Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 318431 в теме: Курилка болталка

• Ой девочки, сейчас уписаетесь🤣 мой бывший всём бывшим бывший🤣🤣🤣 короче, в том году летом приехал он с сво, решили жить вместе, но ему нужно было поехать в другой город по делам, а у меня отпуск, естественно с собой меня не взял, я не расстроилась и уехала к сестре тоже в другой город, неделя редких звонков, я по приколу скачиваю друг вокруг, смотрю написал чел без фото, типа привет, я думаю ага, и не стала отвечать, через пару дней хотела удалить, захожу, смотрю в диалоге его фото, думаю не поняла🧐 а у меня картинка стояла, думаю ладно, скот, сейчас я тебе привет устрою🤣 короче знакомимся, его не смутило что я назвала имя своё и тд, говорю зачем тут сидишь, что ищешь, говорит ищу особенное общение, спрашиваю какое? Ответ просто меня убил, добил, и я билась в истерическом смехе! Я говорит, цитирую" Ищу такую девушку которая меня отстрапонит "🤣 и всё просто искра, буря, пол, истерический смех! Ладно, пол беды, договариваемся о встрече через пару дней, я приезжаю домой, захожу и просто с диким хохотом говорю, давай, тапки в зубы, страпон в помощь и пошёл из моей хаты🤣

Я немного не поняла,.он бывший с которым решили сойтись снова или новенький бывший? А вообще печально,когда двое вроде бы в отношениях,а доверия в интиме нет.Ну есть у него такая милая изюминка,а признаться не может,вот и идёт по бл@дям..измена как итог.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram