Девы, в тему измен-я фанат своей сеструхи в этом плане. Тоже муж ей изменять стал а у них двое детей младший тяжёлый аутист. И ей ночами начали шкондры его названивать какая она плохая держит его детьми. Короче выгнала. А он у нее был помешан на всяких бабках гадалках и верил в это все. Сеструха отучилась на таролога и всякого там шаманство. И он теперь к ней бегает гадать за дорого ( алименты когда не платит она угрожает ему наслать порчу, сразу присылает деньги) и к ней стали обращаться его бабы ( в интернете они не знали что это она там фотки нет ) и она им гадала от души🤣🤣🤣🤣🤣 а они велись ТК она их мужика описывала в деталях. В общем он просился обратно она не захотела. Зарабатывает теперь не плохо таро и сама обучает. Так вот из- за тупого мужика приобрела профессию прибыльную🤣
Мой тоже верит в гадания на таро, гороскопы и т.д а я не верю во всю эту ерунду , верю в бога ,ум , красоту и деньги)))) Дочка гадает на таро так он во все что она ему нагадает верит, 100 раз могла ему что хочешь нашаманить но мне противно это делать и лень. Дочке категоричски кстати запретила гадать на меня и мой бизнес , кстати верю что гадания приносят неудачи))))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram