Режим нужен и режим сна тоже. Весь день прошел сейчас, точнее сутки после укола квинсенты. Вечером пожевала шашлык и овощи, не могу сказать, что съела много. Но не отказывала себе.
а вы не знали ? это тайное желание каждого 3 мужчины по статистике, это не значит что он гей
Девы, в тему измен-я фанат своей сеструхи в этом плане. Тоже муж ей изменять стал а у них двое детей младший тяжёлый аутист. И ей ночами начали шкондры его названивать какая она плохая держит его детьми. Короче выгнала. А он у нее был помешан на всяких бабках гадалках и верил в это все. Сеструха отучилась на таролога и всякого там шаманство. И он теперь к ней бегает гадать за дорого ( алименты когда не платит она угрожает ему наслать порчу, сразу присылает деньги) и к ней стали обращаться его бабы ( в интернете они не знали что это она там фотки нет ) и она им гадала от души🤣🤣🤣🤣🤣 а они велись ТК она их мужика описывала в деталях. В общем он просился обратно она не захотела. Зарабатывает теперь не плохо таро и сама обучает. Так вот из- за тупого мужика приобрела профессию прибыльную🤣
Мой тоже верит в гадания на таро, гороскопы и т.д а я не верю во всю эту ерунду , верю в бога ,ум , красоту и деньги)))) Дочка гадает на таро так он во все что она ему нагадает верит, 100 раз могла ему что хочешь нашаманить но мне противно это делать и лень. Дочке категоричски кстати запретила гадать на меня и мой бизнес , верю что гадания приносят неудачи))))
Проходила мимо и жутко стало интересно: как совмещается неверие в эзотерику и вера в Бога, чье существование с точки зрения науки/физики/противников веры в Бога/чего-то ещё не доказано? Где та грань «веры»? PS почему считаете, что гадания приносят неудачу? PS я без сарказма и всего такого, просто заметила интересный диссонанс и очень хочется узнать, как он появился и существует )
Проходила мимо и жутко стало интересно: как совмещается неверие в эзотерику и вера в Бога, чье существование с точки зрения науки/физики/противников веры в Бога/чего-то ещё не доказано? Где та грань «веры»? PS почему считаете, что гадания приносят неудачу? PS я без сарказма и всего такого, просто заметила интересный диссонанс и очень хочется узнать, как он появился и существует )
Не могу обьяснить. Все что я просила у Бога он мне дал ( не реального не просила) иногда позже но все мне пришло. А в гаданиях не могу внутри чуствую протест. Могу смеха ради погадать с дочкой на то что меня не сильно волнует на ерунду какую то а что то серьезное просто в душе протест и паника
Прямо совмещается. Это не диссонанс совсем. Бог - это единственная сила во вселенной, больше никого нет. Никакой силы у гаданий, магии, эзотерики нет. Это человеческие развлечения. И только. Что в них верить? Это пустота, фикция, иллюзия.
Прямо совмещается. Это не диссонанс совсем. Бог - это единственная сила во вселенной, больше никого нет. Никакой силы у гаданий, магии, эзотерики нет. Это человеческие развлечения. И только. Что в них верить? Это пустота, фикция, иллюзия.
Это банальная логика. Вы просто не знакомы с христианской теологией. Это не моя позиция. Это факт для всех верующих.
Логика и вера — разные материи. Я задала вопрос не для того, чтобы вступать в спор о том, во что верите лично вы 🙂 Разумеется, не нужно мне выдавать 1000 аргументов, почему вы правы, а я чего-то не знаю — я задала вопрос и получила на него ответ. А учить Вере вы можете других людей и в другое время 😉
Как потопАли, так и полопАли.. Законом запрещены нынче тарологи, и слава богу.
Не нравится ответ - не задавайте вопрос. Логика вере не противоречит. Все крупнейшие ученые-физики-математики были верующими. И Эйнштейн тоже.
Тетенька, я задала закрытый вопрос, ответом на который должно было быть либо «да», либо «нет». Вы начали умничать, указывать на то, с чем я якобы не знакома (ярлыки), а теперь вовсе хамите в ответ на вежливую просьбу отстать со своими поучениями. Может быть, в такой интонации вам яснее?
Нет, просто для меня мужчина, это мужчина, и без всяких там таких страпоновых желаний🤣 военный блин тем более! Я сама военная 12 лет контракта
Вставлю свои пять копеек с высоты шестого десятка в тему про измены. Вот нас всему учат. Как любить несчастную любовь, как жертвовать, как жить счастливую семейную жизньи т.д. Но! Как собрать себя воедино, как пережить такую трагедию как измена, как жить дальше и радоваться. Никто и нигде не учит. Ну, психотерапевты за денюжку не в счет. А ведь это целая наука. Очень трудно выйти из состояния, когда весь мир рухнул и была дикая созависимость. Это вынести очень тяжело. Много лет мне потребовалось, чтобы почувствовать эту жизнь заново. Очень бы хотелось, чтобы мои две дочери не застревали в таком положении на годы. Умели быстро и вовремя отряхнуться и идти дальше, уважая себя.
Наша дума не может коррупцию запретить у себя же,они таро запрещают🤣 У нас официально по телевизору крутят битву экстрасенсов и вы реально думаете , что кто-то запретит картишки раскладывать ?