Доза вам подходит если у вас нет побочек и получается снижать вес путем поддержания дефицита каллорий. Если только у вас нет 2 типа диабета и вам необходимо выйти именно на терапевтический эффект
Может кто-то уже скидывал или писал , дайте ссылку или Название на иглы для семавика, пожалуйста, в апетке сказали , что можно не озоне или вб заказать
Иглы для шприц ручки инсулин 32Gх4 мм 25шт, https://www.wildberries.ru/catalog/401431234/detail.aspx
Подскажите пожалуйста, а для чего дополнительные иглы? Я в воскреснье поставила первый укол квинсенты. И поняла, что на все 9 уколов там есть иглы. Или я не правильно поняла?
В квинсенте есть все иглы, да 👌 Если ставить по инструкции, дополнительные не нужны
Подскажите пожалуйста, а для чего дополнительные иглы? Я в воскреснье поставила первый укол квинсенты. И поняла, что на все 9 уколов там есть иглы. Или я не правильно поняла?
Бывают иглы попадаются бракованные, запасные нужно иметь )
Всем добрый день. Подскажите начала колоть Квинсенту и как я поняла если начинаешь колоть этот препарат алкоголь нельзя?
Многие очень долго колят низкие дозы,я например 0,5 колола 10 недель,потом 0. 625 сейчас 0.75 пока держит буду колоть,всем отвесов🌺🌺🌺
Добрый день! Случайно нет ни у кого рецепта- на амоксиклав?
Всем добрый день. Подскажите начала колоть Квинсенту и как я поняла если начинаешь колоть этот препарат алкоголь нельзя?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 где можно почитать дневники для большей мотивации? Спасибо
Привет всем! Поделитесь как провести отпуск, брали с собой укол? Я в пятницу сделала 1 укол семавик 0.25, из побочек изжога и понос, отвес - 2,7 кг., есть не хочется совсем. в среду уезжать в отпуск на 10 дней, хотела сделать 2 укол перед вылетом и не брать с собой. Но сомневаюсь, вдруг после второго будут сильнее побочка, может не рисковать, а после отпуска продолжить дома?
У меня было так же , даже отвес такой же 🤣на втором уколе все прошло .
У меня было так же , даже отвес такой же 🤣на втором уколе все прошло .