Товарищи, у меня вопрос. Вдруг кто сталкивался с такой же проблемой)) Желчекаменная. Желчный не удален. Любые продукты с высоким содержанием белка вызывают приступ. Яйца и сыр в стоп-листе уже давным-давно. Даже от половины яйца «сворачивает»((. Больше 100 грамм творога - аналогично. Протеиновые батончики и даже порция Экспоненты - то же самое. Целиком порцию сывороточного протеина по этой же причине пить не могу. Разбивать на 3 приема можно, но очень сложно технически. Или забываю, или мотаюсь где-то. Соевый протеин зашел, приступов нет. НО… Это редкая дрянь 😁. Меня от его привкуса физически тошнит (брала Эволюшн фуд 🤢). А белка не добираю катастрофически. Собственно вопрос. Кто-нибудь с аналогичными проблемами пробовал казеиновый белок? Как реагирует организм? Или, может, есть ВКУСНЫЙ соевый? 😁
Магний бывает в различных формах, по разному проникает в клетки. Магний малат лучше воздействует на мышцы, лучше проводимость в клетки. Магния цитрат слабит) У кого проблемы со стулом, лучше брать цитрат. Спортсменам лучше малат, худеющим наверное цитрат)) У меня так эффект заметен😁
Выпила банку, не слабило))) Цитрат вроде как лучше усваивается. Главный эффект магния - становишься спокойнее
Пищеварению от него явно лучше) И спится ночами тоже. А то на препарате бессонница одолела😔
Не, на меня он точно так не действует😁 От бессонницы у меня другие рецепты
Добрый день подскажите можно ли колоть разные уколы,получаю бесплатно но каждый месяц выдают разные,сначала выдали Квинсенту,затем Инсудайв,сейчас Семавик
Проходила мимо и жутко стало интересно: как совмещается неверие в эзотерику и вера в Бога, чье существование с точки зрения науки/физики/противников веры в Бога/чего-то ещё не доказано? Где та грань «веры»? PS почему считаете, что гадания приносят неудачу? PS я без сарказма и всего такого, просто заметила интересный диссонанс и очень хочется узнать, как он появился и существует )
Я покупала аптека.ру и аптека апрель. Даже не спрашивали рецепт
Верно. Это Ваш организм, Ваши осложнения, Вам решать, что и как есть. Но зачем это другим советовать, ещё и ссылки кидать? Если ей ноги отрежут от тех леденцов, кто будет виноват? Поэтому ешьте что хотите, ради бога, но не несите это в массы. Диабетикам и так не легко жить, поэтому они цепляются за все сладкое, что им советуют, и не важно, проверяли вы это всё датчиком, или нет, они купят, будут есть, а потом удивляться, почему у них зрение двоится или ноги теряют чувствительность..
Привет,есть у кого нибудь рецепт на Атаракс?
Да нормально живется диабетикам, ровно как и людям с другими заболеваниями, при условии наличия 2 факторо- хороший врач и собственный головной мозг. Если кто-то приводит пример, что ест какие-то сладости, то я, не являясь неразумным дитя, прежде чем все в рот тащить, сама взвешу все за и против и приму решение. И если я принимаю решение не верно, то если мне ноги отрежут,как Вы выразились, то из-за моего решения, а не той тёти, которая ест то же самое.
Режим нужен и режим сна тоже. Весь день прошел сейчас, точнее сутки после укола квинсенты. Вечером пожевала шашлык и овощи, не могу сказать, что съела много. Но не отказывала себе.
У меня есть несколько примеров ампутантов при диабете, и никогда причиной этому не стали ломтик пастилы или яблоки ежедневно. Это полное игнорирование метформина, неконтролируемый сахар и алкоголь
Подскажите у родного семавика в комплекте идут иглы сколько мм? Какие фирмы брать? Если кожа толстая, то лучше взять 6 мм? Или без разницы?
У меня есть несколько примеров ампутантов при диабете, и никогда причиной этому не стали ломтик пастилы или яблоки ежедневно. Это полное игнорирование метформина, неконтролируемый сахар и алкоголь