Друзья, а может кто знает как можно набрать вес (не мышцы, там нужен спорт), может методы есть, препараты какие то
Друзья, а может кто знает как можно набрать вес (не мышцы, там нужен спорт), может методы есть, препараты какие то
Здравствуйте,сегодня 3 день от 3 укола 0,25,и с утра после кофе закололо сердце,и как будто воздуха не хватало,и 2 день слабость сильная.Пришла,померила давление нормально,только пульс 122,но у меня мой обычный 100-110,глубоко подышала,снизился до 108…Но эта слабость убивает,ничего не охото делать,больше лежу,пить больше кофе или энергетик,это разгонять пульс,откуда черпать силы🥲?
у вас образовались кетоновые тела, они токсичны, поэтому такое состояние, постарайтесь наладить питание, очень жесткое оно у вас, а жидкости норму пьете ?
Воду да,стараюсь пить достаточно.Спасибо,постараюсь разнообразить меню😻Но пока ничего не хочется,и готовить лень😀
Мой муж тоже дрищ и ему только качалка и какие то таблетки и уколы помогают, знаю что тестостерон точно там есть, только перестает- снова худеет, а так желудок ему только растягивать постепенно😜
Жиры+углеводы в виде мучного, сладкого и жирного дают отличный привес кг в 15 за год, испробовано на себе😁
Он прям наедается микродозами... даже если ему очень вкусно! при этом тратит энергии столько, что можно обеспечить электроэнергией пол Китая🙃 я не знаю как ему калораж уже увеличить, поэтому уже хочу прибегнуть к магии
Сходите в ветку пептидов https://t.me/semaglu/756681, воспользуйтесь там ии консультантом, есть пептиды для набора веса, был такой вопрос в той ветке.
Оставьте человека в покое, пусть живёт свою прекрасную худую жизнь
у вас образовались кетоновые тела, они токсичны, поэтому такое состояние, постарайтесь наладить питание, очень жесткое оно у вас, а жидкости норму пьете ?
Вот прям без тестов? Гадание по телеграмму? Не запугивайте человека
Вот прям без тестов? Гадание по телеграмму? Не запугивайте человека
А почему? Он жалуется? Просит помощи? У него проблемы со здоровьем? Спросите у девочек местных, насколько "приятно", когда тебя считают болезненно худой и пытаются подкормить.
Потому что он когда-то был в нормальном весе, сейчас прям худой, аппетита нормально нет, может не есть сутками, но при этом, повторюсь, он очень-очень много работает. Не спит нормально. Я не хочу сделать из него жирного дядьку, ни в коем случае.. Просто это все потом скажется на здоровье и ему просто неоткуда будет брать силы