Люди местные, сами мы недобрые! © А какой хорош псиллиум в капсулах (вб/озон) и сколько их в день для стула нать? в отпуск там поехать, на работе держать, чтоб не ложками давиться )
GraceBioQ Псиллиум порошок шелуха подорожника в капсулах https://www.wildberries.ru/catalog/153481512/detail.aspx?size=256567459
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня начала колоть Квинсету 0.25. Можно ли паралельно принимать Орлистат для более быстрого результата?
Сдала тут для сэбэ туеву хучу анализов после 4 месяцев семавика, на 10 тыщ ) Хоть не зря деньге потрачены - вот в целом хоть в космос, но холестерин очень низкой плотности все еще нехорош, сабака такая.. терапеут таки посоветовал хотя бы 3 месяца пропить розувостатин, а там еще похудею, да пересдать и посмотреть. А я так не хотела статины, блин. Штош! А в остальном, прекрасная маркиза... )) (ну, там кншн не без отклонений, но про них я знаю что откуда, и они лучшают)
Есть такие, как я - боюсь взвешиваться, вернее, не хочу… По ощущениям объемы уходят, не тают, конечно, но вещи посвободнее стали (и джинсы даже по всей длине брючины, и лифчик по обхвату), но не сваливаются ещё 🫣 Хотя оценивая масштабы работы…. (120 кг 😞) Пока всего 5 укол был семавика 0,25 Побочек ноль (ттт) Я понимаю, что врач спросит результат, но всё оттягиваю взвешивание….
Сдала тут для сэбэ туеву хучу анализов после 4 месяцев семавика, на 10 тыщ ) Хоть не зря деньге потрачены - вот в целом хоть в космос, но холестерин очень низкой плотности все еще нехорош, сабака такая.. терапеут таки посоветовал хотя бы 3 месяца пропить розувостатин, а там еще похудею, да пересдать и посмотреть. А я так не хотела статины, блин. Штош! А в остальном, прекрасная маркиза... )) (ну, там кншн не без отклонений, но про них я знаю что откуда, и они лучшают)
Я такая, я не взвешивалась с мая по сентябрь в прошлом году, по согласованию с врачом, отчитывалась дневником питания, активности и замерами объёмов
Всем привет , теперь общение будет здесь на тему «Велгия»?
Нет, общение теперь разнесено по веткам, именованным по действующему веществу. В случае Велгии - семаглутид.
Наверное, взвешусь, когда смогу надеть определеную вещь, которая пока мала
У вас риск инфаркта, бляшки в сосудах? Чтобы просто временно снизить холестерин рекомендация странноватая.
И я толстая в голове. Заказываю вещи размера 52, такого, в котором была до похудения. Естественно они приходят огромные на мой 46. А у меня прям никак не укладывается в голове, что надо 48. Даже 50 кажется будет мал🤦♀️😂
Дада, я заказала юбку 44 р, в голове просто что она мне на одну ляжку только налезет😁 я прямо себе внушаю что старая одежда мне огромная и что это больше не мой размер😁 не помогает пока🥲
Дада, я заказала юбку 44 р, в голове просто что она мне на одну ляжку только налезет😁 я прямо себе внушаю что старая одежда мне огромная и что это больше не мой размер😁 не помогает пока🥲
А у меня вообще проблема- нужны джинсы, а я не знаю какой размер
Я такая, я не взвешивалась с мая по сентябрь в прошлом году, по согласованию с врачом, отчитывалась дневником питания, активности и замерами объёмов
Меня так радует вообще это, прямо кайфую от фигуры 🥹 такого вообще никогда со мной не было, ещё бы не было обвислости на ляжках и руках🙈😁 но лучше так чем жир
Надо же, поднята очень прям больна для меня тема😓 Очень удивлена, что такие комплименты от родных не одна я получаю.. Это еще цветочки, мне пророчат и все виды смертельных заболеваний, и раннюю смерть, про псих отклонения молчу.. И это при том, что пока при росте 170 вешу 68😅 А реакция такая, будто 38.. Максимальный вес был 105, недолго, несколько месяцев после ковида, но был. Финальная цель-50-53, и вообще не представляю, как буду от мамы с бабушкой отбиваться, хотя бы живу отдельно к счастью
Я тоже не взвешиваюсь, не хочу, чтобы моё настроение зависело от того, задержалась у меня вода или нет. Как гласит народная шотландская пословица: делай что должен и будь что будет. Я просто приняла тот факт, что я нуждаюсь в пожизненном контроле за едой, а для этого я должна всю жизнь считать калории. И после этого я успокоилась и просто считаю калории.
Орлистат не даёт усвоиться только что съеденному жиру, т.ч. если вы не едите очень жирную (более 30% жира от всего съеденного за раз), то принимать его нет смысла. Уже имеющийся в организме жир он не расщепляет, не выводит... А если употребляете много жира, будьте готовы к диарее.😏
У приятельницы аж на диване оставались жирные пятна🙈 Жир просто вытекал