Я 3 укола велгия уже сделала 0,25. После первого была не большая реакция ввиде лёгкой тошноты. И все. 2ой и 3ий укол никак не ощутила. Отсутствием аппетита не страдаю. Печально
@Daria_Shalkova давайте тут продолжим А сколько она берет?
Вообще без проблем. Выгнали нас , да?)) Я старый клиент, со старым прайсом. У меня 5000 рублей за сессию одну. Я могу вам ее контакты дать, сами спросите. Вы где живете? Она он-лайн и очно принимает, МСК.
@Daria_Shalkova давайте тут продолжим А сколько она берет?
Вообще без проблем. Выгнали нас , да?)) Я старый клиент, со старым прайсом. У меня 5000 рублей за сессию одну. Я могу вам ее контакты дать, сами спросите. Вы где живете? Она он-лайн и очно принимает, МСК.
Не помню ответила или нет вам там, у меня рост 156, я маленькая)
Я не знаю когда купить уколы Семуглин хочу он чуть дешевле А то ретиноиды щас на 15к в мес таблетки Дерматолог 7 Уколы еще 5 Если психолог еще, то я вообще двинусь кукухой и уеду в дурку 😂😂
Я не знаю когда купить уколы Семуглин хочу он чуть дешевле А то ретиноиды щас на 15к в мес таблетки Дерматолог 7 Уколы еще 5 Если психолог еще, то я вообще двинусь кукухой и уеду в дурку 😂😂
Зато на еду меньше остается😂 нет денег - нет еды - есть дефицит)))
С рпп это трагедия Щас естественно не сдержалась и еще пожрала Вообще застрелится хочется Хоьь голодная не была Но вот не могу и все
С рпп это трагедия Щас естественно не сдержалась и еще пожрала Вообще застрелится хочется Хоьь голодная не была Но вот не могу и все
Тут большинство вас понимает, поэтому приходят к квинсенте, велгии, инсу и тд.
😔 это ужасно Самое страшное что и сна практически нет То есть вообще комбо
Тоде не знаю Кто-то говорит ср (системные ретиноиды) отбирают сон Врач говорит чушь Но я могу не спать 2 суток А с декабря по фев я нормально спала как надо С фев начала пить и понеслось Чем выше доза тем меньше сна
А вы не думали отменить ретиноиды и что то более щадящее для организма рассмотреть? Без сна тоже не дело. Тем более по 2 суток
Нет, потому что по телу есть Визуальный дискомфорт, комплексы Постакне на лице, розеа Надо потерпеть немного)
Да я не предлагала совсем отказаться, а просто другое лечение подобрать. Так получается вы квинсенту колете, чтобы не заедать, а едите, потому, что сна нет, организм требует энергии, а не спите, потому что побочка от ретиноидов)
Замкнутый круг 😁 На самом деле у меня ещё До ср со сном были проблемы просто в какое-то время меня получается наладить а сейчас вообще ни в какую то есть даже если я терплю чтобы не спать я потом всё равно еле засыпаю я не знаю короче как это все происходит 😂
Подскажите у мужа повышенный сахар преддиобед, сам себе назначил глюкофаж, а сейчас начал колоть квисенту. Правильно я понимаю глюкофаж не нужен теперь?