ну тогда к врачу и там без проблем рецепт выпишут. Я как-то давно у терапевта даже умудрилась на него рецепт получить. Так и сказала,что надо худеть, а вот раньше он мне помогал хорошо в этом деле, выпишите рецепт. Она и выписала без вопросов. Но сейчас вроде бы уже только через невролога можно выписать. Но всё равно без проблем там. У меня сын пошёл к терапевту, попросил рецепт на флуоксетин (сказал что уже пьёт его и он ему хорошо помогает справляться со стрессом). Терапевт сказала, что не имеет права выписать такой рецепт, за ним к неврологу надо идти. И записала его к неврологу. А невролог ему радостно сообщила, что он молодец, раз начал сам пить, ни в коем случае что бы не прекращал. И быстренько ему рецепт выписала. Сын правда в итоге всё равно бросил его пить, говорит почти перестал помогать. Ест теперь нас живьём, мы только и успеваем что обороняться и убегать от его нападок.
К врачам не попасть блин Тем более к неврологу К терапевту то не пробиться Сейчас на суточную скоро выхожу работу А вообще сегодня маме в аптеке сказали, что им нужен реальный рецепт чтобы снять копию с него 🤨типо новые правила Я что то здесь ни у кого такого не слышала 🤨
Перейти в ветку обсуждения в Telegram