Девочки, хелп. Очередной укол должен быть сегодня вечером, я на кви с января. Чувствую, как-то мне не очень. Смерила давление. 85/65 С чего- не пойму, никогда проблем с давлением не было. Ела нормально, воду пила и немало. С утра пила кофе заварной. Ничего особенного не делала. Погода не слишком жаркая. Почему может быть плохо? Уколюсь, конечно, не сегодня.
Девочки, хелп. Очередной укол должен быть сегодня вечером, я на кви с января. Чувствую, как-то мне не очень. Смерила давление. 85/65 С чего- не пойму, никогда проблем с давлением не было. Ела нормально, воду пила и немало. С утра пила кофе заварной. Ничего особенного не делала. Погода не слишком жаркая. Почему может быть плохо? Уколюсь, конечно, не сегодня.
Детским часто все стираю. Понимаю, что он условно безопаснее.
Девочки привет, пожалуйста подскажите, как то нужно готовить кожу на животе к снижению веса? Боюсь что отвиснет:(
Поговорите с ней, может поможет))) а если серьезно, то состояние Вашей кожи на животе будет зависеть от возраста, количества сброшенных кг и генетики. Я никаких чудес не жду после 150 кг🙈
Но я читала есть такая тема типо "микроигольчатый рф" начну готовить деньги 🙈
Подскажите в кратце что такое пептиды, и можно ли ими заменить Семавик? Как я поняла там вопрос в выгоде? Большая выгода получается ?
Семавик это тоже пептид по своему строению. Только аптечный. Выгода в цене в 3 раза. Можете ли Вы заменить Семавик на пептиды от slimpeptides - решать только Вам.
Вы лучше тему почитайте сами и решите. Чтобы это не выглядело, как топорная реклама с моей стороны. Многие отмечают, что не чувствуют разницы между аптечным и слимовским, а кое-кто даже говорит, что слимовский по ощущениям быстрее берет и дольше держит. Просто читайте не спеша, решение за Вами все равно https://t.me/semaglu/756681
Девушки, а кто то считал сколько уколов получится из ручки велгии 2,4, если по 0,25 колоть?) Что -то в ночи мне озарение пришло такое)
Так сами посчитайте. Мл на мг умножте и разделите на дозу 0.25
У меня получилось 28, почти 29 уколов по 0,25 из одного!!! Одного шприца велгии)))
Это , условно, шприца кому то может хватить на полгода, а то и больше))) обалдеть))
Я колола с одного шприца семавик по 0.25 16 уколов. И второй шприц так же.
Девочки привет, пожалуйста подскажите, как то нужно готовить кожу на животе к снижению веса? Боюсь что отвиснет:(
Девушки, а кто то считал сколько уколов получится из ручки велгии 2,4, если по 0,25 колоть?) Что -то в ночи мне озарение пришло такое)
Доброе утро! Подскажите где можно купить семавик без рецепта?