А после первого укола 0.25 вообще есть эффект? И как быстро он наступает?) или это больше накопительный привыкательный будет? Сделала день назад, хочу жрац 😐
Подскажите пожалуйста Кто-то пользуется виброплатформой у кого камни в желточном ? Можно ли ?
Ох уж эти оценщики и комментаторы 🤌🏼забыли их мнение спросить
То, что заметно да 😃 А то, что раньше лучше было - пусть свое мнение при себе оставят
У меня когда камни было в желчном всегда бок кололо от быстрой ходьбы даже
Я бы не назвала это везением... Планомерной ежедневной работой - да, везением - только в том что чувствительность хорошая, я всё ещё на 0.2
Ну мне помеха гипотериоз и аит, эндокринолог обьяснила почему так медленно, но сказала темп хороший, лучше медленно чем быстро
А после первого укола 0.25 вообще есть эффект? И как быстро он наступает?) или это больше накопительный привыкательный будет? Сделала день назад, хочу жрац 😐
Всем добрый вечер) сделано 4 укола, сейчас я на дозе 0,375. чем заглушить тягу к сладкому, прям выворачивает, хочу нажраться шоколадного торта уже третий день, но все еще держу себя в руках🥲😫
Всем добрый вечер) сделано 4 укола, сейчас я на дозе 0,375. чем заглушить тягу к сладкому, прям выворачивает, хочу нажраться шоколадного торта уже третий день, но все еще держу себя в руках🥲😫
А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает
Когда у меня колени перестанут болеть? 😠 Я тут даже домашний электрофорез себе купила, током бьюсь
Всем привет. Худею в быстром темпе, так сказать, пока хорошо уходят кг, почему бы и не воспользоваться моментом. Но морально очень тяжело, устала. Устала думать ежесекундно про похудение. Такой вот я человек, мне ничего не помогает отвлечься. Если я на чем-то зациклена, то пока не достигну, не перестану думать. Осталось мне 15 кг примерно сбросить. Но как представлю, что это еще минимум месяца 3-4😵💫. И дело не в еде, есть не хочется. Причина именно в усталости в голове. Кто как справлялся, если было подобное?
Не знаю, я сразу настраивалась надолго. Держу в голове, что не меньше 2х лет всё равно уйдёт на доведение до автоматизма.
Согласна! Усталость накапливается. Я тоже в середине пути - 20 ушло и 20 осталось. В фатсекрете обновила начальный вес, чтобы не видно было тех сброшенных 20. Поставила 83.3. Сейчас 80. Утром смотрю- я в начале пути и не так муторно продолжать. Поставила себе промежуточные цели - снизить вес до 76, потом до 70. О конечной цели стараюсь не думать,чтобы не впадать в уныние. Худею строго на 1кг в неделю. Вот об этом кг я и думаю всю неделю.