Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1290

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #318000 от 24-05-2025 17:53:45

Понимаю , но очень больно(

• 🍒

Сообщение #318003 от 24-05-2025 17:55:28

Не больно. Жалко себя и только себя, что аж 5 лет ушли в пустоту и время ваши, и ресурсы. Теперь вы освободились. Займитесь собой и учитесь жить для себя. Готовьте, что хотите, убирайтесь, когда хотите, ходите, куда и когда хотите. Спортзал, кафе, парки, любимые книги - теперь никто вас в этом не ограничивает

• Iris

Сообщение #318005 от 24-05-2025 17:56:46

Меня зовут Катя и я дебилка , 5 лет я жила с человеком и сегодня нашла переписку как мой парень , рассказывал как он переспал с девочкой и какая она классная и вкусная! Сегодня он не пришел домой и пока я обзванивала больницы он трахал другую.Пишу сюда потому что друзей у меня нет , ведь я сфокусировала свой мир на одном , человеке! Сегодня мой мир рухнул(

Так бывает, очень горько, обнимаю вас

• 🍒

Сообщение #318008 от 24-05-2025 17:57:07

Он - не последний и не единственный мужчина на свете. Ещё будет гораздо лучше, но чуть позже. Пока дайте себе передышку

• Элинка

Сообщение #318009 от 24-05-2025 17:57:09

У меня когда то был 3 размер сейчас 2 и меня это устравает , большая грудь при широком торсе и животе еще больше обьем вверху добавляет

ну это же как с прямыми и кудрявыми волосами)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #318010 от 24-05-2025 17:58:10

Меня зовут Катя и я дебилка , 5 лет я жила с человеком и сегодня нашла переписку как мой парень , рассказывал как он переспал с девочкой и какая она классная и вкусная! Сегодня он не пришел домой и пока я обзванивала больницы он трахал другую.Пишу сюда потому что друзей у меня нет , ведь я сфокусировала свой мир на одном , человеке! Сегодня мой мир рухнул(

Радуйтесь,живите дальше 🩷мусор вынес сам себя 🥰

• Элинка

Сообщение #318013 от 24-05-2025 17:59:06

Обнимаю вас и понимаю вашу боль. Но точно могу сказать, это пройдет и потом будет лучше

• Екатерина

Сообщение #318015 от 24-05-2025 18:01:00

Спасибо вам всем, да понимаю что пройдет 🙏 сейчас просто душа ребра ломает!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #318022 от 24-05-2025 18:03:07

Спасибо вам всем, да понимаю что пройдет 🙏 сейчас просто душа ребра ломает!

Идите обниму вас 🩷знайте, что вы самая лучшая у себя 🌷всё будет хорошо, мужчины-это уходящее и приходящее, а вы у себя одна 🥰

• Екатерина

Сообщение #318026 от 24-05-2025 18:10:08

Не знаю куда себя просто деть , хочется кричать от боли , но не могу ! Сын есть 5 лет , не хочется чтобы видел! Вот и лежишь тихонько умираешь

• Екатерина

Сообщение #318027 от 24-05-2025 18:10:17

Еще раз спасибо девченки

• Анжелика

Сообщение #318031 от 24-05-2025 18:12:58

Ой даааа.....!!! К нашему берегу обязательно что-то прибьётся! Даже не сомневайтесь. Понятное дело, сейчас таких мыслей нет и ты в руинах. Разрыв был жёсткий, лапши сколько на ушах!- невероятно! И люди -то взрослые!!! Мне 50 было, ему 63. Но ничего, правда, три года жизнь не мила была, 20 кг накусала. Самое смешное в этой ситуации, что когда я успокоилась и нашла другого- он стал писать про любоффф.... Когда читаешь о таком, дамаешь- бред какой. Не, он, безусловно, уже не нужен, но сам факт.... Так что- потихоньку, понемногу... Проревелась, проругалась, перепсиховала.... И- спинку ровно, пошла, пошла....!))))

• Татьяна

Сообщение #318034 от 24-05-2025 18:14:26

Катерина, когда я узнала, что мой муж мне изменяет около 15 лет, я была в шоке! Никогда бы в это не поверила, но он случайно отправил интимное смс мне, вместо нее. В тот день мой идеальный мир рухнул. Я за месяц похудела на 8 кг от горя. Чтобы занять себя, пошла на аквааэробику и йогу. Это спасло меня. Нашла там подруг, которые помогли мне забыть этот ужас. Мой вам совет: идите в люди, найдите какое то увлечение. Не зацикливайтесь на измене. Полюбите себя. Мне нанадобился год, чтобы понять, что я могу жить дальше. Удачи вам, Катерина! Вы справитесь!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #318038 от 24-05-2025 18:15:04

Не знаю куда себя просто деть , хочется кричать от боли , но не могу ! Сын есть 5 лет , не хочется чтобы видел! Вот и лежишь тихонько умираешь

Тем более, сын!!! Я развелась с первым мужем, сыну было 4 года. Правда не по этой причине, но я нашла силы жить дальше. Ребёнок не должен видеть грусть мамы, дети -это самое важное и главное у нас 🩷

• Анжелика

Сообщение #318040 от 24-05-2025 18:16:29

Катерина, когда я узнала, что мой муж мне изменяет около 15 лет, я была в шоке! Никогда бы в это не поверила, но он случайно отправил интимное смс мне, вместо нее. В тот день мой идеальный мир рухнул. Я за месяц похудела на 8 кг от горя. Чтобы занять себя, пошла на аквааэробику и йогу. Это спасло меня. Нашла там подруг, которые помогли мне забыть этот ужас. Мой вам совет: идите в люди, найдите какое то увлечение. Не зацикливайтесь на измене. Полюбите себя. Мне нанадобился год, чтобы понять, что я могу жить дальше. Удачи вам, Катерина! Вы справитесь!

15 лет!.... ничего себе.

• Кира

Сообщение #318042 от 24-05-2025 18:18:03

Да, очень хочу похудеть. Всю жизнь худею) Книгу могу написать о правильном питании) Но очень люблю готовить и есть) На фитнес танцы хожу 2-3 раза в неделю , уже 1,5 года. Побочки пока не чувствую. Самое главное сладкое не хочу

вот и тоже никак не нарадуюсь, что велгия меня от зефира отвернула, а то я раньше без него никак не могла

• Кира

Сообщение #318047 от 24-05-2025 18:19:46

крепитесь, сейчас погода чудесная, сынишку сгребайте, гулять можно или в поход

• sVetlana

Сообщение #318051 от 24-05-2025 18:21:42

Это уже случилось и Вы это уже узнали. Больнее уже не будет! Не погружайтесь в самокопание! Теперь надо успокоиться, пережить эту новость и идти дальше.

• Альбина

Сообщение #318055 от 24-05-2025 18:25:47

Ааа, типа все только начинают колоть? ну мне кажется, что много уже кто тирзетту колет не первый месяц даже. а третий, четвертый. Уже же 4 месяца прошло, как ее продавать стали? не помню. Время ужас как летит у меня. Не успеваю)

возможно) просто на тирзетту цены снизили и люди стали массово скупать, у меня в аптеке только завтра будет 2,5 и 5мг

• Tanya

Сообщение #318057 от 24-05-2025 18:26:06

Понимаю , но очень больно(

Я тоже недавно рассталась после 5 лет отношений. Все будет хорошо, узнала уже!! Понимаю очень сильно как сейчас больно💔 спустя время (короткое!) вспомните с брезгливостью о нем. Вы освободились, не прощайте только 🙏

• Екатерина

Сообщение #318060 от 24-05-2025 18:27:50

Всё понимаю, девочки. Но я его так его любила. даже себе не представляется. Как Хатико, б****, каждый день с работы ждала. Встречала его возле подъезда, я так его любила, смотрела на него и весь мир замирал! Теперь как собрать себя

• Екатерина

Сообщение #318063 от 24-05-2025 18:28:54

Обнимаю вас!

• Tanya

Сообщение #318064 от 24-05-2025 18:29:33

Всё понимаю, девочки. Но я его так его любила. даже себе не представляется. Как Хатико, б****, каждый день с работы ждала. Встречала его возле подъезда, я так его любила, смотрела на него и весь мир замирал! Теперь как собрать себя

Я его обсерала вместе с чатом gpt, простите 🤣 просто у меня прямо близких подруг не много и не хотелось их очень часто напрягать😅

• Екатерина

Сообщение #318067 от 24-05-2025 18:30:43

Я его обсерала вместе с чатом gpt, простите 🤣 просто у меня прямо близких подруг не много и не хотелось их очень часто напрягать😅

Ахаха

• Мари

Сообщение #318072 от 24-05-2025 18:32:15

Это не его заслуга, что вы его преданно любили, а ваша. Вы хороший человек, у вас все будет хорошо. Поддержка вам ♥️

• Tanya

Сообщение #318074 от 24-05-2025 18:32:19

Ахаха

Он в конце уже был очень агрессивно настроен, надеюсь если будет восстание ии мой бывший умрёт одним из первых😂 чтоб вы понимали масштабы я в дипсике столько настрочила что он сам диалог завершил🤣

• Аня

Сообщение #318075 от 24-05-2025 18:33:14

вот так же сильно полюить себя, тогда не растопчут

• Котейка

Сообщение #318099 от 24-05-2025 18:49:58

Хорошо, что вам так везёт. А я то вещи испорчу порошком, то вот не подошёл

да я на детский тоже из-за сыпи у сына перешла, у взрослых видимо отдушки сильные

• И

Сообщение #318113 от 24-05-2025 19:06:58

Уважаемые форумчане. Хочу начать принимать псиллиум, но он мне прямо не нравится, поделитесь пожалуйста, кто как его употребляет? Может можно ложку с ним в рот и просто водой запись побольше? Чем после него стаканы отмывать... И ещё сомневаюсь, он всасывание лекарств ухудшает немного... Котлеты с ним не нравятся, булочки тоже, хотя может я его много положила.

• Галина

Сообщение #318114 от 24-05-2025 19:08:25

Уважаемые форумчане. Хочу начать принимать псиллиум, но он мне прямо не нравится, поделитесь пожалуйста, кто как его употребляет? Может можно ложку с ним в рот и просто водой запись побольше? Чем после него стаканы отмывать... И ещё сомневаюсь, он всасывание лекарств ухудшает немного... Котлеты с ним не нравятся, булочки тоже, хотя может я его много положила.

его отдельно от лекарств надо, я в йогурте или кефире развожу, можно ложкой съесть и запить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.