а Вы видели фото Оксаны, где она показывает свои "проблемы" ? :)
Да не долго) я больше шучу, всего то дня 4 Думаю вода туда-сюда
Звучит как "не жили богато - нечего и начинать"😊 тем более аж! в 50. Хочется? Можется? Здоровье позволяет? Ну так и почем нет-то, если принесет душевное спокойствие и к "зубы белые красивые", "ноги стройные да ровные", "волосы густые, пусть и чуток нарощенные" добавится "талия! у меня есть талия!" У меня талия была примерно всегда, поэтому страданий по ней не разделяю, а вот ноги как у Оксаны 😍 А ей "тощий низ" 😂 (если что про тощий низ буквально цитата)
Не переживайте,я тоже жаловалась что вес встал и грешила на плато.Но через 10 дней пошел вниз .
А потом наступит самое сложное - удержать навсегда)
На самом деле в рамки калоража для удержания веса можно поместить многое) Самое важное,не переедать.И не ругать себя за срыв)
Всем добрый день. читала вопрос-ответ по перевозке препарата. но хочется реального опыта ещё послушать. путешествие с пересадкой на самолете. практически 2 суток это все безобразие выходит с пересадкой в Китае. я так понимаю, смысла нет с собой брать вскрытый шприц? никакие хладагенты не выдержат столько времени. так страшно остаться на 2 недели без уколов, вдруг потом работать не будут... может что-то посоветуете?
Я всё время удивляюсь, что "отсутствие" талии вас так сильно беспокоит после 50. Вряд ли в юности она была осиной. Вы же успешны, вас любят. Имеете много неоспоримых достоинств внешности, почему именно талия... Извините, пожалуйста, давно вас читаю, вот не удержалась, когда увидела, что готовитесь к серьёзной операции.
Там были только без детей, теперь хочу с ними в Нижний))))
Я всё время удивляюсь, что "отсутствие" талии вас так сильно беспокоит после 50. Вряд ли в юности она была осиной. Вы же успешны, вас любят. Имеете много неоспоримых достоинств внешности, почему именно талия... Извините, пожалуйста, давно вас читаю, вот не удержалась, когда увидела, что готовитесь к серьёзной операции.
Я вчера была жрун 🙈 Может из-за овуляции, но что то не помню, что было так раньше, только день перед кд Наела 1500 ккал и себя ненавидела 🤐 Могла бы больше, но остановилась🤐🤨 Видимо так организм отмечал, что я на неделю раньше достигла цели в 60 кг, планировала к концу мая
Чит-милы тоже надо делать. У меня только на них и уходит вес
В 20-30 лет у многих моих сверсниц был прекрасные фигуры от приролы я им завидывала до истерики сейчас с к 50 годам с хорошими фигурами моих сверсниц почти нет вот и подумала настало мое время прокачать себя по максималке может от комплексов избавлюсь
Чит-милы тоже надо делать. У меня только на них и уходит вес
Нет такой необходимости на сбалансированном питании
Для меня чит милл это просто раз в неделю я добавлю что то одно запретное, но в пределах нормы кк. Что то другое уберу. Например бокал вина в воскресенье или пирожное в субботу
Имхо, в норме калорий - это не читмил, как есть дефицит, так и идет
Но перекос в углеводах и жирах идёт , просто позволяю любимый продукт раз в неделю