Мне сегодня коллега сказала, что на мне платье висит, как на вешалке 😍 Определённо, это лучший комплимент 😎 С 74 кг до 62 за 3 месяца.
Всем добрый вечер) сделано 4 укола, сейчас я на дозе 0,375. чем заглушить тягу к сладкому, прям выворачивает, хочу нажраться шоколадного торта уже третий день, но все еще держу себя в руках🥲😫
А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает
Я по жизни человек, если что то хорошее, готова всем рассказать и помочь , а если что то плохое закрываюсь
А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает
Мне сегодня коллега сказала, что на мне платье висит, как на вешалке 😍 Определённо, это лучший комплимент 😎 С 74 кг до 62 за 3 месяца.
Я мужа три месяца уговаривала, все говорил что не готов колоться. В итоге сказала ему что я ему вколола ночью когда спал и всю неделю заботливо спрашивала про побочки))), на 3 кг постройнел! В прошлую пятницу уже дал уколоть…🤣
Всем добрый вечер) сделано 4 укола, сейчас я на дозе 0,375. чем заглушить тягу к сладкому, прям выворачивает, хочу нажраться шоколадного торта уже третий день, но все еще держу себя в руках🥲😫
Я сделала вчера первый укол 0,25. Сегодня весь день, вроде и хочется поесть, а почему-то всё кажется не вкусным. Тычусь по кухне и не на что глаз не ляжет.😁 Так, по немножку в течение дня поела и после 20 часов уже совсем есть не хочется. До укола такого не было. Любитель и в 12 ночи встать, что-нибудь пожевать.☺️ Посмотрю, что будет дальше.
Согласна! Усталость накапливается. Я тоже в середине пути - 20 ушло и 20 осталось. В фатсекрете обновила начальный вес, чтобы не видно было тех сброшенных 20. Поставила 83.3. Сейчас 80. Утром смотрю- я в начале пути и не так муторно продолжать. Поставила себе промежуточные цели - снизить вес до 76, потом до 70. О конечной цели стараюсь не думать,чтобы не впадать в уныние. Худею строго на 1кг в неделю. Вот об этом кг я и думаю всю неделю.
Я мужа три месяца уговаривала, все говорил что не готов колоться. В итоге сказала ему что я ему вколола ночью когда спал и всю неделю заботливо спрашивала про побочки))), на 3 кг постройнел! В прошлую пятницу уже дал уколоть…🤣
Тоже в своем роде шик с вайбом 2000 Когда там Кейт Мосс вошла в моду)
Иногда я вспоминаю тоже как хотела быть худой худой😁и думаю а может… А потом не не не 🤣
Мне кажется вы уже давно ооооочень худенькая и красивая
Страшно брать на себя ответственность. Я бы не стала скорее всего. Ибо рождение, жизнь и смерть человека исключительно его прерогатива.
Он у меня не любит новшества, даже если я скажу-пошли прогуляться, он ответит «а чего не предупредила, я не готов»😅
У меня сын такой, я понимаю. Я его уже помидорам приучала через цезарь, хотя в детстве любил помидоры. А сейчас даже никого не напрягаю, мужа, сына, маму. Они живут свою правду и жизнь, убиваться в большинстве случаев нет смысла, увидят на примере, захотят, спросят-расскажу. А так это бисер…
Надо было так же продолжать колоть "ночами", на плацебо бы худел, экономили бы семейный бюджет)))Я пока семавик ставлю, муж тоже со мной худеет, так как в доме теперь нет сильно вредного и мучного.
Всем привет. Худею в быстром темпе, так сказать, пока хорошо уходят кг, почему бы и не воспользоваться моментом. Но морально очень тяжело, устала. Устала думать ежесекундно про похудение. Такой вот я человек, мне ничего не помогает отвлечься. Если я на чем-то зациклена, то пока не достигну, не перестану думать. Осталось мне 15 кг примерно сбросить. Но как представлю, что это еще минимум месяца 3-4😵💫. И дело не в еде, есть не хочется. Причина именно в усталости в голове. Кто как справлялся, если было подобное?