у меня лет в тридцать какой то щелчок в голове случился, начала себе нравится, даже с лишним весом, а сейчас на квинсенте стройнею, и ещё больше проникаюсь к даме в зеркале
В принципе, средний так и будет на 1100 примерно, я так и питаюсь
Поэтому я и говорю, что нет такой необходимости. Это просто одна из стратегий
В юности у меня тоже не было талии и всю свою жизнь я об этом мечтала. Хочу осуществить свою мечту.А о чем думать в 50лет? Старшии дети выросли живут своей жизнь ,младшая на бюджете учится.
Мечта, это святое...🤷 От души желаю остаться довольной результатом. ✊
Спасибо. К концу лета точно сделаю с врачем и ценой договорилась.
Добрый день подскажите можно ли колоть разные уколы,получаю бесплатно но каждый месяц выдают разные,сначала выдали Квинсенту,затем Инсудайв,сейчас Семавик,диабет 2 тип
А подскажите пожалуйста, какой регион так делает? А то приходится за деньги покупать.
Скажите а кто-нибудь так делал , были на 0,5 месяц потом после перешли на 1 мл , и возвратились обратно на 0,5 после месяца уколов по 1 мл ? Не будет такого что действовать на 0,5 уже не будет так как месяц ставили по 1 мл ?
Скажите а кто-нибудь так делал , были на 0,5 месяц потом после перешли на 1 мл , и возвратились обратно на 0,5 после месяца уколов по 1 мл ? Не будет такого что действовать на 0,5 уже не будет так как месяц ставили по 1 мл ?
Народ, кто знает Сдавала анализы, сахар 7,5 😳😳😳😳дерматолог сказала, это плохо, надо проверяться дальше. Из-за чего такое может быть ?
А причём здесь дерматолог? Вы на уколах? Какая дозировка что колите?
Нужно было сдать кровь перед приемом препарата (по линии кожника) И не ток кровь😂но мы это упустим Я проколола. На поддержке раз в месяц планирую колоть по 0,25
Я так делала, и 0.75 пробовала, в итоге вернулась на 0,5, мне хватает. Шла сначала по инструкции, дошла до 1, но прямо вот не хотелось столько колоть и все, не знаю почему, потом случился перерыв 2 недели и стала колоть 0,5 потом 0,75, потом вернулась на 0,5. Врач не возражала, кстати
Тут очень индивидуально, только попробовав можно понять.Но много таких историй, что обратно спускаются и все начинает работать, устраивают как качели🤷♀️
На миллион процентов поддерживаю! Ждем потом фотки в «бикинях»🤗
Народ, кто знает Сдавала анализы, сахар 7,5 😳😳😳😳дерматолог сказала, это плохо, надо проверяться дальше. Из-за чего такое может быть ?
Надо сдавать анализ на гликированный гемоглобин. Он покажет , что у вас с сахаром в крови, в среднем за три месяца.