Мне так обидно, что я отдала почти 3к за пустышку орлистата... хочется пойти и всё сожрать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мне так обидно, что я отдала почти 3к за пустышку орлистата... хочется пойти и всё сожрать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Прежде чем начать принимать препарат, нужно изучить его действие. Орлистат никак не действует на аппетит. Он выводит съеденные жиры.
Не подействовал, что ли? А вы чего-нить жирненького поешьте
Мне обидно: А) за мои деньги Б) за то, что не изучила эту фирму и не прочитала отзывы В) за мое время, ведь я его ждала, когда он доедет ко мне из РФ В) за мои нервы Сейчас хочется просто напасть на еду из-за дикой обиды
А вы с какой целью его принимали, он на аппетит не влияет. А если хотите доказательств его действия съешьте "хорошой кусок сала" и на следующий день не уходите далеко от унитаза.
Вывод дня для меня: Шаверма не еда богов, а гадость несусветная 😂 Первая доза 0.5 снова вызвала шквал впечатлений, как раньше 0.25. Голова кружиться постоянно, темнеет в глазах знатно, аппетит разовый, т. е. ем 1 - 2 раза в день. Потеря веса хорошая.
Девочки подскажите пожалуйста урсосан и аллахол это препараты одного действия?
Аллохол помогает улучшить отток желчи, а Урсосан более подходит для коррекции нарушений печени и желчевыводящих путей.
я наоборот люблю шаверму, лаваш-правилиный некалорийный хлеб, внутри овощи и мясо
Только силой воли, внушением, беседой сама с собой, убеждением.
Примерно так: Танечка, ты хочешь эту печеньку? Ну Танечка, ты же знаешь, что кроме + см на боках эта печенька тебе ничего не даст. Танечка, а давай ещё поедим салата, влезем в платье из ветки Покупки))). Танечка, ну если уж совсем невтерпеж, то скушай половинку печенька. Я пока так с собой наговорюсь, то уже и не помню, что хотела 😂 И ещё, как вариант, сбежать из дома: от плиты, от холодильника.
Девочки подскажите пожалуйста урсосан и аллахол это препараты одного действия?
Примерно так: Танечка, ты хочешь эту печеньку? Ну Танечка, ты же знаешь, что кроме + см на боках эта печенька тебе ничего не даст. Танечка, а давай ещё поедим салата, влезем в платье из ветки Покупки))). Танечка, ну если уж совсем невтерпеж, то скушай половинку печенька. Я пока так с собой наговорюсь, то уже и не помню, что хотела 😂 И ещё, как вариант, сбежать из дома: от плиты, от холодильника.
Ага, вне дома еще страшней! На каждом углу пекарни, магазины, кафе!🙈
Я дала совет, исходя из реалий своего городка))) - у нас нет пекарне и кафе на каждом углу. Бегите в лес! 😁
Какая милота))). Я вообще с возрастом такая чувствительная к животным, зверькам, природе стала.