Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1249

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kseniya

Сообщение #307432 от 18-05-2025 17:24:03

Привет, если есть какие то чатики-группы, где обмениваться рецептами где есть каллораж и рецепт блюда , помимо этой группы, напишите в лс, или добавьте пожалуйста .❤️

• Ольга

Сообщение #307440 от 18-05-2025 17:34:47

Я в субботу была на др у родственников. Я видела по лицам, что им очень хочется мне что-то сказать про мой вес, но, глядя на мое лицо кирпичом, передумали.

• МС

Сообщение #307456 от 18-05-2025 17:47:15

Люди местные, сами мы недобрые! © А какой хорош псиллиум в капсулах (вб/озон) и сколько их в день для стула нать? в отпуск там поехать, на работе держать, чтоб не ложками давиться )

GraceBioQ Псиллиум порошок шелуха подорожника в капсулах https://www.wildberries.ru/catalog/153481512/detail.aspx?size=256567459

• Olga

Сообщение #307457 от 18-05-2025 17:47:37

Сдала тут для сэбэ туеву хучу анализов после 4 месяцев семавика, на 10 тыщ ) Хоть не зря деньге потрачены - вот в целом хоть в космос, но холестерин очень низкой плотности все еще нехорош, сабака такая.. терапеут таки посоветовал хотя бы 3 месяца пропить розувостатин, а там еще похудею, да пересдать и посмотреть. А я так не хотела статины, блин. Штош! А в остальном, прекрасная маркиза... )) (ну, там кншн не без отклонений, но про них я знаю что откуда, и они лучшают)

• МС

Сообщение #307459 от 18-05-2025 17:47:59

GraceBioQ Псиллиум порошок шелуха подорожника в капсулах https://www.wildberries.ru/catalog/153481512/detail.aspx?size=256567459

Всем приветы, мне вот этот понравился вариант в капсулах

• Olga

Сообщение #307462 от 18-05-2025 17:52:35

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня начала колоть Квинсету 0.25. Можно ли паралельно принимать Орлистат для более быстрого результата?

Орлистат не даёт усвоиться только что съеденному жиру, т.ч. если вы не едите очень жирную (более 30% жира от всего съеденного за раз), то принимать его нет смысла. Уже имеющийся в организме жир он не расщепляет, не выводит... А если употребляете много жира, будьте готовы к диарее.😏

• МС

Сообщение #307463 от 18-05-2025 17:53:25

Есть такие, как я - боюсь взвешиваться, вернее, не хочу… По ощущениям объемы уходят, не тают, конечно, но вещи посвободнее стали (и джинсы даже по всей длине брючины, и лифчик по обхвату), но не сваливаются ещё 🫣 Хотя оценивая масштабы работы…. (120 кг 😞) Пока всего 5 укол был семавика 0,25 Побочек ноль (ттт) Я понимаю, что врач спросит результат, но всё оттягиваю взвешивание….

• Заговор

Сообщение #307464 от 18-05-2025 17:53:55

Сдала тут для сэбэ туеву хучу анализов после 4 месяцев семавика, на 10 тыщ ) Хоть не зря деньге потрачены - вот в целом хоть в космос, но холестерин очень низкой плотности все еще нехорош, сабака такая.. терапеут таки посоветовал хотя бы 3 месяца пропить розувостатин, а там еще похудею, да пересдать и посмотреть. А я так не хотела статины, блин. Штош! А в остальном, прекрасная маркиза... )) (ну, там кншн не без отклонений, но про них я знаю что откуда, и они лучшают)

О! Один в один, буквально. Вчера сдан вагон анализов, все идеальные (тьфу-тьфу на меня), но холестерин зараза!!!! Только чуууть ниже стал, чем обычно... На прием только 21 мая, но чатжпт говорит что это вариант нормы (первые два-три месяца на препарате изменения липидного профиля минимальные, иногда холестерин может даже повысится по анализам, т.к. идет процесс высвобождения жира). Короче пока рано паниковать, едем дальше😁 Остальные показатели очень порадовали, наверное действительно, в космос можно)

• Iris

Сообщение #307465 от 18-05-2025 17:54:28

Есть такие, как я - боюсь взвешиваться, вернее, не хочу… По ощущениям объемы уходят, не тают, конечно, но вещи посвободнее стали (и джинсы даже по всей длине брючины, и лифчик по обхвату), но не сваливаются ещё 🫣 Хотя оценивая масштабы работы…. (120 кг 😞) Пока всего 5 укол был семавика 0,25 Побочек ноль (ттт) Я понимаю, что врач спросит результат, но всё оттягиваю взвешивание….

