Буквально вчера писала об этом. Колю с нового года, эффект есть, всё хорошо, но это уже 101 день посэдсчета. Да, многое проще, многое наизусть знаешь, но всё равнл устаёшь А с другой стороны я за три месяца и полторы недели дошла до веса, в котором не была 10 лет, минус 15кг. Ещё 15 и 🔥как в шашнадцать. Разве оно не стоит ещё 3 или 4 месяца поработать? У меня т колени перестали болеть, и спина, и кожа лучше. Оно того не стоит? Стоит! Значит жопку в ручки, зубы на полку - и алга! Мне ещё стоматолог помогает - тут удалили, не пожуешь особо, там пол-дня мося от анестезии отходит, то в дороге - завтрак и ужин минус... Через 2 часа поезд, встала 13 часов назад, из еды - кофе три в одном😂😂 приеду и сразу 😴
Меня не напрягает считать калории и записывать. С этим нет проблем. Я скорее от планов устаю, от подсчетов своего веса, вот допустим, сколько надо весить к определенному дню/дате. По другому я не умею и не могу. Ну только на этом и выезжаю, мотивируюсь.
Вот я чёт думаю, что тоже это напрасно. Посчитала, что у меня 0,25 останется в ручке
А в чем проблема уколоть двумя разными ручками 0,25+…
Слушала тут одного блогера, она жила в Америке и много читала литературы о семаглутине и вот говорит, что в Америке нет понятия колоть раз в неделю, колят через 4-5-6-7 дней когда чувствуют ослабление, и так же все увеличения дозы на этом основаны. Я вот думаю после майских попробовать увеличить наоборот перерывы между уколами, я же хочу приучить себя не переедать, мотивация и сила воли со мной
У вас же проблема с отвесами? Мне кажется, в такой ситуации вообще не стоит играть со сдвигом даты, стоит идти по инструкции
Меня это страшно дестабилизирует, я больше этого не планирую. Просто живу
А после первого укола 0.25 вообще есть эффект? И как быстро он наступает?) или это больше накопительный привыкательный будет? Сделала день назад, хочу жрац 😐
А после первого укола 0.25 вообще есть эффект? И как быстро он наступает?) или это больше накопительный привыкательный будет? Сделала день назад, хочу жрац 😐
сегодня девушка писала, что с первого укола квинсенты почуяла эффект, к вечеру уже есть не хотела, я укола с 3, именно снижение аппетита
Я купила весы новые кухонные, которые с точностью до 0,1 и теперь у меня новое развлечение 😁🤌🏼ювелирная точность хе-хе
Сегодня услышала, как девушка говорила, что взвешивает еду на кокаиновых весах🙄
Всегда думала, что точные весы называются ювелирными. Ну или аптечными
Сегодня увидела соседа, с осени не виделись. Говорит, что-то ты похудела, проверься. Сказала, что на диете. Говорит, а было так хорошо раньше... Пухленькая.
Сегодня услышала, как девушка говорила, что взвешивает еду на кокаиновых весах🙄
Я с января колю и у меня иногда бывают дни что хочу прям жрат 😁 а в какие-то дни вообще не хочу. Я сейчас все ещё на 0.5 сижу. Настройте себя что вам вот уже помогает с первого укола, мозг тоже многое решает😁
Они начали обсуждать свиней весом 50 кг и были забанены))
Это дельный совет, я свой 🧠 настроила что колю, когда еще фактом не колола 🤣
И я тоже, плюс я ещё боялась с первого дня если переем сразу меня замутит и затошнит и запоносит😁 тоже помогало держаться😁
Везёт вам с такими темпами похудения, у меня всего лишь за три месяца ушло 5.5 кг
Я побочки не читала вообще, когда колола первый раз, а то бы все собрала точно🤣