Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 322506 в теме: Курилка болталка

• А мне не дали и маме не дали даже, хотя она раньше и без рецепта умудрялась купить😬так что осталась я без флуоксетина

ну тогда к врачу и там без проблем рецепт выпишут. Я как-то давно у терапевта даже умудрилась на него рецепт получить. Так и сказала,что надо худеть, а вот раньше он мне помогал хорошо в этом деле, выпишите рецепт. Но сейчас вроде бы уже только через невролога можно выписать. Но всё равно без проблем там. У меня сын пошёл к терапевту, попросил рецепт на флуоксетин (под предлогом что уже пьёт его и он ему хорошо помогает справляться со стрессом). Терапевт сказала, что не имеет права выписать такой рецепт, за ним к неврологу надо идти. И записала его к неврологу. А невролог ему радостно сообщила, что он молодец, раз начал сам пить, ни в коем случае что бы не прекращал. И быстренько ему рецепт выписала. Сын правда в итоге всё равно бросил его пить, говорит почти перестал помогать. Ест теперь нас живьём, мы только и успеваем что обороняться и убегать от его нападок.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram