Ммм, нет :) Чаще всего, потому что так организованная лабораторная служба, и потому часть надо сдавать натощак - да. Это просто удобно, скомпоновать все у в кучу. Но не всегда это наипервейшее условие и если не голоден, то и не годен. У меня как пациента ни разу не было проблем со сдать среди дня то, что сдать можно)
Ммм, нет :) Чаще всего, потому что так организованная лабораторная служба, и потому часть надо сдавать натощак - да. Это просто удобно, скомпоновать все у в кучу. Но не всегда это наипервейшее условие и если не голоден, то и не годен. У меня как пациента ни разу не было проблем со сдать среди дня то, что сдать можно)
Всем привет! Подскажите,в какой-то вкладке здесь есть рассказы про «до/после»? Вообще не могу разобраться ☺️
Кровь (большинство показателей) сдается утром и натощак - не есть минимум 8 часов. Иначе результаты будут неверные.
Не пишите, если не знаете. Гликированный гемоглобин дает средний показатель за ТРИ месяца.
Такой вопрос : квинсента, колю 1.5 - это 66 щелчков. Но столько не набирается.. там максимум 55 что ль получается. То есть 2 раза колоть, или я что то неверно делаю?🫠
Всем добрый день. Подскажите начала колоть Квинсенту и как я поняла если начинаешь колоть этот препарат алкоголь нельзя?
я с тлф всегда показывала рецепт на флуоксетин. Иногда ругались конечно, но выдавали. На семаглутиды у меня ни разу рецепт не требовали.
Всем добрый день. Подскажите начала колоть Квинсенту и как я поняла если начинаешь колоть этот препарат алкоголь нельзя?
А мне не дали и маме не дали даже, хотя она раньше и без рецепта умудрялась купить😬так что осталась я без флуоксетина
ну тогда к врачу и там без проблем рецепт выпишут. Я как-то давно у терапевта даже умудрилась на него рецепт получить. Так и сказала,что надо худеть, а вот раньше он мне помогал хорошо в этом деле, выпишите рецепт. Она и выписала без вопросов. Но сейчас вроде бы уже только через невролога можно выписать. Но всё равно без проблем там. У меня сын пошёл к терапевту, попросил рецепт на флуоксетин (сказал что уже пьёт его и он ему хорошо помогает справляться со стрессом). Терапевт сказала, что не имеет права выписать такой рецепт, за ним к неврологу надо идти. И записала его к неврологу. А невролог ему радостно сообщила, что он молодец, раз начал сам пить, ни в коем случае что бы не прекращал. И быстренько ему рецепт выписала. Сын правда в итоге всё равно бросил его пить, говорит почти перестал помогать. Ест теперь нас живьём, мы только и успеваем что обороняться и убегать от его нападок.
все правильно посчитали, дозировка уже большая, выгоднее переходить на велгию 2,4
Привет 💫 А это норм если при дозировке 0,5 хочется ужасно пить (ночью в 12 сделала укол,пошла спать и с самого утра не могу написаться. Чай,кофе,вода всё что угодно. Но все равно умираю от жажды)
Добрый день! Случайно нет ни у кого рецепта- на амоксиклав?
Подскажите пожалуйста,сегодня 3 укол семавика 0,25,объемы вроде сходят,не взвешиваюсь пока.Планирую остаться на этой дозе еще,и назрел такой вопрос)Как вы понимаете,что доза уже вам не подходит?Чувство голода сильнее?или сытость не наступает,от съеденной ранее порции?Если оставаться на 0,25 и держать себя в том же каллораже с тем же ж/б/у,возможно немного уменьшая,будет ли уходить так же вес?Или выше доза имеет какое то волшебное похудительное действие?