Нет Более того, когда похудею даже не буду никому говорит про уколы, мне кажется это будет скорее как обесценивание типа ааааа, уколы, ну понятно Только ты же никому не будешь доказывать как ты взвешивал каждую крошку, потел пока занимался, разминал свой мешок с мандаринками Это же просто уколы) я не отрицаю, что с ними легче, но основная работа все равно за человеком
Нет Более того, когда похудею даже не буду никому говорит про уколы, мне кажется это будет скорее как обесценивание типа ааааа, уколы, ну понятно Только ты же никому не будешь доказывать как ты взвешивал каждую крошку, потел пока занимался, разминал свой мешок с мандаринками Это же просто уколы) я не отрицаю, что с ними легче, но основная работа все равно за человеком
К алкоголю равнодушно, страдать не буду. Но знаете у многих на препарате к алкоголю появляется равнодушие. За несколькими блогерами наблюдаю в запрещеннограмме, кто на семавик, многие смогли отказаться от вредных привычек, просто не хочется Смотрите сами, до вашего отпуска далеко, вы сможете хорошо прийти в форму и поменять пищевые привычки
Логично, да, а на семавике у вас вообще аппетита не было? У меня почему-то был. Обычный, но был))
Всем привет. Мне нужно, чтобы кто-то проверим мою математику :) я отказала с 4 ручек примерно 0,6 инсулинового шприца на 1 мл. Правильно ли я понимаю, что это доза 0.81 вещества примерно?
Всем привет. Худею в быстром темпе, так сказать, пока хорошо уходят кг, почему бы и не воспользоваться моментом. Но морально очень тяжело, устала. Устала думать ежесекундно про похудение. Такой вот я человек, мне ничего не помогает отвлечься. Если я на чем-то зациклена, то пока не достигну, не перестану думать. Осталось мне 15 кг примерно сбросить. Но как представлю, что это еще минимум месяца 3-4😵💫. И дело не в еде, есть не хочется. Причина именно в усталости в голове. Кто как справлялся, если было подобное?
Всем привет. Худею в быстром темпе, так сказать, пока хорошо уходят кг, почему бы и не воспользоваться моментом. Но морально очень тяжело, устала. Устала думать ежесекундно про похудение. Такой вот я человек, мне ничего не помогает отвлечься. Если я на чем-то зациклена, то пока не достигну, не перестану думать. Осталось мне 15 кг примерно сбросить. Но как представлю, что это еще минимум месяца 3-4😵💫. И дело не в еде, есть не хочется. Причина именно в усталости в голове. Кто как справлялся, если было подобное?
4 месяца - это разве много? Это же прям вжух, и всё
Буквально вчера писала об этом. Колю с нового года, эффект есть, всё хорошо, но это уже 101 день посэдсчета. Да, многое проще, многое наизусть знаешь, но всё равнл устаёшь А с другой стороны я за три месяца и полторы недели дошла до веса, в котором не была 10 лет, минус 15кг. Ещё 15 и 🔥как в шашнадцать. Разве оно не стоит ещё 3 или 4 месяца поработать? У меня т колени перестали болеть, и спина, и кожа лучше. Оно того не стоит? Стоит! Значит жопку в ручки, зубы на полку - и алга! Мне ещё стоматолог помогает - тут удалили, не пожуешь особо, там пол-дня мося от анестезии отходит, то в дороге - завтрак и ужин минус... Через 2 часа поезд, встала 13 часов назад, из еды - кофе три в одном😂😂 приеду и сразу 😴
Мне вот много( по мне сильно бьет, когда я кругу это в голове постоянно. Ну и результат у меня нормальный, в районе 25 кг 🤷♀️, я себя урезала очень сильно, может поэтому еще выгорание
Не смогла поставить инсулиновым шприцом🤦🏻♀️выкинула нафиг.
Не знаю, я сразу настраивалась надолго. Держу в голове, что не меньше 2х лет всё равно уйдёт на доведение до автоматизма.
Меня не напрягает считать калории и записывать. С этим нет проблем. Я скорее от планов устаю, от подсчетов своего веса, вот допустим, сколько надо весить к определенному дню/дате. По другому я не умею и не могу. Ну только на этом и выезжаю, мотивируюсь.
Вот я чёт думаю, что тоже это напрасно. Посчитала, что у меня 0,25 останется в ручке
Меня это страшно дестабилизирует, я больше этого не планирую. Просто живу
Я этому научилась, когда N диет пошли по пусси