Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1291

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #318116 от 24-05-2025 19:08:52

Уважаемые форумчане. Хочу начать принимать псиллиум, но он мне прямо не нравится, поделитесь пожалуйста, кто как его употребляет? Может можно ложку с ним в рот и просто водой запись побольше? Чем после него стаканы отмывать... И ещё сомневаюсь, он всасывание лекарств ухудшает немного... Котлеты с ним не нравятся, булочки тоже, хотя может я его много положила.

В йогурт можно

• 😊

Сообщение #318120 от 24-05-2025 19:12:40

У меня стойкая любовь к сладкому и колбаса, как хо ела, так и хочу.. Выход, не покупать и никому не есть. Слишком дорогие уколы🤣

• Елена

Сообщение #318136 от 24-05-2025 19:28:29

Уважаемые форумчане. Хочу начать принимать псиллиум, но он мне прямо не нравится, поделитесь пожалуйста, кто как его употребляет? Может можно ложку с ним в рот и просто водой запись побольше? Чем после него стаканы отмывать... И ещё сомневаюсь, он всасывание лекарств ухудшает немного... Котлеты с ним не нравятся, булочки тоже, хотя может я его много положила.

Я тоже хочу, но в капсулах, не могу я эти субстанции

• Елена

Сообщение #318138 от 24-05-2025 19:29:19

У меня стойкая любовь к сладкому и колбасам, как хотела , так и хочу.. Выход, не покупать и никому не есть. Слишком дорогие уколы🤣

Колбаса у меня заменилась индилайт ломтики филе - они отличные на мой вкус

• Елена

Сообщение #318144 от 24-05-2025 19:33:14

Понимаю , но очень больно(

Добрый вечер, тоже оказалась в такой же ситуации однажды. На руках двое детей младший инвалид , муж который пытается как то оправдаться за свой поступок… взяла и ушла… больно обидно , мысли всякие глупые были… а через какое то время озарение . Я теперь свободна, я молодая, красивая , прошло 5 лет с нашего развода я до сих пор не в отношениях ( но это не значит что теперь я буду всю жизнь одна с 40кошечками и бутылкой вина) а просто пока не время. Я дала себе шанс стать новой , более худой, более ухоженной . У вас все получится! Обнимаю 🌸

• Дарья

Сообщение #318148 от 24-05-2025 19:36:49

возможно) просто на тирзетту цены снизили и люди стали массово скупать, у меня в аптеке только завтра будет 2,5 и 5мг

👍🏼 мне интересно самой в руках автоинжектор подержать. Заказать тирзетту тоже что ли. Но колоть не буду точно.

• Оксана

Сообщение #318155 от 24-05-2025 19:38:44

ну это же как с прямыми и кудрявыми волосами)

Кому то идут кудрявые волосы а вот верх огромного размера при тощем низе никого не украшает. Да и в груди размер не важен))))

• ВБ

Сообщение #318156 от 24-05-2025 19:39:37

Девы, в тему измен-я фанат своей сеструхи в этом плане. Тоже муж ей изменять стал а у них двое детей младший тяжёлый аутист. И ей ночами начали шкондры его названивать какая она плохая держит его детьми. Короче выгнала. А он у нее был помешан на всяких бабках гадалках и верил в это все. Сеструха отучилась на таролога и всякого там шаманство. И он теперь к ней бегает гадать за дорого ( алименты когда не платит она угрожает ему наслать порчу, сразу присылает деньги) и к ней стали обращаться его бабы ( в интернете они не знали что это она там фотки нет ) и она им гадала от души🤣🤣🤣🤣🤣 а они велись ТК она их мужика описывала в деталях. В общем он просился обратно она не захотела. Зарабатывает теперь не плохо таро и сама обучает. Так вот из- за тупого мужика приобрела профессию прибыльную🤣

• Екатерина

Сообщение #318171 от 24-05-2025 19:49:54

Добрый вечер, тоже оказалась в такой же ситуации однажды. На руках двое детей младший инвалид , муж который пытается как то оправдаться за свой поступок… взяла и ушла… больно обидно , мысли всякие глупые были… а через какое то время озарение . Я теперь свободна, я молодая, красивая , прошло 5 лет с нашего развода я до сих пор не в отношениях ( но это не значит что теперь я буду всю жизнь одна с 40кошечками и бутылкой вина) а просто пока не время. Я дала себе шанс стать новой , более худой, более ухоженной . У вас все получится! Обнимаю 🌸

Спасибо ❤️ Пока сложно осознать это, стою и как будто забыла чем вообще занималась до того как узнала об измене! (Но вещи летели красиво с 10 этажа, всегда мечтала так сделать , но не при таких обстоятельствах 😂

