Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1293

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #318707 от 25-05-2025 01:26:07

Режим нужен и режим сна тоже. Весь день прошел сейчас, точнее сутки после укола квинсенты. Вечером пожевала шашлык и овощи, не могу сказать, что съела много. Но не отказывала себе.

У меня режима сна нет, у меня работа сутки-двое, сон по возможности, что перед сутками , что после, врачи тоже в один голос твердят меняй работу, а я с 18 лет так живу, для меня это норма

• Анастасия

Сообщение #318713 от 25-05-2025 01:37:40

а вы не знали ? это тайное желание каждого 3 мужчины по статистике, это не значит что он гей

История больше о том, что живя в моей квартире, он хотел притащить левую бабу, на мою кровать для своих анальных утех, и отсюда у меня и отвращение к нему и ситуации в целом, хочется тебе под хвост принимать, иди куда-то в другое место хотя-бы, а тут и факт измены, и ещё и в моей кровати, я же не знаю точно, может она не первая кого он зазывал.... И вобще у каждого своя норма брезгливости! Поэтому для меня такой мужик-не мужик! И не место ему со мной! Куни ему значит фу, а страпоном за милую душу.... Ну дурдом же🤔😵‍💫 да элементарно, ну обсуди ты это со мной как то аккуратно, а не так....

• Оксана

Сообщение #318750 от 25-05-2025 03:24:15

Девы, в тему измен-я фанат своей сеструхи в этом плане. Тоже муж ей изменять стал а у них двое детей младший тяжёлый аутист. И ей ночами начали шкондры его названивать какая она плохая держит его детьми. Короче выгнала. А он у нее был помешан на всяких бабках гадалках и верил в это все. Сеструха отучилась на таролога и всякого там шаманство. И он теперь к ней бегает гадать за дорого ( алименты когда не платит она угрожает ему наслать порчу, сразу присылает деньги) и к ней стали обращаться его бабы ( в интернете они не знали что это она там фотки нет ) и она им гадала от души🤣🤣🤣🤣🤣 а они велись ТК она их мужика описывала в деталях. В общем он просился обратно она не захотела. Зарабатывает теперь не плохо таро и сама обучает. Так вот из- за тупого мужика приобрела профессию прибыльную🤣

Мой тоже верит в гадания на таро, гороскопы и т.д а я не верю во всю эту ерунду , верю в бога ,ум , красоту и деньги)))) Дочка гадает на таро так он во все что она ему нагадает верит, 100 раз могла ему что хочешь нашаманить но мне противно это делать и лень. Дочке категоричски кстати запретила гадать на меня и мой бизнес , кстати верю что гадания приносят неудачи))))

• Александра

Сообщение #318751 от 25-05-2025 03:27:24

Мой тоже верит в гадания на таро, гороскопы и т.д а я не верю во всю эту ерунду , верю в бога ,ум , красоту и деньги)))) Дочка гадает на таро так он во все что она ему нагадает верит, 100 раз могла ему что хочешь нашаманить но мне противно это делать и лень. Дочке категоричски кстати запретила гадать на меня и мой бизнес , верю что гадания приносят неудачи))))

Проходила мимо и жутко стало интересно: как совмещается неверие в эзотерику и вера в Бога, чье существование с точки зрения науки/физики/противников веры в Бога/чего-то ещё не доказано? Где та грань «веры»? PS почему считаете, что гадания приносят неудачу? PS я без сарказма и всего такого, просто заметила интересный диссонанс и очень хочется узнать, как он появился и существует )

• Оксана

Сообщение #318753 от 25-05-2025 03:31:31

Проходила мимо и жутко стало интересно: как совмещается неверие в эзотерику и вера в Бога, чье существование с точки зрения науки/физики/противников веры в Бога/чего-то ещё не доказано? Где та грань «веры»? PS почему считаете, что гадания приносят неудачу? PS я без сарказма и всего такого, просто заметила интересный диссонанс и очень хочется узнать, как он появился и существует )

Не могу обьяснить. Все что я просила у Бога он мне дал ( не реального не просила) иногда позже но все мне пришло. А в гаданиях не могу внутри чуствую протест. Могу смеха ради погадать с дочкой на то что меня не сильно волнует на ерунду какую то а что то серьезное просто в душе протест и паника

• Julia

Сообщение #318754 от 25-05-2025 03:31:55

Прямо совмещается. Это не диссонанс совсем. Бог - это единственная сила во вселенной, больше никого нет. Никакой силы у гаданий, магии, эзотерики нет. Это человеческие развлечения. И только. Что в них верить? Это пустота, фикция, иллюзия.

• Александра

Сообщение #318755 от 25-05-2025 03:33:03

Не могу обьяснить. Все что я просила у Бога он мне дал ( не реального не просила) иногда позже но все мне пришло. А в гаданиях не могу внутри чуствую протест. Могу смеха ради погадать с дочкой на то что меня не сильно волнует на ерунду какую то а что то серьезное просто в душе протест и паника

Личное самоощущение, поняла)

• Александра

Сообщение #318756 от 25-05-2025 03:33:37

Прямо совмещается. Это не диссонанс совсем. Бог - это единственная сила во вселенной, больше никого нет. Никакой силы у гаданий, магии, эзотерики нет. Это человеческие развлечения. И только. Что в них верить? Это пустота, фикция, иллюзия.

И это ваша позиция, она тоже прекрасна) Вы же не считаете, что так должны считать все люди на планете?😁

• Оксана

Сообщение #318757 от 25-05-2025 03:33:44

Да чисто развлечения как святочные гадания

• Julia

Сообщение #318758 от 25-05-2025 03:34:35

Личное самоощущение, поняла)

Это банальная логика. Вы просто не знакомы с христианской теологией. Это не моя позиция. Это факт для всех верующих.

• Александра

Сообщение #318759 от 25-05-2025 03:37:19

Это банальная логика. Вы просто не знакомы с христианской теологией. Это не моя позиция. Это факт для всех верующих.

Логика и вера — разные материи. Я задала вопрос не для того, чтобы вступать в спор о том, во что верите лично вы 🙂 Разумеется, не нужно мне выдавать 1000 аргументов, почему вы правы, а я чего-то не знаю — я задала вопрос и получила на него ответ. А учить Вере вы можете других людей и в другое время 😉

• Оксана

Сообщение #318761 от 25-05-2025 03:38:46

Я старая мне 50 лет я и так вижу кто ко мне как относится( это про мужчин) если вы нужны человеку он это покажет если не показывает то вы ненужны что тут гадать? А про бизнес все в наших руках как потополи так и полополи)))

• Julia

Сообщение #318762 от 25-05-2025 03:39:33

Логика и вера — разные материи. Я задала вопрос не для того, чтобы вступать в спор о том, во что верите лично вы 🙂 Разумеется, не нужно мне выдавать 1000 аргументов, почему вы правы, а я чего-то не знаю — я задала вопрос и получила на него ответ. А учить Вере вы можете других людей и в другое время 😉

Не нравится ответ - не задавайте вопрос. Логика вере не противоречит. Все крупнейшие ученые-физики-математики были верующими. И Эйнштейн тоже.

• 🍒

Сообщение #318763 от 25-05-2025 03:39:55

Как потопАли, так и полопАли.. Законом запрещены нынче тарологи, и слава богу.

• Julia

Сообщение #318764 от 25-05-2025 03:41:16

Как потопАли, так и полопАли.. Законом запрещены нынче тарологи, и слава богу.

В рф есть запрет тарологов сейчас? 😀

• Александра

Сообщение #318765 от 25-05-2025 03:41:16

Не нравится ответ - не задавайте вопрос. Логика вере не противоречит. Все крупнейшие ученые-физики-математики были верующими. И Эйнштейн тоже.

Тетенька, я задала закрытый вопрос, ответом на который должно было быть либо «да», либо «нет». Вы начали умничать, указывать на то, с чем я якобы не знакома (ярыки), а теперь вовсе хамите в ответ на вежливую просьбу отстать со своими поучениями. Может быть, в такой интонации вам яснее?

• 🍒

Сообщение #318768 от 25-05-2025 03:42:46

В рф есть запрет тарологов сейчас? 😀

Дума там принимала чета против них))

• Julia

Сообщение #318769 от 25-05-2025 03:44:39

Тетенька, я задала закрытый вопрос, ответом на который должно было быть либо «да», либо «нет». Вы начали умничать, указывать на то, с чем я якобы не знакома (ярлыки), а теперь вовсе хамите в ответ на вежливую просьбу отстать со своими поучениями. Может быть, в такой интонации вам яснее?

Закрытый вопрос начинается со слова "как"?))) Если бы вы читали Библию, будучи неверующей, вопроса бы у вас не было. Любой адекватный здаромыслящий человек понимает, что таро и магия - шарлотанство и обман людей на деньги. Наша дума тоже это понимает, как оказалось. 😀

• Оксана

Сообщение #318770 от 25-05-2025 03:44:46

Дума там принимала чета против них))

И правильно сделали. У нас слишком много наивных людей и слишком много аферистов которые на этих людях хотят заработать.

