Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1112

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V₳₦Đ₳

Сообщение #273043 от 28-04-2025 21:40:30

Мне сегодня коллега сказала, что на мне платье висит, как на вешалке 😍 Определённо, это лучший комплимент 😎 С 74 кг до 62 за 3 месяца.

Мне вот сказали что я кощей бессмертный И еще кричали, что я капец какая худая 🤣🤣🤣

• Анна

Сообщение #273060 от 28-04-2025 21:46:32

добрый вечер!! подскажите бюджетный вариант отдыха ??

К друзьям на дачу)))

• Olga

Сообщение #273063 от 28-04-2025 21:49:12

Всем добрый вечер) сделано 4 укола, сейчас я на дозе 0,375. чем заглушить тягу к сладкому, прям выворачивает, хочу нажраться шоколадного торта уже третий день, но все еще держу себя в руках🥲😫

А белка и воды достаточно в рационе? Я бы мяса, рыбы, мидий поела... Может призрак шоколадного торта и уйдет. 😏

• Olga

Сообщение #273065 от 28-04-2025 21:51:27

А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает

Я сейчас обследуюсь и уже третий врач 120+... Еле сдерживаюсь.) 🤦‍♀️

• Yliano4ka

Сообщение #273069 от 28-04-2025 21:54:09

Я по жизни человек, если что то хорошее, готова всем рассказать и помочь , а если что то плохое закрываюсь

Вот-вот и очень обидно, когда ты со всей душой, а тебе потом туда плюют.. Я обычно не скрываю того, что в жизни происходит от родни, рассказала, что худею на семавике, кто-то понял, кто-то не очень одобрил, хотя мне их одобрения не надо. Легко рассуждать людям, которые ожирением считают вес в 65 кг🤨, а когда ты всю жизнь на диетах сидишь, изводишь себя и при этом лучше не становится, этого никто не берет в расчет.

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #273070 от 28-04-2025 21:54:33

Я в субботу сделала четвертый укол 1,7 доза. А сегодня заметила, что пелена какая то перед глазами. Хочется проморгаться, но не помогает. Вблизи и вдалеке плохо вижу. Раньше в других ветках я писала другим, что зрение может падать из за того, что в телефоне зависают. А теперь сама столкнулась с этим и мне как то не по себе. Хорошо, что волосы пока не лезут. Как думаете, зрение потом восстановится?

• Анна

Сообщение #273071 от 28-04-2025 21:55:31

А нет у вас такого желания, всем рекомендовать колоть тоже? Прям смотрю на улице на совсем сложные особенно случаи и так хочется ему намекнуть что есть спасение🙊, пока только к мужу пристала, ощущение, что когда я не ем гадостей он в двойне на них налегает

Я мужа три месяца уговаривала, все говорил что не готов колоться. В итоге сказала ему что я ему вколола ночью когда спал и всю неделю заботливо спрашивала про побочки))), на 3 кг постройнел! В прошлую пятницу уже дал уколоть…🤣

• Veronika

Сообщение #273072 от 28-04-2025 21:55:53

Мне сегодня коллега сказала, что на мне платье висит, как на вешалке 😍 Определённо, это лучший комплимент 😎 С 74 кг до 62 за 3 месяца.

Классный результат у меня 16 мая 3 месяца, похожий вес , но не результат 🙊, но я в отпуске еще 10 дней пробыла

• Юля

Сообщение #273076 от 28-04-2025 21:58:55

Я мужа три месяца уговаривала, все говорил что не готов колоться. В итоге сказала ему что я ему вколола ночью когда спал и всю неделю заботливо спрашивала про побочки))), на 3 кг постройнел! В прошлую пятницу уже дал уколоть…🤣

Правда вкололи?

• Veronika

Сообщение #273085 от 28-04-2025 22:06:34

Всем добрый вечер) сделано 4 укола, сейчас я на дозе 0,375. чем заглушить тягу к сладкому, прям выворачивает, хочу нажраться шоколадного торта уже третий день, но все еще держу себя в руках🥲😫

Я иногда думаю что хочу откушу, а мне приторно

• Анна

Сообщение #273126 от 28-04-2025 22:21:11

Правда вкололи?

Не рискнула 😆, но Очень убедительно врала. Главное что в пятницу добровольно дол себя уколоть!

• V₳₦Đ₳

Сообщение #273139 от 28-04-2025 22:25:24

Я иногда думаю что хочу откушу, а мне приторно

Я так пирожное картошка недавно не смогла съесть Только 1/2 Слишком сладко

• Владимир

Сообщение #273140 от 28-04-2025 22:26:54

Я сделала вчера первый укол 0,25. Сегодня весь день, вроде и хочется поесть, а почему-то всё кажется не вкусным. Тычусь по кухне и не на что глаз не ляжет.😁 Так, по немножку в течение дня поела и после 20 часов уже совсем есть не хочется. До укола такого не было. Любитель и в 12 ночи встать, что-нибудь пожевать.☺️ Посмотрю, что будет дальше.

Здорово, что после первого укола сразу отбивает желание) Теперь еще по привычке перестать на кухню ходить и будет счастье😂.

• Gold dolphin

Сообщение #273164 от 28-04-2025 22:47:42

Согласна! Усталость накапливается. Я тоже в середине пути - 20 ушло и 20 осталось. В фатсекрете обновила начальный вес, чтобы не видно было тех сброшенных 20. Поставила 83.3. Сейчас 80. Утром смотрю- я в начале пути и не так муторно продолжать. Поставила себе промежуточные цели - снизить вес до 76, потом до 70. О конечной цели стараюсь не думать,чтобы не впадать в уныние. Худею строго на 1кг в неделю. Вот об этом кг я и думаю всю неделю.

