Нечем было пообедать, в округе можно только шаурму купить. Купила. Съела половинку. Еле успела домой до горшка доехать😂 От домашней думаю ничего не случится😅
Кайф , Вы умница , а как долго привыкали ? Как не срывались ?
Я уже довольно долго худела к моменту начала семаглутида, так что срывов не было (были только до него, у меня булимия). Так что плавно и с одним «плато», когда вес стоял, а потом резко за неделю ухнул на -3. Начинала с 97/156, сбросила до 60, потом набрала до 75 (нужно было прекратить ограничения по питанию временно полностью), потом скинула до 67 сама, потом на семавике до 50. Побочек не было, выше 0.25 не поднимала. После сброса 47 кг оказалось, что я на самом деле 158)
Незначительно повысила плюс стала позволять себе алкоголь немного чаще, раз в неделю, чаще сладкий кофе пью. Держусь ровно в середине между снижением и поддержанием, в общем) В зависимости от фазы цикла, соли в еде и работы сидя 49-51 болтаюсь)
Спасибо за ответ 🥰очень впечатляет , я в шоке , я тут за 2 месяца 4кг скинула , расстроена и в шоке
Покупала в упаковке, брют не пью, мне от кислого плохо сразу
А, ну и у меня физическая активность очень высокая. Летом ходила по 15-30 км 4-5 раз в неделю, сейчас поменьше, но дома с гантелями и утяжелителями занимаюсь.
Ну а что. Рабочий метод борьбы с запорами🤣 В покупной соусы и мясо слишком жирные для семавика кмк🙈
У меня рядом с работой ничего нет больше. Если не привезла обед, то только шавуха
Подскажите, кто-нибудь заменял ужин на белковый коктейль? Что думаете по этому поводу и какой лучше заказать?
Поэтому я на работе всегда держу орешки с сухофруктами,.сухое молоко и коктейль белковый, который может дать сытость. Шавуху не стала бы есть точно😳
Ну мы в проверенном месте всегда берём, она 100% не отравлена😂 просто организм посчитал это слишком тяжёлой пищей.) Я орешки не держу. Потому что я их стопудово сожру в первый день😃
Тут есть такие кто сидит до 1200 ккал ? Как быстро уходит ваш вес ?)
Да если можно скиньте пожалуйста до и после, в жизни не видела 47 кг , какого это. Целый человек по идее. Есть у меня знакомые до 50 кг. А вот в лишнем весе никогда не видела.