Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 319125 в теме: Курилка болталка

• Товарищи, у меня вопрос. Вдруг кто сталкивался с такой же проблемой)) Желчекаменная. Желчный не удален. Любые продукты с высоким содержанием белка вызывают приступ. Яйца и сыр в стоп-листе уже давным-давно. Даже от половины яйца «сворачивает»((. Больше 100 грамм творога - аналогично. Протеиновые батончики и даже порция Экспоненты - то же самое. Целиком порцию сывороточного протеина по этой же причине пить не могу. Разбивать на 3 приема можно, но очень сложно технически. Или забываю, или мотаюсь где-то. Соевый протеин зашел, приступов нет. НО… Это редкая дрянь 😁. Меня от его привкуса физически тошнит (брала Эволюшн фуд 🤢). А белка не добираю катастрофически. Собственно вопрос. Кто-нибудь с аналогичными проблемами пробовал казеиновый белок? Как реагирует организм? Или, может, есть ВКУСНЫЙ соевый? 😁

Если не ошибаюсь, казеиновый протеин это по сути тот же творог, только концентрация белка другая. Если плохо от творога, вероятно и от данного протеина будет такая же беда🙄 Я между покупкой казеина и творога выбираю творог, как минимум получается выгоднее однозначно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram