Я обычно тоже брютик беру. Но и полусухое и сухое пробовала. Все хорошее
Сама в Крыму в Севастополе 20 лет жила) Сейчас уже 6 лет в Петербурге. Но в Крым каждый год обязательно приезжаю и не один раз)
Сама в Крыму в Севастополе 20 лет жила) Сейчас уже 6 лет в Петербурге. Но в Крым каждый год обязательно приезжаю и не один раз)
Здравствуйте, я 2 мес на препарате , хожу в туалет при помощи клизмы и камнями 😁иногда это сменяется на жидкий стул … за нормальный я уже забыла
Девочки, помогите советом пожалуйста. Сижу на препарате три месяца, отвес 10кг. Но запоры.... Не когда не знала что это до 49 лет. Что пить. Купила в аптеке какие-то таблетки. Не помогают. Может кто то знает хорошее средство?
Тоже есть проблема со стулом, два месяца на 0,25 семавик, сегодня будет 10 укол. Надеюсь, на минимальной дозе остаться подольше. В чате прочитала, что киви 🥝 послабляет, иногда помогает. Форлакс думаю купить и при долгом отсутствии стула применять. Мне тоже 49 лет.
О, я тоже недели три назад поняла, что шаурма теперь не мое блюдо🤣
А вы случаем, не из Питера? У меня в спб есть девушка, которые очень вкусные десерты делает - наполеоны, чизкейки итд. Из миндальной муки, с сах замом. Я у неё покупала, когда на кето сидела, т.к почти без углеводов
Золотая балка, это Крамское ? Покупала но не впечатлилась
А что с ней? Я дома делаю: поллаваша, сыр, огурец, помидор, корейская морковка, чуть колбаски (мяса) или без них.
Тут есть такие кто сидит до 1200 ккал ? Как быстро уходит ваш вес ?)
Я. Скорость ухода на конкретной калорийности зависит от веса, базового расхода и физической активности, так что не уверена, что есть смысл спрашивать без конкретики. У кого-то это половина базового обмена, у кого-то на этом даже похудения не будет. В сумме за 5 месяцев на 900-1000 ушло 17 кг.
Я. Скорость ухода на конкретной калорийности зависит от веса, базового расхода и физической активности, так что не уверена, что есть смысл спрашивать без конкретики. У кого-то это половина базового обмена, у кого-то на этом даже похудения не будет. В сумме за 5 месяцев на 900-1000 ушло 17 кг.