Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1304

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #322359 от 27-05-2025 11:58:08

Вся кровь всегда сдаётся на голодный желудок.

Ммм, нет :) Чаще всего, потому что так организованная лабораторная служба, и потому часть надо сдавать натощак - да. Это просто удобно, скомпоновать все у в кучу. Но не всегда это наипервейшее условие и если не голоден, то и не годен. У меня как пациента ни разу не было проблем со сдать среди дня то, что сдать можно)

• Анжелика

Сообщение #322361 от 27-05-2025 12:00:13

Ммм, нет :) Чаще всего, потому что так организованная лабораторная служба, и потому часть надо сдавать натощак - да. Это просто удобно, скомпоновать все у в кучу. Но не всегда это наипервейшее условие и если не голоден, то и не годен. У меня как пациента ни разу не было проблем со сдать среди дня то, что сдать можно)

Ну, это ваш выбор. Про рекомендации не я придумала, а врачи. Сдать можно. Про достоверность результатов я спорить не буду.

• Julia

Сообщение #322370 от 27-05-2025 12:06:47

Кровь (большинство показателей) сдается утром и натощак - не есть минимум 8 часов. Иначе результаты будут неверные.

• Maria

Сообщение #322379 от 27-05-2025 12:10:49

нет, сдавать надо натощак, иначе кровь может свернуться во время проведения анализа в лаборатории, если недавно ели что-то, особенно белковое.

• Kseniya

Сообщение #322382 от 27-05-2025 12:11:25

Всем привет! Подскажите,в какой-то вкладке здесь есть рассказы про «до/после»? Вообще не могу разобраться ☺️

• Anna

Сообщение #322383 от 27-05-2025 12:11:58

Всем привет! Подскажите,в какой-то вкладке здесь есть рассказы про «до/после»? Вообще не могу разобраться ☺️

https://t.me/semaglu/3396

• Евгения

Сообщение #322392 от 27-05-2025 12:21:18

Кровь (большинство показателей) сдается утром и натощак - не есть минимум 8 часов. Иначе результаты будут неверные.

Врачей устраивают 🤷‍♀️

• Анжелика

Сообщение #322399 от 27-05-2025 12:24:22

😂😂😂 речь идёт про здоровье врачей? А ваше здоровье- это ваша зона ответственности. Ваши анализы, ваше здоровье, ваши убеждения- ваш выбор.

• Olga

Сообщение #322402 от 27-05-2025 12:25:30

Такой вопрос : квинсента, колю 1.5 - это 66 щелчков. Но столько не набирается.. там максимум 55 что ль получается. То есть 2 раза колоть, или я что то неверно делаю?🫠

• Евгения

Сообщение #322404 от 27-05-2025 12:26:02

Если при обращении к специалисту, специалист считает, что кровь по его профилю можно сдать СЕЙЧАС, то наверное у него есть основания полагать что результаты не будут полной ересью :) И ни разу они не были. Что было предполагаемо, то и получала🤷‍♀️

• Галина

Сообщение #322457 от 27-05-2025 12:56:33

Всем привет! Посоветуйте эндокринолога в Краснодаре🙏хочу начать худеть с доктором.

• ярослава

Сообщение #322471 от 27-05-2025 13:10:49

Не пишите, если не знаете. Гликированный гемоглобин дает средний показатель за ТРИ месяца.

А какой должен быть этот показатель в норме?

• Екатерина

Сообщение #322475 от 27-05-2025 13:11:54

Такой вопрос : квинсента, колю 1.5 - это 66 щелчков. Но столько не набирается.. там максимум 55 что ль получается. То есть 2 раза колоть, или я что то неверно делаю?🫠

все правильно посчитали, дозировка уже большая, выгоднее переходить на велгию 2,4

• Валерия

Сообщение #322476 от 27-05-2025 13:11:59

Всем добрый день. Подскажите начала колоть Квинсенту и как я поняла если начинаешь колоть этот препарат алкоголь нельзя?

• Maria

Сообщение #322478 от 27-05-2025 13:12:54

Всем добрый день. Подскажите начала колоть Квинсенту и как я поняла если начинаешь колоть этот препарат алкоголь нельзя?

Можно, но нежелательно. Ну и ощущение будет другое от алкоголя, с осторожностью надо

• V₳₦Đ₳

Сообщение #322479 от 27-05-2025 13:13:34

я с тлф всегда показывала рецепт на флуоксетин. Иногда ругались конечно, но выдавали. На семаглутиды у меня ни разу рецепт не требовали.

А мне не дали и маме не дали даже, хотя она раньше и без рецепта умудрялась купить😬так что осталась я без флуоксетина

• V₳₦Đ₳

Сообщение #322481 от 27-05-2025 13:14:16

Мне с этим проще, город курортный, рецепт может быть любого региона, но увы по фото не отдали, буду печатать 😁

• Ольга

Сообщение #322490 от 27-05-2025 13:20:15

Я иногда себе на квинсенте пару бокалов позволяю, но крайне редко, потому что это лишние калории + отеки + плато на 2-3 дня. А решать, конечно же только вам.

