Плюс понятие стыда у каждого разное и оно обусловлено многими причинами и обстоятельствами. Если у нас диарея, например, простите. Один побежит в кусты, другой будет искать туалет. Ни о каком наличии заболевания в данном случае речи же не идет
Разбавила серьезные дискуссии 🙈
Кто называет себя Майонезной королевой и снимает видео для Ютуб, а кто-то весь праздник просидит с чашкой кофе. И дело здесь не в РПП
Странное сравнение в какой-то степени. В одном случае у меня мигрень с аурой, ничего кроме лечения не поможет, в другом случае поглощение пищи, которое может контролироваться сознательно
Ну, я может сумбурно написала… но как можно сознательно контролировать голод? Это как с болью… смотрите - при инсулинорезистентности клетки НА САМОМ ДЕЛЕ недополучают калории из-за нарушения чувствительности к инсулину. То есть, мы чувствуем самый обычный голод, как и стройные люди, которые не ели 6 часов. Мой опыт - на силе воли я похудела на 68 кг. Это охренеть как много, на самом деле. 2 года ежеминутного контроля, потом ещё год удержания веса. Казалось бы… а потом снова набрала больше половины от скинутого. Потому что я 3 года чувствовала постоянный голод. Непрекращающийся. Ни одна психика это вдолгую не выдержит. Моя продержалась очень достойно, я щетаю🤣 но мне все равно было стыдно, когда я набрала обратно. А ведь не должно быть стыдно, это же неправильно…
Разбавила серьезные дискуссии 🙈
Рады за вас, но не от всей души ✊😂
Рады за вас, но не от всей души ✊😂
Так странно 😁ставлю реакцию на сообщение и эта реакция сразу исчезает 🫥😂глюки тг вышли на новый уровень
Ну, я может сумбурно написала… но как можно сознательно контролировать голод? Это как с болью… смотрите - при инсулинорезистентности клетки НА САМОМ ДЕЛЕ недополучают калории из-за нарушения чувствительности к инсулину. То есть, мы чувствуем самый обычный голод, как и стройные люди, которые не ели 6 часов. Просто чаще намного Мой опыт - на силе воли я похудела на 68 кг. Это охренеть как много, на самом деле. 2 года ежеминутного контроля, потом ещё год удержания веса. Казалось бы… а потом снова набрала больше половины от скинутого. Потому что я 3 года чувствовала постоянный голод. Непрекращающийся. Ни одна психика это вдолгую не выдержит. Моя продержалась очень достойно, я щетаю🤣 но мне все равно было стыдно, когда я набрала обратно. А ведь не должно быть стыдно, это же неправильно…
Так, подождите. Не дополучают то понятно) но почему получать они хотят из Оливье, а не из гречки?
Так странно 😁ставлю реакцию на сообщение и эта реакция сразу исчезает 🫥😂глюки тг вышли на новый уровень
Дааа! У меня тоже так) ставишь второй раз - вроде остаются. А ещё в другом чате мне пишут - Кать, ты нормальная? Лайкаешь сообщения 3-месячной давности)
Дааа! У меня тоже так) ставишь второй раз - вроде остаются. А ещё в другом чате мне пишут - Кать, ты нормальная? Лайкаешь сообщения 3-месячной давности)
Я три раза поставила и три раза исчезло 😁 Ну и ладно 🤪
Так, подождите. Не дополучают то понятно) но почему получать они хотят из Оливье, а не из гречки?
