Всем привет. В понедельник поставила первый укол, вчера увидела там синяк это норм? Надовила поди сильно?
Поделитесь опытом как у вас уходит вес. У меня первый вес 14 кг ушел за 3 мес и уходил почти каждый день пропорционально. А теперь было платно 2 недели, ушел 1 кг и опять вес стал. Это нормально? Что теперь вес будет так уходить?
нормально, 14 за 3 мясяца это круто. А что по калориям?
Поделитесь опытом как у вас уходит вес. У меня первый вес 14 кг ушел за 3 мес и уходил почти каждый день пропорционально. А теперь было плато 2 недели, ушел 1 кг и опять вес стал. Это нормально? Что теперь вес будет так уходить?
Даа, кожа ужп гораздо лучше) побочки морально тяжеловато терпеть Но стараюсь не заморачиваться))) Мне ещё говорили что надо сделать чистку лица но я попробовала так чуть-чуть сама просто посмотреть насколько мне больно и я просто офигела кожа правда стала очень чувствительная мне даже щас больно когда берут кровь из Вены хотя раньше никогда не было больно
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Семавик Некст сколько щелчков на 1 мг ? И 1,25?
Поделитесь опытом как у вас уходит вес. У меня первый вес 14 кг ушел за 3 мес и уходил почти каждый день пропорционально. А теперь было плато 2 недели, ушел 1 кг и опять вес стал. Это нормально? Что теперь вес будет так уходить?
Зависит от того, как близко вы к норме имт. До нормы я стабильно худела на 1 кг в неделю, как только вошла в норму, начала худеть только на 2 кг в месяц (-1 кг каждые две недели, уходит резко). И как-то этот процесс, я чувствую, замедляется с каждым днём.
начали выпадать волосы, что делать то? худею на семавике 6 мес. результат отличный. а вот с волосами беда
начали выпадать волосы, что делать то? худею на семавике 6 мес. результат отличный. а вот с волосами беда
Здравствуйте,девочки забыла поставить вчера укол семавика,сегодня же можно поставить?
Здравствуйте,девочки забыла поставить вчера укол семавика,сегодня же можно поставить?
Друзья, а может кто знает как можно набрать вес (не мышцы, там нужен спорт), может методы есть, препараты какие то
Интересный вопрос! Без спорта можно легко набрать только жир.
Друзья, а может кто знает как можно набрать вес (не мышцы, там нужен спорт), может методы есть, препараты какие то
Может питанием для набора веса, которое используют в реабилитации, там все в питьевой форме, протеином. Экзотические у вас запросы конечно))
Особенно чат подходящий выбран. Тут все же знают, как набрать
Я вот прям профи в этом деле, докторскую можно уже защищать😂😂
Может питанием для набора веса, которое используют в реабилитации, там все в питьевой форме, протеином. Экзотические у вас запросы конечно))
Интересный вопрос! Без спорта можно легко набрать только жир.