Мы не оправдываем парня,ни в коем случае.Просто жаль и Вас и его и всю эту нелепую историю.
Факт того что изменить хотел, остаётся фактом! Если бы предложил, мы бы обсудили, возможно мы бы пришли к чему то общему
Нет, просто для меня мужчина, это мужчина, и без всяких там таких страпоновых желаний🤣 военный блин тем более! Я сама военная 12 лет контракта
Для оправдывающих заднеприводных мужиков моя история: мне лет 20 было, год встречались с парнем и жили вместе. Пришли его два друга лучших пиво вечером попить . Ну я и ушла спать в соседнюю комнату. Ночью проснулась пошла в зал там по полу все разбросано этот дырявый спит на диване кверху ж.... Это было так смешно . Нет во мне сочувствия таким мужикам ну извините) нравится- просто без меня пожалуйста . Просто те кто защищают не видели наверно своих мужчин с чем то в заднице
Так..проясните ситуацию.Вы ушли в другую комнату,оставив своего пьяного парня с двумя такими же пьяными мужиками? А потом увидела его невменько,пока его насилуют? И бросили...аплодирую стоя.
Нет его никто не насиловал . Они там все похоже были по интересам. Да и дружат они как до так и после прекрасно
Тогда я ИХ поздравляю.В нашей стране к сожалению к людям с ориентацией в другом направлении относятся....сложно.Ушли,нашли себя,Вы молодец.А раз они до сих встречаются,то и они нашли себя.
Крепкая мужская дружба :D После историй с Реддита о "у каждого в жизни должны быть гейские каникулы, но это не делает мужика хотя бы би" или "я поехал в горы и на высоте моя ориентация изменилась, но ты не подумай, я 100% гетеро!", или "я думала мой муж массонн, а он переодевается в пони"😂 Вопрос только почему не сказать сразу что играешь за обе команды? Кому ок, тому ок, кому нет - сразу узнаешь, что человек не твой и быть на 100% с ним не сможешь. Со всех сторон профит :)
Я в среду семавик воткнула, и вот второй день у меня совсем его нет, кушаю потому что нужно, мне нужно привыкнуть питаться 3р в день вместо 1
да я на детский тоже из-за сыпи у сына перешла, у взрослых видимо отдушки сильные
Ага...Вы забыли что мир очень маленький и все друг друга знают.Теория Пяти Рукопожатий) И вот я такая говорю своему парню - Милый,я хочу признаться,что меня жутко возбуждает когда ты в стрингах....Как быстро это узнают ВСЕ,когда мы расстанемся?