Мой тоже верит в гадания на таро, гороскопы и т.д а я не верю во всю эту ерунду , верю в бога ,ум , красоту и деньги)))) Дочка гадает на таро так он во все что она ему нагадает верит, 100 раз могла ему что хочешь нашаманить но мне противно это делать и лень. Дочке категоричски кстати запретила гадать на меня и мой бизнес , верю что гадания приносят неудачи))))
И правильно сделали. У нас слишком много наивных людей и слишком много аферистов которые на этих людях хотят заработать.
Скажиите... А у дипломированных тарологов дипломы государственного образца? Или так... Шарашкина контора...
Скажиите... А у дипломированных тарологов дипломы государственного образца? Или так... Шарашкина контора...
Наверное как в фильме-расследовании "Идущие к чёрту" - побольше заплатишь и медальку к диплому в добавок дадут😁
Всем добрый день ☺️ Помогите советом Колю семавик, иглы закончились, затупила, не заказала запас. Придут через неделю , а колоть завтра 🥲 Могу ли я в инсулиновый набрать? И сколько это 0,5 мг Семавика в инсулинку?
Всем добрый день ☺️ Помогите советом Колю семавик, иглы закончились, затупила, не заказала запас. Придут через неделю , а колоть завтра 🥲 Могу ли я в инсулиновый набрать? И сколько это 0,5 мг Семавика в инсулинку?
Конечно шаражкина контора😂 но верно выше писали, к магии тут никакого отношения нет у таро. Те же карты МАК которые психологи используют даже ближе. Но в таро надо просто знать значения и сочетания. Просто заучивать если грубо говорить. И то, в основном все пространно. В декрете скучала вот и отучилась на реснички и таро. Реснички больше зашли ( ламинирование) занималась три года
Ну все... Значит моя жись прошла зря... 2 декрета впустую... Ни таро, ни ресничек... Даж на бровиста не выучилась.... Не... Ну на втором декрете меня знатно переклинило. Пошла в архив и родословную состряпала.
⚠️ Предупреждение - за такое можно начать только читать в чате - одна игла прямо запрещена в правилах чата и требованиями асептики.
"вон та тётя ест, и ей нормально!". У той тёти другой организм, другие анализы, свой диабет. И она может до поры до времени есть фрукты и есть конфеты. А другим нельзя.
Доброе утро! Подскажите где можно купить семавик без рецепта?
Как потопАли, так и полопАли.. Законом запрещены нынче тарологи, и слава богу.
Это были вы?И постройнели на семаглутиде?Или что то другое?