Девочки, добрый день! Есть рецепт у кого-нибудь актуальный на Семавик?
Его можно сдавать в любое время дня и ночи. Результат будет верным.
Я три раза по2мг уколола, аппетит не унимался уже повышать думала. Потом, так получилось, был остаток 1,4 примерно... и всё норм, даже лучше 2.) Потом все же подняла до 1,7 больше для удобства.
Да как я понимаю надо смотреть по своему состоянию )) просто я думала если начинать то написано по 4 недели и потом повышать , а получается что на одной дозе можно вообще не один месяц держаться ☺️
Я надеялась что и на терзепатид тоже есть. Всё равно огромное спасибо Мне не к спеху. Может появится
У меня вообще вопрос, как люди подают рецепты Московской области?) я живу от Мск так далеко, как возможно, у меня же не примут рецепты другого региона?
Если честно там много вопросов))) Как показать фото рецепта)))) например..
У меня вообще вопрос, как люди подают рецепты Московской области?) я живу от Мск так далеко, как возможно, у меня же не примут рецепты другого региона?
не, у нас эндокринологи не выписывают рецепты на эти препараты, по льготе их нет, поэтому в аптеках их свободно продают
Привет всем! Поделитесь как провести отпуск, брали с собой укол? Я в пятницу сделала 1 укол семавик 0.25, из побочек изжога и понос, отвес - 2,7 кг., есть не хочется совсем. в среду уезжать в отпуск на 10 дней, хотела сделать 2 укол перед вылетом и не брать с собой. Но сомневаюсь, вдруг после второго будут сильнее побочка, может не рисковать, а после отпуска продолжить дома?
Привет всем! Поделитесь как провести отпуск, брали с собой укол? Я в пятницу сделала 1 укол семавик 0.25, из побочек изжога и понос, отвес - 2,7 кг., есть не хочется совсем. в среду уезжать в отпуск на 10 дней, хотела сделать 2 укол перед вылетом и не брать с собой. Но сомневаюсь, вдруг после второго будут сильнее побочка, может не рисковать, а после отпуска продолжить дома?
все очень индивидуально конечно, я первую дозировку подняла через 6 недель, не на 0,25 а на 0,125) сейчас 5й месяц уколов я только на 0,7 вышла) мне комфортно на квинсенте такой темп, конечно читаешь результат за 2 дня минус 30 килограмм и так же хочется 😁
мне 1 квинсенты отлично держит аппетит, тоже дальше повышаться не планирую пока)
я бы отложила, а то как бы и отпуск не накрылся медным тахом
Вот и у меня есть опасения😳 Вдруг проявится что-то сильнее, а буду не в России.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли видео в чате как ставить укол сам? Вроде видела 🤔 найти не могу 🤷
Я понижала. Вообще не могла есть. Понизила один раз на 0.125. Все наладилось. Сейчас 7я неделя. 0.25
Не пишите, если не знаете. Гликированный гемоглобин дает средний показатель за ТРИ месяца.