• Елена

Сообщение #318772 от 25-05-2025 03:54:40

Дискуссии о религии? Что-то новенькое

• ярослава

Сообщение #318773 от 25-05-2025 04:08:10

Дискуссии о религии? Что-то новенькое

Ваще не интересно. Уж лучше про измены.

• ярослава

Сообщение #318774 от 25-05-2025 04:26:22

Вставлю свои пять копеек с высоты шестого десятка в тему про измены. Вот нас всему учат. Как любить несчастную любовь, как жертвовать, как жить счастливую семейную жизньи т.д. Но! Как собрать себя воедино, как пережить такую трагедию как измена, как жить дальше и радоваться. Никто и нигде не учит. Ну, психотерапевты за денюжку не в счет. А ведь это целая наука. Очень трудно выйти из состояния, когда весь мир рухнул и была дикая созависимость. Это вынести очень тяжело. Много лет мне потребовалось, чтобы почувствовать эту жизнь заново. Очень бы хотелось, чтобы мои две дочери не застревали в таком положении на годы. Умели быстро и вовремя отряхнуться и идти дальше, уважая себя.

• Оксана

Сообщение #318776 от 25-05-2025 04:33:32

Нет, просто для меня мужчина, это мужчина, и без всяких там таких страпоновых желаний🤣 военный блин тем более! Я сама военная 12 лет контракта

Зря вы так категорично. С мужчинами нужно разговаривать. Подыграли бы ему глядишь не он бы в вашей квартире жил вы в его. И любил бы вас больше всех и на сторону не смотрем. Ипотека под 6% для семей участников сво кстати

• Оксана

Сообщение #318777 от 25-05-2025 04:38:35

Вставлю свои пять копеек с высоты шестого десятка в тему про измены. Вот нас всему учат. Как любить несчастную любовь, как жертвовать, как жить счастливую семейную жизньи т.д. Но! Как собрать себя воедино, как пережить такую трагедию как измена, как жить дальше и радоваться. Никто и нигде не учит. Ну, психотерапевты за денюжку не в счет. А ведь это целая наука. Очень трудно выйти из состояния, когда весь мир рухнул и была дикая созависимость. Это вынести очень тяжело. Много лет мне потребовалось, чтобы почувствовать эту жизнь заново. Очень бы хотелось, чтобы мои две дочери не застревали в таком положении на годы. Умели быстро и вовремя отряхнуться и идти дальше, уважая себя.

Нельзя зацикливаться на мужчинах в жизни есть еще очень много всего. И нужно видеть звоночки, от любви к себе можно звоночки пропустить.

• 🍒

Сообщение #318781 от 25-05-2025 04:54:07

Именно. Нельзя зацикливаться. Первая измена - больно, потому что дурочки безмозглые всецело и полностью растворялись в другом человеке, жили ради него, дышали ради него. А потом мы умнеем. И каждое очередное расставание переносится все легче и легче. Собрала трусики в узелок и ушла в закат. К себе на квартиру или к маме. Занялась собой, похудела, подтянулась, сменила гардероб, прическу, круг общения, сделала ремонт в квартире и пошла мужиков штабелями укладывать 😍

• Оксана

Сообщение #318782 от 25-05-2025 05:02:18

И найти мужчину можно в любом возросте кстати , главное что бы от него польза была а не вред.

• Никомунездрасте

Сообщение #318787 от 25-05-2025 05:25:24

Наша дума не может коррупцию запретить у себя же,они таро запрещают🤣 У нас официально по телевизору крутят битву экстрасенсов и вы реально думаете , что кто-то запретит картишки раскладывать ?

• Victoria Olegovna

Сообщение #318788 от 25-05-2025 05:26:51

Наша дума не может коррупцию запретить у себя же,они таро запрещают🤣 У нас официально по телевизору крутят битву экстрасенсов и вы реально думаете , что кто-то запретит картишки раскладывать ?

И ведь кто-то в серьез в это верит 🙈

• Никомунездрасте

Сообщение #318789 от 25-05-2025 05:27:11

И ведь кто-то в серьез в это верит 🙈

Во что? В запрет или в таро?😀

• Victoria Olegovna

Сообщение #318790 от 25-05-2025 05:27:34

Во что? В запрет или в таро?😀

В Шепса😁😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.