видела только на 8 часов, но адекватного варианта не нашла😩😩🥶
ретиноиды это мощь! акне? я давненько пропивала Сотрет, у меня высыпания были по всей спине. да дороговато выходит конечно, но все прошло и столько лет уже только вспоминаю об этом.
Вопрос, где его добыли, тк у нас в регионах как минимум года 2 как он исчез из аптек
Вопрос, где его добыли, тк у нас в регионах как минимум года 2 как он исчез из аптек
Даа, кожа ужп гораздо лучше) побочки морально тяжеловато терпеть Но стараюсь не заморачиваться))) Мне ещё говорили что надо сделать чистку лица но я попробовала так чуть-чуть сама просто посмотреть насколько мне больно и я просто офигела кожа правда стала очень чувствительная мне даже щас больно когда берут кровь из Вены хотя раньше никогда не было больно
Я заметила что раньше делала ботокс и любое мезо всегда без обезбла и было нормальео а сейчас прямо еле терплю но кожа тут непричем это реакция психики а не кожи
Я заметила что раньше делала ботокс и любое мезо всегда без обезбла и было нормальео а сейчас прямо еле терплю но кожа тут непричем это реакция психики а не кожи
Да да ,родишь😁😂👍 Я рожала пять раз Обычно это отмаза когда они или не хотят или не могут лечить или не хотят брать ответственность.
Возможно да Я сама хотела ботокс щас сделать тоже Но я понимаю что если я без ретиноиды еле это терпела то с ними я это вообще не вытерплю
У нас были остатки в сентябре по льготе, мне тоже предлагали вместо семаглутида, я отказалась.
Сделайте с обезбалевающей маской. Косметолог мажет под пленку. Мне просто за нее платить 1000р жалко)))) Жадина я
Про это у меня отдельная боль(((- СИСЬКИ… Сколько себя помню всегда хотела их,…но их Не было! У всех женщин в моей семье были, а у меня нет. Сначала мне говорили про капусту, потом что месячные когда начнутся, затем когда родишь, потом просто смущенно молчали (наверно я приемная); с начала 90-х я даже начала на них откладывать $, правда через пару лет чуть их не потратила на липосакцию жира с живота и бедер …
И ещё - все 9 мес на 1000 КАЛОРИЙ! Иногда 1200, читмил на 1500 несколько раз ( не много)
Здравствуйте ! Я не знаю в какую ветку писать, напишу сюда. Рост 176 вес начальный 74 в ноябре 2024, сейчас 57,2 , доза долго была 0,5, сейчас 1. Купила себе в запас 3 ручки по 4, но теперь поняла, что все… хватит. Уже очень худая, это очень нездорово выглядит. Я весь месяц ела ела , а взвесилась и -1,5 кг 😵💫 Как теперь правильно заканчивать это все ? Начинала без врачей, сама , всего чего хотела добилась. Теперь бы сохранить и перестать ловить вертолеты от каждого движения
В итоге когда разжирела до почти 100кг -всем богам молилась сто сиськи не сделала, они и так пипец как выросли-я так не заказывала 🤣
Разве в груди важен размер? Главное форма и соотношение с другими частями тела
У меня всегда была идеальная форма и соотношение))), но я считала что у меня Нет сисег…😫
Про это у меня отдельная боль(((- СИСЬКИ… Сколько себя помню всегда хотела их,…но их Не было! У всех женщин в моей семье были, а у меня нет. Сначала мне говорили про капусту, потом что месячные когда начнутся, затем когда родишь, потом просто смущенно молчали (наверно я приемная); с начала 90-х я даже начала на них откладывать $, правда через пару лет чуть их не потратила на липосакцию жира с живота и бедер …
В итоге когда разжирела до почти 100кг -всем богам молилась сто сиськи не сделала, они и так пипец как выросли-я так не заказывала 🤣
У тех у кого есть сиськи ,отдельная боль - сиськи.С ними столько проблем...да есть конечно плюсы ,но в целом...ну их в пень
Дорогие участники! Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами ❤️ Поддержать проект
Здравствуйте ! Я не знаю в какую ветку писать, напишу сюда. Рост 176 вес начальный 74 в ноябре 2024, сейчас 57,2 , доза долго была 0,5, сейчас 1. Купила себе в запас 3 ручки по 4, но теперь поняла, что все… хватит. Уже очень худая, это очень нездорово выглядит. Я весь месяц ела ела , а взвесилась и -1,5 кг 😵💫 Как теперь правильно заканчивать это все ? Начинала без врачей, сама , всего чего хотела добилась. Теперь бы сохранить и перестать ловить вертолеты от каждого движения
Ага тока там срок годности 8 недель после вскрытия :))
Ага тока там срок годности 8 недель после вскрытия :))
Поделитесь опытом как у вас уходит вес. У меня первый вес 14 кг ушел за 3 мес и уходил почти каждый день пропорционально. А теперь было платно 2 недели, ушел 1 кг и опять вес стал. Это нормально? Что теперь вес будет так уходить?