• Анна

Сообщение #322506 от 27-05-2025 13:25:27

А мне не дали и маме не дали даже, хотя она раньше и без рецепта умудрялась купить😬так что осталась я без флуоксетина

ну тогда к врачу и там без проблем рецепт выпишут. Я как-то давно у терапевта даже умудрилась на него рецепт получить. Так и сказала,что надо худеть, а вот раньше он мне помогал хорошо в этом деле, выпишите рецепт. Но сейчас вроде бы уже только через невролога можно выписать. Но всё равно без проблем там. У меня сын пошёл к терапевту, попросил рецепт на флуоксетин (под предлогом что уже пьёт его и он ему хорошо помогает справляться со стрессом). Терапевт сказала, что не имеет права выписать такой рецепт, за ним к неврологу надо идти. И записала его к неврологу. А невролог ему радостно сообщила, что он молодец, раз начал сам пить, ни в коем случае что бы не прекращал. И быстренько ему рецепт выписала. Сын правда в итоге всё равно бросил его пить, говорит почти перестал помогать. Ест теперь нас живьём, мы только и успеваем что обороняться и убегать от его нападок.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #322528 от 27-05-2025 13:34:44

ну тогда к врачу и там без проблем рецепт выпишут. Я как-то давно у терапевта даже умудрилась на него рецепт получить. Так и сказала,что надо худеть, а вот раньше он мне помогал хорошо в этом деле, выпишите рецепт. Она и выписала без вопросов. Но сейчас вроде бы уже только через невролога можно выписать. Но всё равно без проблем там. У меня сын пошёл к терапевту, попросил рецепт на флуоксетин (сказал что уже пьёт его и он ему хорошо помогает справляться со стрессом). Терапевт сказала, что не имеет права выписать такой рецепт, за ним к неврологу надо идти. И записала его к неврологу. А невролог ему радостно сообщила, что он молодец, раз начал сам пить, ни в коем случае что бы не прекращал. И быстренько ему рецепт выписала. Сын правда в итоге всё равно бросил его пить, говорит почти перестал помогать. Ест теперь нас живьём, мы только и успеваем что обороняться и убегать от его нападок.

К врачам не попасть блин Тем более к неврологу К терапевту то не пробиться Сейчас на суточную скоро выхожу работу А вообще сегодня маме в аптеке сказали, что им нужен реальный рецепт чтобы снять копию с него 🤨типо новые правила Я что то здесь ни у кого такого не слышала 🤨

• V₳₦Đ₳

Сообщение #322532 от 27-05-2025 13:36:45

Я устала просто уже Пока я доберусь до врачей, пока выпишу, у меня без него уже кукушка поедет 🥲 У меня раньше выписывали, было в другой карте и по сути сейчас с нуля придется проходить все эти круги ада российской медицины

• Olga

Сообщение #322534 от 27-05-2025 13:38:38

все правильно посчитали, дозировка уже большая, выгоднее переходить на велгию 2,4

А подскажите, не оч понимаю как работает. Велгия 2.4 - 4 дозы там. Как отмерять 1.5? Там тоже щелчки?

• Алёна 👁️

Сообщение #322673 от 27-05-2025 14:29:37

Привет 💫 А это норм если при дозировке 0,5 хочется ужасно пить (ночью в 12 сделала укол,пошла спать и с самого утра не могу написаться. Чай,кофе,вода всё что угодно. Но все равно умираю от жажды)

• Olga

Сообщение #322677 от 27-05-2025 14:32:35

Привет 💫 А это норм если при дозировке 0,5 хочется ужасно пить (ночью в 12 сделала укол,пошла спать и с самого утра не могу написаться. Чай,кофе,вода всё что угодно. Но все равно умираю от жажды)

Нормально. Попробуйте пить именно воду из расчета 30мл на 1кг веса, уверенна, напьетесь. ✊

• М

Сообщение #322726 от 27-05-2025 14:54:19

Я пью на 6 день от укола,ну 2 раза пила из своих 2 х сделанных уколов,сегодня 3.Но это буквально пару бокалов шампанского,или 1 коктейль,никаких побочек не было.Но естественно от алкоголя хочется есть,аппетит просыпается,так что лучше без него,эту неделю не буду.

• М

Сообщение #322736 от 27-05-2025 15:03:30

Подскажите пожалуйста,сегодня 3 укол семавика 0,25,объемы вроде сходят,не взвешиваюсь пока.Планирую остаться на этой дозе еще,и назрел такой вопрос)Как вы понимаете,что доза уже вам не подходит?Чувство голода сильнее?или сытость не наступает,от съеденной ранее порции?Если оставаться на 0,25 и держать себя в том же каллораже с тем же ж/б/у,возможно немного уменьшая,будет ли уходить так же вес?Или выше доза имеет какое то волшебное похудительное действие?

• Kristina

Сообщение #322739 от 27-05-2025 15:06:55

Добрый день! Случайно нет ни у кого рецепта- на амоксиклав?

• Oni

Сообщение #322740 от 27-05-2025 15:07:43

Добрый день! Случайно нет ни у кого рецепта- на амоксиклав?

Дублировать сообщения в разные ветки запрещено.

• Mari

Сообщение #322742 от 27-05-2025 15:08:18

Подскажите пожалуйста,сегодня 3 укол семавика 0,25,объемы вроде сходят,не взвешиваюсь пока.Планирую остаться на этой дозе еще,и назрел такой вопрос)Как вы понимаете,что доза уже вам не подходит?Чувство голода сильнее?или сытость не наступает,от съеденной ранее порции?Если оставаться на 0,25 и держать себя в том же каллораже с тем же ж/б/у,возможно немного уменьшая,будет ли уходить так же вес?Или выше доза имеет какое то волшебное похудительное действие?

Доза вам подходит если у вас нет побочек и получается снижать вес путем поддержания дефицита каллорий. Если только у вас нет 2 типа диабета и вам необходимо выйти именно на терапевтический эффект

• Kristina

Сообщение #322743 от 27-05-2025 15:09:05

Дублировать сообщения в разные ветки запрещено.

Извиняюсь! Не знала, больше не буду ☺️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.