• Tanya

Сообщение #318177 от 24-05-2025 19:52:15

Девы, в тему измен-я фанат своей сеструхи в этом плане. Тоже муж ей изменять стал а у них двое детей младший тяжёлый аутист. И ей ночами начали шкондры его названивать какая она плохая держит его детьми. Короче выгнала. А он у нее был помешан на всяких бабках гадалках и верил в это все. Сеструха отучилась на таролога и всякого там шаманство. И он теперь к ней бегает гадать за дорого ( алименты когда не платит она угрожает ему наслать порчу, сразу присылает деньги) и к ней стали обращаться его бабы ( в интернете они не знали что это она там фотки нет ) и она им гадала от души🤣🤣🤣🤣🤣 а они велись ТК она их мужика описывала в деталях. В общем он просился обратно она не захотела. Зарабатывает теперь не плохо таро и сама обучает. Так вот из- за тупого мужика приобрела профессию прибыльную🤣

Так можно кино снимать ну и история🤣 что хотят они назад вернутся это база. И не важно кто кого бросил😁

• И

Сообщение #318181 от 24-05-2025 19:54:46

Я тоже хочу, но в капсулах, не могу я эти субстанции

Капсулы по 500 мг, а его нужно 20 грамм в день, с учётом того, что ещё 10 грамм будет из овощей и фруктов. Мне вообще пшеничные отруби нравятся, но желудок наверное, будет от них болеть, а псиллиум он обволакивает жкт, ещё бы как то его полюбить. Как в том анекдоте: Доктор говорит: Больной, с этого дня Вы можете есть абсолютно все, что Вы любите. А вот и список того, что Вы срочно должны полюбить.

• Екатерина

Сообщение #318191 от 24-05-2025 20:01:29

Гениальная девушка😂

• Екатерина

Сообщение #318263 от 24-05-2025 20:44:13

Всё понимаю, девочки. Но я его так его любила. даже себе не представляется. Как Хатико, б****, каждый день с работы ждала. Встречала его возле подъезда, я так его любила, смотрела на него и весь мир замирал! Теперь как собрать себя

Карма прилетит, не переживай

• Анастасия

Сообщение #318421 от 24-05-2025 21:54:47

Ой девочки, сейчас уписаетесь🤣 мой бывший всём бывшим бывший🤣🤣🤣 короче, в том году летом приехал он с сво, решили жить вместе, но ему нужно было поехать в другой город по делам, а у меня отпуск, естественно с собой меня не взял, я не расстроилась и уехала к сестре тоже в другой город, неделя редких звонков, я по приколу скачиваю друг вокруг, смотрю написал чел без фото, типа привет, я думаю ага, и не стала отвечать, через пару дней хотела удалить, захожу, смотрю в диалоге его фото, думаю не поняла🧐 а у меня картинка стояла, думаю ладно, скот, сейчас я тебе привет устрою🤣 короче знакомимся, его не смутило что я назвала имя своё и тд, говорю зачем тут сидишь, что ищешь, говорит ищу особенное общение, спрашиваю какое? Ответ просто меня убил, добил, и я билась в истерическом смехе! Я говорит, цитирую" Ищу такую девушку которая меня отстрапонит "🤣 и всё просто искра, буря, пол, истерический смех! Ладно, пол беды, договариваемся о встрече через пару дней, я приезжаю домой, захожу и просто с диким хохотом говорю, давай, тапки в зубы, страпон в помощь и пошёл из моей хаты🤣

• Анастасия

Сообщение #318427 от 24-05-2025 21:57:19

Потом ещё мне написал, я тебя люблю, но раз нет у тебя доверия ко мне то отношений не будет, я говорю и слава богу 🤣🤣🤣🤣

• Галина

Сообщение #318428 от 24-05-2025 21:57:47

Ой девочки, сейчас уписаетесь🤣 мой бывший всём бывшим бывший🤣🤣🤣 короче, в том году летом приехал он с сво, решили жить вместе, но ему нужно было поехать в другой город по делам, а у меня отпуск, естественно с собой меня не взял, я не расстроилась и уехала к сестре тоже в другой город, неделя редких звонков, я по приколу скачиваю друг вокруг, смотрю написал чел без фото, типа привет, я думаю ага, и не стала отвечать, через пару дней хотела удалить, захожу, смотрю в диалоге его фото, думаю не поняла🧐 а у меня картинка стояла, думаю ладно, скот, сейчас я тебе привет устрою🤣 короче знакомимся, его не смутило что я назвала имя своё и тд, говорю зачем тут сидишь, что ищешь, говорит ищу особенное общение, спрашиваю какое? Ответ просто меня убил, добил, и я билась в истерическом смехе! Я говорит, цитирую" Ищу такую девушку которая меня отстрапонит "🤣 и всё просто искра, буря, пол, истерический смех! Ладно, пол беды, договариваемся о встрече через пару дней, я приезжаю домой, захожу и просто с диким хохотом говорю, давай, тапки в зубы, страпон в помощь и пошёл из моей хаты🤣

