощной салат без заправки или не дай Бог что другое потяжелее, спать лечь не могу. Ощущение будто лом проглотила. Это как-то «лечится»?
Моё сознание никогда не откажется от сдобной выпечки, а вот от алкоголя отвернуло отлично. И на этом спасибо, второй год не пью.