Я такая, я не взвешивалась с мая по сентябрь в прошлом году, по согласованию с врачом, отчитывалась дневником питания, активности и замерами объёмов

• Olga

Сообщение #307473 от 18-05-2025 17:57:14

У вас риск инфаркта, бляшки в сосудах? Чтобы просто временно снизить холестерин рекомендация странноватая.

• МС

Сообщение #307474 от 18-05-2025 17:58:12

Я такая, я не взвешивалась с мая по сентябрь в прошлом году, по согласованию с врачом, отчитывалась дневником питания, активности и замерами объёмов

Наверное, взвешусь, когда смогу надеть определеную вещь, которая пока мала

• 🌸

Сообщение #307477 от 18-05-2025 17:59:50

Всем привет , теперь общение будет здесь на тему «Велгия»?

• Anatoly

Сообщение #307480 от 18-05-2025 18:01:10

Всем привет , теперь общение будет здесь на тему «Велгия»?

Нет, общение теперь разнесено по веткам, именованным по действующему веществу. В случае Велгии - семаглутид.

• 🌸

Сообщение #307482 от 18-05-2025 18:01:51

Нет, общение теперь разнесено по веткам, именованным по действующему веществу. В случае Велгии - семаглутид.

Спасибо 🙏

• Iris

Сообщение #307484 от 18-05-2025 18:02:12

Наверное, взвешусь, когда смогу надеть определеную вещь, которая пока мала

Конечно, решите сами, главное придумайте себе другие методы контроля, которые помогут понимать, что вы все делаете правильно

• Olga

Сообщение #307486 от 18-05-2025 18:03:09

У вас риск инфаркта, бляшки в сосудах? Чтобы просто временно снизить холестерин рекомендация странноватая.

Про бляшки ничего не знаю, ССС вроде в целом без особых нареканий (от давления что надо пью). Так-то диагнозов, конечно, всяких по списочку в ассортименте, а кардиолог еще 2 года назад велела начинать статины, да я все манкировала (ну там возраст-вес-анализы, у них рекомендации минздрава в табличке, показывала, что вот вы в группе риска, уже надо). Спрошу еще мнений, завтра у нас горе-диспансериция на работе, ну мож эндо/терапевт вменяемый попадется )

• Tanya

Сообщение #307506 от 18-05-2025 18:10:47

И я толстая в голове. Заказываю вещи размера 52, такого, в котором была до похудения. Естественно они приходят огромные на мой 46. А у меня прям никак не укладывается в голове, что надо 48. Даже 50 кажется будет мал🤦‍♀️😂

Дада, я заказала юбку 44 р, в голове просто что она мне на одну ляжку только налезет😁 я прямо себе внушаю что старая одежда мне огромная и что это больше не мой размер😁 не помогает пока🥲

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #307509 от 18-05-2025 18:12:05

Дада, я заказала юбку 44 р, в голове просто что она мне на одну ляжку только налезет😁 я прямо себе внушаю что старая одежда мне огромная и что это больше не мой размер😁 не помогает пока🥲

Неееет, не помогает. Понимаю вас😂

• И

Сообщение #307513 от 18-05-2025 18:14:03

А я удивилась ответу в ветке Что мы едим :) я стараюсь туда не заходить, чтобы не смотреть на фото еды, особенно вечером. В анонимных обжорах (ответвление АА) они вообще при общении не называют еду, говорят: сегодня я употребила запрещённый мне белок и сахар. Думаю, что в этом есть смысл :)

• Ирина

Сообщение #307520 от 18-05-2025 18:16:14

А у меня вообще проблема- нужны джинсы, а я не знаю какой размер

• Tanya

Сообщение #307529 от 18-05-2025 18:20:33

А у меня вообще проблема- нужны джинсы, а я не знаю какой размер

Тоже было 😁я ещё замеряюсь и думаю ну нет не может быть такой размер 😁 я купила вроде в конце марта на размер меньше чем у меня были, сейчас они тоже большие. Специально тогда покупала дешманские чтоб перебиться😁

• Tanya

Сообщение #307531 от 18-05-2025 18:21:38

Меня так радует вообще это, прямо кайфую от фигуры 🥹 такого вообще никогда со мной не было, ещё бы не было обвислости на ляжках и руках🙈😁 но лучше так чем жир

• И

Сообщение #307532 от 18-05-2025 18:22:01

Я тоже не взвешиваюсь, не хочу, чтобы моё настроение зависело от того, задержалась у меня вода или нет. Как гласит народная шотландская пословица: делай что должен и будь что будет. Я просто приняла тот факт, что я нуждаюсь в пожизненном контроле за едой, а для этого я должна всю жизнь считать калории. И после этого я успокоилась и просто считаю калории.

• Ирина

Сообщение #307546 от 18-05-2025 18:27:00

Меня так радует вообще это, прямо кайфую от фигуры 🥹 такого вообще никогда со мной не было, ещё бы не было обвислости на ляжках и руках🙈😁 но лучше так чем жир

Я спортивную форму поменяла с xl и даже 2xl на м. Джинсы и брюки есть 48 размера, но уже большие. Значит 46. Но какие цифры в джинсах это- не знаю🤷🏼‍♀️

• Olga

Сообщение #307550 от 18-05-2025 18:28:39

Надо же, поднята очень прям больна для меня тема😓 Очень удивлена, что такие комплименты от родных не одна я получаю.. Это еще цветочки, мне пророчат и все виды смертельных заболеваний, и раннюю смерть, про псих отклонения молчу.. И это при том, что пока при росте 170 вешу 68😅 А реакция такая, будто 38.. Максимальный вес был 105, недолго, несколько месяцев после ковида, но был. Финальная цель-50-53, и вообще не представляю, как буду от мамы с бабушкой отбиваться, хотя бы живу отдельно к счастью

50-53, это имт ниже 18... 🤷

• И

Сообщение #307551 от 18-05-2025 18:28:51

Но объёмы я измеряю и для мотивации меряю вещи, которые не могла раньше одеть. За 2 месяца похудения объем бёдер у меня уменьшился со 112 см до 99 см, но вот за третий месяц уменьшился только на 1 см. Но я никуда не тороплюсь. Путь в тысячу шагов начинается с одного шага.

• МС

Сообщение #307554 от 18-05-2025 18:31:05

Я тоже не взвешиваюсь, не хочу, чтобы моё настроение зависело от того, задержалась у меня вода или нет. Как гласит народная шотландская пословица: делай что должен и будь что будет. Я просто приняла тот факт, что я нуждаюсь в пожизненном контроле за едой, а для этого я должна всю жизнь считать калории. И после этого я успокоилась и просто считаю калории.

Нельзя, конечно, сравнивать, но этот этап лечения ожирения иногда вызывает ассоциацию, всплывает слово рехаб… Пока не свыкнешься с мыслью, что это навсегда (контроль всего попавшего волей-неволею в рот), а не «после 70 кг я расслаблюсь» (рост 174 у меня) - не стоит и затевать это всё, имхо…

• Ирина

Сообщение #307559 от 18-05-2025 18:35:22

У меня назрел вопрос. Вот, читаю, многие пишут, что кто 3 раза есть, кто 2 и без перекусов. А меня получается так- основные приемы это завтрак и ужин. Все будни у меня тренировки и получается до трени угли, после трени белок, итого 2 перекуса. По выходным тренировок нет, но ем так же- уже привычка. Так вот вопрос - это нормально? А то вроде должно быть без перекусов, а у меня их два

• Елена

Сообщение #307561 от 18-05-2025 18:37:13

Орлистат не даёт усвоиться только что съеденному жиру, т.ч. если вы не едите очень жирную (более 30% жира от всего съеденного за раз), то принимать его нет смысла. Уже имеющийся в организме жир он не расщепляет, не выводит... А если употребляете много жира, будьте готовы к диарее.😏

У приятельницы аж на диване оставались жирные пятна🙈 Жир просто вытекал

• Anatoly

Сообщение #307564 от 18-05-2025 18:38:08

У приятельницы аж на диване оставались жирные пятна🙈 Жир просто вытекал

Если бы он делал это не из еды, я прямо бы из организма - я на пару месяцев смог бы ради такого уйти на удалёнку...