Все хотят оливье, гречку вообще не только лишь все😂
Все хотят оливье, гречку вообще не только лишь все😂
Теперь и я хочу оливье из-за вас 😈
Я набрала вес обратно на гречке с курогрудью. Но быстрые калории - это то, что подсознательно организм хочет получить, когда он в голоде. То есть, мы можем контролировать ЧТО мы едим (тут согласна, Оливье - это недостаток контроля), но вот СКОЛЬКО мы едим не всегда контролируемо (в долгой перспективе), если есть нарушения углеводного метаболизма
Ну, я может сумбурно написала… но как можно сознательно контролировать голод? Это как с болью… смотрите - при инсулинорезистентности клетки НА САМОМ ДЕЛЕ недополучают калории из-за нарушения чувствительности к инсулину. То есть, мы чувствуем самый обычный голод, как и стройные люди, которые не ели 6 часов. Просто чаще намного Мой опыт - на силе воли я похудела на 68 кг. Это охренеть как много, на самом деле. 2 года ежеминутного контроля, потом ещё год удержания веса. Казалось бы… а потом снова набрала больше половины от скинутого. Потому что я 3 года чувствовала постоянный голод. Непрекращающийся. Ни одна психика это вдолгую не выдержит. Моя продержалась очень достойно, я щетаю🤣 но мне все равно было стыдно, когда я набрала обратно. А ведь не должно быть стыдно, это же неправильно…
Плюс, давайте не будем забывать об обществе. Например, я живу в стране, где культ худобы. Здесь все толстые стараются показать, что едят мало)
Теперь и я хочу оливье из-за вас 😈
Меня тут каждый день царицами соблазняют. Вчера мы только до хостела доползли, звонит приятельница, с которой мы знакомы только заочно: выходи, я тебе губадию привезла😂
Меня тут каждый день царицами соблазняют. Вчера мы только до хостела доползли, звонит приятельница, с которой мы знакомы только заочно: выходи, я тебе губадию привезла😂
Искушение с доставкой 😈
это враг, а не приятельница😂
Я набрала вес обратно на гречке с курогрудью. Но быстрые калории - это то, что подсознательно организм хочет получить, когда он в голоде. То есть, мы можем контролировать ЧТО мы едим (тут согласна, Оливье - это недостаток контроля), но вот СКОЛЬКО мы едим не всегда контролируемо (в долгой перспективе), если есть нарушения углеводного метаболизма
вот прямо только на них?
Плюс, давайте не будем забывать об обществе. Например, я живу в стране, где культ худобы. Здесь все толстые стараются показать, что едят мало)
Одни, блин, неврозы кругом) надо быть тощей, надо быть успешной, надо все успевать, нельзя валятся перед телеком, надо сделать лазерную эпиляцию всего, кроме головы… а потом Хоба - и на Вайлдбериз видишь в продаже накладку на Матильду😄 это ужас ужасный, жить в современном обществе 🫶
вот прямо только на них?
Да, у меня за три года вкусы в еде поменялись - пиццу или шоколадку мне хочется примерно раз в месяц
Одни, блин, неврозы кругом) надо быть тощей, надо быть успешной, надо все успевать, нельзя валятся перед телеком, надо сделать лазерную эпиляцию всего, кроме головы… а потом Хоба - и на Вайлдбериз видишь в продаже накладку на Матильду😄 это ужас ужасный, жить в современном обществе 🫶
А можно узнать, Матильду накладкой надо прятать или выпячивать?
украшать
Волосы имитировать. Которые мы уже извели лазером подчистую)
Есть еще с имитацией верблюжей лапки)
Мне гинеколог говорила, моя и так красивая😂
Моя так говорит про внутренний мир))
Я встречала такое мнение. Не уверена, что его разделяю полностью - но что-то в этом есть. Здоровые люди едят, когда голодны. И прекращают есть, когда сыты. Им нет нужны считать калории, поэтому они даже не интересуются бжу продуктов.
Вот вот! Тоже так хочу. Стройные и здоровые люди не считают ккал , не боятся продуктов Просто едят по голоду
Есть еще с имитацией верблюжей лапки)
Да пиздец просто🤣 через год в моду войдут «рубенсовские» дамы, и что нам надо будет делать? Вот оно, пагубное влияние массовых тенденций в моде)
Да пиздец просто🤣 через год в моду войдут «рубенсовские» дамы, и что нам надо будет делать? Вот оно, пагубное влияние массовых тенденций в моде)
мат откорректируйте, пожалуйста
У меня есть приятельница, которая работает постижером: делает парики, бороды, усы для кино. Рассказывала, как снимали какой-то фильм не про наше время, и мужикам делали бороды, много бород. А потом начали снимать сцену в озере, где много голых девок - а у всех начисто брито, лобки делать дорого и долго, пришлось использовать бороды)
Да ужас просто🤣 через год в моду войдут «рубенсовские» дамы, и что нам надо будет делать? Вот оно, пагубное влияние массовых тенденций в моде)
когда это произойдет, я буду в тренде через месяц