А если например вареное мясо. Вываривается жир и мясо меняет кк? Так ведь?
А если например вареное мясо. Вываривается жир и мясо меняет кк? Так ведь?
Ну или жирок вытапливается, насыщая мясо. Оно легче, но калорийность та же
Блин, а что тогда у сковородке при остывании колом встает? явно жир из мяса и вес приличный
Я еще раз повторю, что если цель - стройная фигура, то считать все приходится по максимуму с костями, прожилками и шелухой
Это не совсем мои вопросы, мне просто что-то тоже интересно стало)я вообще это все не ем)
Вопрос: как посчитать куриный холодец? Вводные данные: куриная нога и грудка без кожи (взвесила), сварено 3 литрах воды, потом все мясо вынула, добавила два копытца свиных (тоже взвесила), и варила 4 часа, отварную курицу вернула и варила ещё 2 часа. Все разобрала на порции. Копытца вынула и выбросила, кости от курицы тоже. Вопрос: как это все посчитать?🤦♀️ Если б не те копыта, я бы спокойно посчитала, а так не понимаю
Вопрос: как посчитать куриный холодец? Вводные данные: куриная нога и грудка без кожи (взвесила), сварено 3 литрах воды, потом все мясо вынула, добавила два копытца свиных (тоже взвесила), и варила 4 часа, отварную курицу вернула и варила ещё 2 часа. Все разобрала на порции. Копытца вынула и выбросила, кости от курицы тоже. Вопрос: как это все посчитать?🤦♀️ Если б не те копыта, я бы спокойно посчитала, а так не понимаю
я такие блюда считаю с запасом просто) ну вот все что там в бульоне было, то и считаю, даже если потом вытаскиваю
Не возможно считать верно, не зная как. Потом в ветке я не худею стопятьсот сообщений.
Я еще раз повторю, что если цель - стройная фигура, то считать все приходится по максимуму с костями, прожилками и шелухой
Не возможно считать верно, не зная как. Потом в ветке я не худею стопятьсот сообщений.
А по поводу семечек, вы правда считаете, что в шелухе столько же калорий что и в ядрах? И средняя калорийность одинакова?
Ну я не считала никогда, лишний вес 10 кг, а тут начиталась что не верно считают и задумалась