Я так же ставлю маленькие цели. Ну как, по 6.5 кг между ними. Вроде не так страшно. А про вес вы хорошо придумали, попробую тоже исправить везде 😁вот у меня отпуск на носу, мне надо убрать еще 3 кг и ровно 12 дней. Но уверена, что не сделаю его(

• Olga

Сообщение #273175 от 28-04-2025 23:05:32

Вера и забота творят чудеса. 💫 😏

• Анна

Сообщение #273180 от 28-04-2025 23:10:55

Вера и забота творят чудеса. 💫 😏

И иногда маааленькая манипуляция…🤗

• Yuliya

Сообщение #273183 от 28-04-2025 23:14:52

Видимо и похудение у нее тоже от кокаина 🤣🤣🤣

Тоже в своем роде шик с вайбом 2000 Когда там Кейт Мосс вошла в моду)

• V₳₦Đ₳

Сообщение #273185 от 28-04-2025 23:17:20

Тоже в своем роде шик с вайбом 2000 Когда там Кейт Мосс вошла в моду)

Иногда я вспоминаю тоже как хотела быть худой худой😁и думаю а может… А потом не не не 🤣

• Olga

Сообщение #273193 от 28-04-2025 23:36:37

И иногда маааленькая манипуляция…🤗

Манипуляция, это самое действенное. Главное, чтобы никто не догадался... 🙊

• Yuliya

Сообщение #273196 от 28-04-2025 23:38:57

Иногда я вспоминаю тоже как хотела быть худой худой😁и думаю а может… А потом не не не 🤣

Мне кажется вы уже давно ооооочень худенькая и красивая

• V₳₦Đ₳

Сообщение #273197 от 28-04-2025 23:39:46

Мне кажется вы уже давно ооооочень худенькая и красивая

Спасибо ☺️ Но нет пределу совершенству 🤣🤌🏼

• Ekaterina

Сообщение #273201 от 28-04-2025 23:45:24

Страшно брать на себя ответственность. Я бы не стала скорее всего. Ибо рождение, жизнь и смерть человека исключительно его прерогатива.

• Анна

Сообщение #273203 от 28-04-2025 23:48:24

Страшно брать на себя ответственность. Я бы не стала скорее всего. Ибо рождение, жизнь и смерть человека исключительно его прерогатива.

Он у меня не любит новшества, даже если я скажу-пошли прогуляться, он ответит «а чего не предупредила, я не готов»😅

• Ekaterina

Сообщение #273204 от 28-04-2025 23:52:21

Он у меня не любит новшества, даже если я скажу-пошли прогуляться, он ответит «а чего не предупредила, я не готов»😅

У меня сын такой, я понимаю. Я его уже помидорам приучала через цезарь, хотя в детстве любил помидоры. А сейчас даже никого не напрягаю, мужа, сына, маму. Они живут свою правду и жизнь, убиваться в большинстве случаев нет смысла, увидят на примере, захотят, спросят-расскажу. А так это бисер…

• Елена

Сообщение #273205 от 28-04-2025 23:52:33

Добрый вечер! Хочется поделиться. Завтра четвёртый укол 0.25. Аппетита нет вообще, я прям немогу в себя впихнуть никакую еду, не вредную , не полезную , до рвотных позывов. Сегодня на завтрак одно яйцо затолкала и всё на целый день. С одной стороны конечно хорошо, что на меня так действует, но скоро начнутся голодные обмороки😂. Послезавтра ехать в Геленджик))) Вот думаю , может сделать пол дозы от 0.25?. А то сил даже погулять по набережной не останется))))

• Анна

Сообщение #273209 от 29-04-2025 00:02:39

У меня сын такой, я понимаю. Я его уже помидорам приучала через цезарь, хотя в детстве любил помидоры. А сейчас даже никого не напрягаю, мужа, сына, маму. Они живут свою правду и жизнь, убиваться в большинстве случаев нет смысла, увидят на примере, захотят, спросят-расскажу. А так это бисер…

У меня проблема-причинять добро(, сама раскормила, сама и похудею его…

• Кристина

Сообщение #273216 от 29-04-2025 00:09:12

Надо было так же продолжать колоть "ночами", на плацебо бы худел, экономили бы семейный бюджет)))Я пока семавик ставлю, муж тоже со мной худеет, так как в доме теперь нет сильно вредного и мучного.

• Ольга

Сообщение #273236 от 29-04-2025 00:27:36

Надо было так же продолжать колоть "ночами", на плацебо бы худел, экономили бы семейный бюджет)))Я пока семавик ставлю, муж тоже со мной худеет, так как в доме теперь нет сильно вредного и мучного.

А мой посмотрел как я считаю калории и стал постоянно спрашивать сколько это, сколько то))) в итоге перестал есть майонез)) но он бегун, стройный и ведьма)))

• Sofya

Сообщение #273255 от 29-04-2025 01:10:10

Всем привет. Худею в быстром темпе, так сказать, пока хорошо уходят кг, почему бы и не воспользоваться моментом. Но морально очень тяжело, устала. Устала думать ежесекундно про похудение. Такой вот я человек, мне ничего не помогает отвлечься. Если я на чем-то зациклена, то пока не достигну, не перестану думать. Осталось мне 15 кг примерно сбросить. Но как представлю, что это еще минимум месяца 3-4😵‍💫. И дело не в еде, есть не хочется. Причина именно в усталости в голове. Кто как справлялся, если было подобное?

Вы мою ситуацию описать слово в слово🙏🏻 И мне 15 кг осталось, и есть не хочется, работают препараты, но морально тоже ооооочеоь устала, вот прям очень. У меня еще загвоздка в том, что до этого веса (69 кг плюс-минус) я когда-то уже худела, а ниже нет, там полная неизвестность, получится ли, красиво ли будет.. Короче, нервы одни

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.