Его можно сдавать в любое время дня и ночи. Результат будет верным.
Про зрение тоже на днях заметила муть, но это, думаю, сосудистые явления, потому что появилось резко. Так резко, в один день, зрение не падает
Доброе утро! Девочки, кто-нибудь есть с Кубани? Темрюк, Тамань и ТП? Еду в отпуск к родителям туда, не хочется тащить семавик из Москвы. Можно там где-нибудь без рецепта купить?
У меня тоже зрение ухудшилось, не знаю укол или что, сделала только один, 0,25, а в конце недели заметила, что хуже вижу
У меня тоже зрение ухудшилось, не знаю укол или что, сделала только один, 0,25, а в конце недели заметила, что хуже вижу
Спасибо девочки ❤️ Только сто теперь делать, прекращать ? СД не ставят, но сахар плавает, инсулинорезистентность, и давление скачет
Это уже ваше решение. Смотрите сами. Я сейчас делаю уколы, всё нормально. У кого то и на уколах востановилось. Решать только вам. Я продолжила колоть до достижения цели, потом перестала и всё востановилось.
Всем здравствуйте! Хотела спросить никто не колол семавик и принимал редуксин в это же время
Сколько колите по времени уже? Это получается обратимо?
Скажите а кто-нибудь так делал , были на 0,5 месяц потом после перешли на 1 мл , и возвратились обратно на 0,5 после месяца уколов по 1 мл ? Не будет такого что действовать на 0,5 уже не будет так как месяц ставили по 1 мл ?
Я с 2 к 1,7 вернулась уже месяца 3 на этой дозе. Сейчас интервал увеличиваю.
Я просто два укола только сделала 1 мл и как то задумалась что на 0,5 мне было лучше ( в плане еды меньше хотелось и не было такого что лень появилась ) но думаю надо доколоть еще два раза тогда 1 мл и уже смотреть как себя буду чувствовать и если что вернусь обратно на 0,5 ))
У меня в двух шприцах семавика осталось немного, собрал инсулинкой, получилось 30ед из 100, добил 18 щелчков из семавик некст 2.4, цель - ввести 1мг дозу. Всё ли я правильно посчитал?
Смотрели новый ролик Якутенко? Мы будем жить вечно! 💉💉💉