а вы не знали ? это тайное желание каждого 3 мужчины по статистике, это не значит что он гей

• Анастасия

Сообщение #318430 от 24-05-2025 21:58:53

а вы не знали ? это тайное желание каждого 3 мужчины по статистике, это не значит что он гей

Нет, просто для меня мужчина, это мужчина, и без всяких там таких страпоновых желаний🤣 военный блин тем более! Я сама военная 12 лет контракта

• Наталья

Сообщение #318431 от 24-05-2025 21:59:20

Я немного не поняла,.он бывший с которым решили сойтись снова или новенький бывший? А вообще печально,когда двое вроде бы в отношениях,а доверия в интиме нет.Ну есть у него такая милая изюминка,а признаться не может,вот и идёт по бл@дям..измена как итог.

• Анастасия

Сообщение #318432 от 24-05-2025 21:59:49

Тут больше про то, что он не мне предложили а по его мнению левой девчёнке, он не знал что мне пишет

• Анастасия

Сообщение #318433 от 24-05-2025 22:00:46

Я немного не поняла,.он бывший с которым решили сойтись снова или новенький бывший? А вообще печально,когда двое вроде бы в отношениях,а доверия в интиме нет.Ну есть у него такая милая изюминка,а признаться не может,вот и идёт по бл@дям..измена как итог.

На тот момент бывшим он не был, он был МЧ, с которым больше двух лет встречались

• Галина

Сообщение #318434 от 24-05-2025 22:02:07

Тут больше про то, что он не мне предложили а по его мнению левой девчёнке, он не знал что мне пишет

наверное предполагал какая у вас реакция будет, проще незнакомому человеку открыться, видимо не на столько вы близки были

• Наталья

Сообщение #318435 от 24-05-2025 22:02:13

На тот момент бывшим он не был, он был МЧ, с которым больше двух лет встречались

И не знали,что мужчины получают феерический оргазм от массажа простаты? Мы ищем у себя мифическую Точку,а у них она есть) В сексе надо спокойнее быть,у всех свои заморочки.

• Дарья

Сообщение #318437 от 24-05-2025 22:06:11

Как по мне это очень грустная история. Вроде взрослые люди, казалось бы.

• Анастасия

Сообщение #318438 от 24-05-2025 22:07:00

Мне эта изюминка милой не показалось, то есть ты боишься своей любимой сказать, а левым пишет

• Дарья

Сообщение #318444 от 24-05-2025 22:09:20

Мне эта изюминка милой не показалось, то есть ты боишься своей любимой сказать, а левым пишет

Любимые своими реакциями ранят больнее.

• Анастасия

Сообщение #318445 от 24-05-2025 22:09:42

Факт того что изменить хотел, остаётся фактом! Если бы предложил, мы бы обсудили, возможно мы бы пришли к чему то общему

• Наталья

Сообщение #318448 от 24-05-2025 22:10:16

Это повод задуматься.Все проблемы решаются через рот,простыми разговорами.Вы даже здесь с агрессией выражает своё отношение к ситуации...Понимаю больно,но Вы два года были вместе и можно было хотя бы поговорить и понять ситуацию.На холодную голову.

• Галина

Сообщение #318454 от 24-05-2025 22:11:18

Факт того что изменить хотел, остаётся фактом! Если бы предложил, мы бы обсудили, возможно мы бы пришли к чему то общему

цитирую вас ищу особенное общение, спрашиваю какое? Ответ просто меня убил, добил, и я билась в истерическом смехе! Я говорит, цитирую" Ищу такую девушку которая меня отстрапонит "🤣 и всё просто искра, буря, пол, истерический смех!

• Галина

Сообщение #318458 от 24-05-2025 22:11:57

не думаю что вы обсудили бы с ним что то, он это знал скорее всего поэтому вам не предложил

• ☀️☀️☀️

Сообщение #318464 от 24-05-2025 22:12:51

Доброй ночи ..подскажите пожалуйста тотема не противопоказана в совместимости с семовиком ? Сегодня выпила капсулу потому и так сильно воротит ужас прям 🤢🤢🤢

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.